Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 373 из 1588 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7441
    Большое сердце
    Пару дней - это сколько? Если меньше 5, то шансов мало... Выкармливайте козьим молоком!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Пару дней - это сколько? Если меньше 5, то шансов мало... Выкармливайте козьим молоком!
    козье молоко очень жирное для котят. Может начаться запор

4. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки прошу помощи!не для себя а для Тани,которая опекает Джека с Аркадии.сегодня приезжают ловцы за ним и везут в НП.Она должна им 150.,и два мешка корма .Помимо Джека у нее куча подопечных и котята на передержке.(ИМ мы сделаем пиар и фотки) помогу с передержкой.Таня в ин-те не сильна ,поэтому просит помощи через меня.Если не материально то кормом для Джека.вот ее телефон0980300288 таня.

5. Вверх #7444
    Большое сердце
    Запор не начнется - козье молоко ценное именно потому, что оно намного богаче ферментами и легко усваивается.

6. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Форумчане, хелп! Вчера нашли подброшенного котенка, которому пару дней, пройти мимо не смогли. Кормим каждые пару часов детской смесью "от рождения". Опыта выхаживания нет, что делать с ним не знаю, возможности кормить каждые 2 часа через пару дней уже не будет. Это кроме 6 дворовых котят, которых пытаюсь пристроить. Поддержите морально или советом, сил не хватает.
    Возможности посидеть на форуме ближайшие пару часов нет, может кто-то захочет позвонить раньше. тел 093 347 61 71 Таня
    В соседней теме написали, что есть кормящая кошка (вернее уже не кормящая), но с молоком. Пост 760

https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=30029772&viewfull=1#post 30029772
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #7446
    Запор не начнется - козье молоко ценное именно потому, что оно намного богаче ферментами и легко усваивается.
    значит ветеринар был дурак, который мне это сказал. И котенок у нас был странный, что после козьего молока у него начались проблемы)))))))

8. Вверх #7447
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девочки прошу помощи!не для себя а для Тани,которая опекает Джека с Аркадии.сегодня приезжают ловцы за ним и везут в НП.Она должна им 150.,и два мешка корма .Помимо Джека у нее куча подопечных и котята на передержке.(ИМ мы сделаем пиар и фотки) помогу с передержкой.Таня в ин-те не сильна ,поэтому просит помощи через меня.Если не материально то кормом для Джека.вот ее телефон0980300288 таня.
    Не поняла,а за что это она им должна,что за бред вообще и ещё корм?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #7448
    Большое сердце
    Я тоже слышала о том что котят нужно выкармливать козьим молоком,потому что оно легче усваивается благодаря ферментам,которые в нём есть,просто его нужно разбавлять кипячёной водой.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала о том что котят нужно выкармливать козьим молоком,потому что оно легче усваивается благодаря ферментам,которые в нём есть,просто его нужно разбавлять кипячёной водой.
    ну так разводить и давать неразведенное - большая разница. Тогда так и надо сразу писать, что котенка нужно кормить разведенным молоком.

А вообще конечно, если есть кошка, как писали выше, это самый лучший вариант для котенка. Такого маленького ну очень сложно выкормить самостоятельно, причем умирают они мучительно

11. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    [QUOTE=Osa2;30012908]Сегодня разговаривала с соседкой Ирой, которая взяла на доживание парализованную собаку из-под Маяк. Она устроила собаку в старом доме на своём дачном участке. Собака ест, пьёт, в туалет "ходит" исправно - сегодня очищение получилось от молока. Но обездвижена полностью...
    Ира категорически против усыпления, пока начнем лечить от клеща, дальше - я предлагаю вызывать врача или везти в клинику...
    Но не даёт покоя оставленная на трассе вторая собака - похоже, что это опять тема "Верность, не пройдём мимо - 2". Та собака, видимо, не отходила от парализованной и охраняла её. Как они там появились - неизвестно. Известно только одно - оставлять на верную гибель вторую собаку нельзя!
    Что будем делать?[/QUOTE
    Где находится вторая собака? Возможно я завтра буду в том районе.

12. Вверх #7451
    Большое сердце
    Козье молоко разводить не надо, тогда теряется его ценность как еды для малышей. Разбавлять нужно коровье.

13. Вверх #7452
    Козье молоко разводить не надо, тогда теряется его ценность как еды для малышей. Разбавлять нужно коровье.
    нескромный вопрос, а вы выкармливали когда-то котят?

14. Вверх #7453
    Большое сердце
    Да, при том коровьим с белым хлебом - это было, когда всех этих смесей не было и в помине. Так всегда выкармливали!

15. Вверх #7454
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Где находится вторая собака? Возможно я завтра буду в том районе.
    Написала Вам в ЛС

16. Вверх #7455
    Да, при том коровьим с белым хлебом - это было, когда всех этих смесей не было и в помине. Так всегда выкармливали!
    повезло. Я 5 раз выкармливала котят, смертность была очень большая, если котята были слепые

17. Вверх #7456
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ну так разводить и давать неразведенное - большая разница. Тогда так и надо сразу писать, что котенка нужно кормить разведенным молоком.

А вообще конечно, если есть кошка, как писали выше, это самый лучший вариант для котенка. Такого маленького ну очень сложно выкормить самостоятельно, причем умирают они мучительно
    Конечно лучше всего кошка. Такие крохи без мам действительно практически не выживают,лучше сразу усыпить.

18. Вверх #7457
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Может кто поможет.
    На Космонавтов, во дворе мяукает уже несколько дней котенок. Залез на теплотрассу и провалился в опорную трубу. Высота метров 5-6, нужна лестница. Или если кто-то сможет взобраться на трубы, там по забору можно. Пожарные, МЧС и другие службы ехать не хотят. Просто не знаю что делать...
    Только что Маркизочка сообщила, что котёнок вырезан из трубы! Ему около 3 недель, сейчас уже в "Айболите" на вычухивании. Главное - на него есть ручки (ттт)
    Фото будут позже.

19. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Только что Маркизочка сообщила, что котёнок вырезан из трубы! Ему около 3 недель, сейчас уже в "Айболите" на вычухивании. Главное - на него есть ручки (ттт)
    Фото будут позже.
    Это девочка.Очень красивая,но пока вырезали трубу её чуть-чуть "подшмалило" искрами и у неё куча блох...Если кто хочет помочь-она в Айболите,записана на Кульчицкую.Спасибо огромное ИреZagarik,а также директору коммунального предприятия,которое отвечает за эти теплотрассы,за то,что он организовал рабочих и только благодаря их помощи кошечка жива!Еще они обещали трубу заварить сверху,чтобы никто туда больше не проваливался!Короче,HAPPY END!!!

20. Вверх #7459
    Большое сердце
    Она сама туда провалилась или развлёкся кто-то?..

21. Вверх #7460
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, спасибо, с кошкой вроде все решилось, сегодня соседка ее забрала у нас, вроде сказала,что на ПМЖ, ну если хозяева нен айдутся. Кошка внешне здорова, но ОЧЕНЬ перепугана. ЕЕ понесли сейчас в клинику проверить все ли хорошо)))
    Маркизочка, извини,что не отписалась вчера, свет рубанули пока мы ходили ее забирали с улицы
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 373 из 1588 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права