Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 68 из 768 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15355
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я и не пыталась сказать, что он идиот с отбитыми мозгами. Но просто не быть идиотом еще не достаточно для того, чтоб быть политиком. Я уже говорила, что меня не устраивает. У него один популизм, а такие вопросы, вокруг которых конфликт, он обходит стороной. Так нельзя в политике, надо выбирать сторону. И еще, мне кажется, было бы разумно показать себя на каком-то посту. Мэром или даже губернатором. Начальником отдела или даже министром. Показал бы, чего он на самом деле стоит в работе, а не на словах.
    Кто и что может показать в нашей стране, если кукловод один?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я поражаюсь! Вы, вроде бы женщина, а почему столько неуважения (ненависти) к человеку? Вы ему ровня?
    Да ладно, попробую по пунктам ответить...

Я и не пыталась сказать, что он идиот с отбитыми мозгами..
    Он имеет очень не плохие мозги! Вот Вы, со своими (неотбитыми) сколько языков знаете? За какой срок их изучили? А он за каких-то 10-15 лет три языка изучил до уровня, достаточного для общения с журналистами! Я уже не говорю об учёной степени, всёравно Вы не поймёте, что это такое...
    Но просто не быть идиотом еще не достаточно для того, чтоб быть политиком. .
    А вот тут в корне не согласен! В Украине море "идиотов", которые считают себя "продвинутыми" политиками-проФФесионалами этого дела! Они даже законы придумывают для нас и принимают их...
    Я уже говорила, что меня не устраивает. У него один популизм, а такие вопросы, вокруг которых конфликт, он обходит стороной..
    Любой политик говорит о том, что он сделает для народа, какой от него прок будет! А попробуй не скажи, журналюги тут же намекнут "лохторату", мол Витя Вам обещает, что "почує", а этот - ни гу-гу. Значит "не почує"! Политики говорят таким как Вы то, что Вы жаждете услышать, порой и не собираясь это выполнять... Ведёт себя он очень умно! И, поверьте, с ним работают в этих вопросах специалисты "не чета Вам"...
    Так нельзя в политике, надо выбирать сторону..
    Политическая проституция в Украине "узаконена", но представьте себе, что можна и иметь свою позицию, если не продаёшься за деньги!
    И еще, мне кажется, было бы разумно показать себя на каком-то посту. .
    Вы предлагаете ему поработать "завгаром"? Ведь именно оттуда у нас "выходят" проФФесора, главы администраций и президенты...
    Мэром или даже губернатором. .
    Вы думаете, что должности покупают для того, чтоб работать? Экая наивность! Для того, чтоб обогащаться, а работают пусть дураки!
    Показал бы, чего он на самом деле стоит в работе, а не на словах.
    Он себя уже в достаточной мере показал, в отличии от проФФесоров и проФФесионалов...

Вы хоть как-то "камуфлируйтесь", а то аж неудобно читать...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.06.2012 в 18:14.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #1343
    Не покидает форум
    Дай Бог ,что бы у "Наших" Академиков и ПроФФесоров так работала голова.Когда слушаешь Хама,то создаётся впечатление,что он провёл бои с Клеем,Форменом,Д.Луисом,Тайсоном,причём работал,не защищаясь,всё принимая на себя.

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Дай Бог ,что бы у "Наших" Академиков и ПроФФесоров так работала голова.Когда слушаешь Хама,то создаётся впечатление,что он провёл бои с Клеем,Форменом,Д.Луисом,Тайсоном,причём работал,не защищаясь,всё принимая на себя.
    Потом еще и падение венка добавило...

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Потом еще и падение венка добавило...
    А как его яйцом шарахнуло? Прямо с ног сбило)))

6. Вверх #1346
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А как его яйцом шарахнуло? Прямо с ног сбило)))
    Так политик же какого маштаба, вместо разборок дипломатично в обморок упал. Все для людей...))))

7. Вверх #1347
    User banned
    Так политик же какого маштаба, вместо разборок дипломатично в обморок упал. Все для людей...))))
    А-а-а-а-а... Вона как... а я и не сообразил((( Какой поступок!

8. Вверх #1348
    User banned
    А-а-а-а-а... Вона как... а я и не сообразил((( Какой поступок!
    Так он и сам только на второй день в больнице про то сообразил, когда испуг подлечили..

9. Вверх #1349
    User banned
    Так он и сам только на второй день в больнице про то сообразил, когда испуг подлечили..
    Он сообразил или помощники?
    "Игорь Владимирович ни откуда не падал; на Игоря Владимировича было совершено нападение!" ("День выборов")

10. Вверх #1350
    User banned
    Он сообразил или помощники?
    "Игорь Владимирович ни откуда не падал; на Игоря Владимировича было совершено нападение!" ("День выборов")
    И то яйцо снес пролетающий на родину в Межигорье страус..)))

11. Вверх #1351
    User banned
    И то яйцо снес пролетающий на родину в Межигорье страус..)))
    О! Если бы то был страус! Переляк до сих пор бы не выветрился)))

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь! Вы, вроде бы женщина, а почему столько неуважения (ненависти) к человеку? Вы ему ровня?
    Да ладно, попробую по пунктам ответить...

Он имеет очень не плохие мозги! Вот Вы, со своими (неотбитыми) сколько языков знаете? За какой срок их изучили? А он за каких-то 10-15 лет три языка изучил до уровня, достаточного для общения с журналистами! Я уже не говорю об учёной степени, всёравно Вы не поймёте, что это такое...

А вот тут в корне не согласен! В Украине море "идиотов", которые считают себя "продвинутыми" политиками-проФФесионалами этого дела! Они даже законы придумывают для нас и принимают их...

Любой политик говорит о том, что он сделает для народа, какой от него прок будет! А попробуй не скажи, журналюги тут же намекнут "лохторату", мол Витя Вам обещает, что "почує", а этот - ни гу-гу. Значит "не почує"! Политики говорят таким как Вы то, что Вы жаждете услышать, порой и не собираясь это выполнять... Ведёт себя он очень умно! И, поверьте, с ним работают в этих вопросах специалисты "не чета Вам"...

Политическая проституция в Украине "узаконена", но представьте себе, что можна и иметь свою позицию, если не продаёшься за деньги!

Вы предлагаете ему поработать "завгаром"? Ведь именно оттуда у нас "выходят" проФФесора, главы администраций и президенты...

Вы думаете, что должности покупают для того, чтоб работать? Экая наивность! Для того, чтоб обогащаться, а работают пусть дураки!

Он себя уже в достаточной мере показал, в отличии от проФФесоров и проФФесионалов...

Вы хоть как-то "камуфлируйтесь", а то аж неудобно читать...
    Боже мой, какой восторженный фанат. Ну извините, что плохо говорила про вашего любимчика. Хорошо еще, что вы не фанат Чака Норриса, а то бы нам туго с ним в президентах пришлось. Из того, что вы написали, конкретный факт лишь один, что Кличко знает аж два языка. Ну так любой гастарбайтер знает язык страны, в которой он трудится. Я не сравниваю Кличко с таджикским дворником (ни слова о Киргизии), но даже дворнику посилам выучить язык. Что же говорить о человеке с такой-то научной степенью! Вы продолжаете путать спорт и политику. В политике его достижения на юниорском уровне, да и то на инерции спорта. Вообще, странно. Я думала, это женщины склонны выбирать не умом, а сердцем. Но, похоже, вы тоже не лишены этого свойства.

13. Вверх #1353
    User banned
    Ну так любой гастарбайтер знает язык страны, в которой он трудится..
    Но только мало кто из них знает про Чехова, а то что он великий украинский поэт - вообще единицы...)))

14. Вверх #1354
    Не покидает форум
    А то,что Чехов-"великий Украинский поэт"-это скрытая информация,не для широких масс.Один из Москвичей(не помню фамилию)-собирался выпустить книгу-"Толковый словарь от Януковича.Ув."Ева":кличку "Хам" не дадут культурному человеку,не только в блатных кругах.

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Давайте в президентское кресло усадим не Кличко, а меня. Я тоже порядочный человек. Не верите? Вряд ли верите, потому что откуда вам об этом знать? А откуда вы знаете какой человек Виталий? Особого интеллекта в нем не замечаю. Думаю, если его погонять по школьной программе он бы порядком нас посмешил. Что касается дурной репутации власти - я не знаю, я при другой не жила. Всегда про власть плохо говорили, для меня это уже данность. Но если разобраться, то менять власть я не хочу. Вероятность того, что станет лучше, мне кажется крайне невысокой. Оснований для этого не видно.
    Приличный человек не агитирует за ПР.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Кличко считает Кивалова и Колесниченко импотентами22.6.2012 07:51 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко удивлен действиями оппозиции по языковому законопроекту. Об этом пишет Gazeta.ua.

«Языковой вопрос поднимают во время выборов, чтобы оттянуть внимание от проблем, которые существуют в обществе», - считает он.

«На сегодня языковой вопрос занимает 31 место в рейтинге проблем, которые беспокоят украинцев. Гораздо важнее вопрос роста цен, социальных стандартов, заработной платы, экологических проблем», - отметил Кличко.

Политик заверил, что не понимает, почему в Украине должен быть другой государственный язык. «Почему в Германии государственный язык - немецкий, во Франции - французский. Почему в Украине должен быть государственный язык другой? Государственный язык в Украине - украинский. Если откровенно, то языкового вопроса не существует. А политики, которым нет, что предлагать, которые импотенты в политике, начинают вытаскивать исторические вопросы, языковые. И только перед выборами», - заявил Кличко.

«Странно, почему оппозиция не успела заблокировать законопроект. Надеюсь, на втором чтении она это сделает. Но на этом примере еще раз можем обратиться к качеству работы Верховной Рады, которая на сегодня является дополнительным органом Администрации Президента. Она не работает на людей, на государство», - добавил лидер «УДАР».

----
    Бойся равнодушных

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    Боже мой, какой восторженный фанат. Ну извините, что плохо говорила про вашего любимчика. Хорошо еще, что вы не фанат Чака Норриса, а то бы нам туго с ним в президентах пришлось. Из того, что вы написали, конкретный факт лишь один, что Кличко знает аж два языка. Ну так любой гастарбайтер знает язык страны, в которой он трудится. Я не сравниваю Кличко с таджикским дворником (ни слова о Киргизии), но даже дворнику посилам выучить язык. Что же говорить о человеке с такой-то научной степенью! Вы продолжаете путать спорт и политику. В политике его достижения на юниорском уровне, да и то на инерции спорта. Вообще, странно. Я думала, это женщины склонны выбирать не умом, а сердцем. Но, похоже, вы тоже не лишены этого свойства.
    На предыдущих выборах, когда выбирали преза, пол страны перепутало политику и гараж.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #1358
    Не покидает форум
    А почему Вы решили,что Янукович-политик?.В чём это проявилось,если ни один политик мирового масштаба -его не воспринимает.Клинтон сказала,что 5 минут разговора с Хамом-это потерянные 5 минут жизни,т.к. он ни по одному вопросу не в теме.Каждое его выступление-это праздник сатиры и юмора,т.к.весь мир комментирует его ляпы.Смешно,но....Это же Первый человек страны.

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для spadixx
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили,что Янукович-политик?.В чём это проявилось,если ни один политик мирового масштаба -его не воспринимает.Клинтон сказала,что 5 минут разговора с Хамом-это потерянные 5 минут жизни,т.к. он ни по одному вопросу не в теме.Каждое его выступление-это праздник сатиры и юмора,т.к.весь мир комментирует его ляпы.Смешно,но....Это же Первый человек страны.
    Каждый народ имеет того правителя, которое он заслуживает ...
    плагиачу из письма посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра*
    Смысл: если правитель плох, аморален, неэффективен, и вы не поучаете удовольствия, вероятно на лицо либо абсолютная фригидность... того самого народа, либо этот самый народ имеет того того правителя, который его ИМЕЕТ)))

20. Вверх #1360
    Посетитель Аватар для spadixx
    А по поводу Кличко, отдам свой голосок на грядущих выборах ему, по крайней мере, будет не так обидно... ежели что) потому как любые огрехи возможно будет списать на травму головушки) по ней таки да, били, на что есть неопровержимые доказательства, в виде записей проведенных им боев) а! и еще! он так трогательно моргает, когда врет)))

Ответить в теме
Страница 68 из 768 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя