Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1597 из 4515 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 90292
  1. Вверх #31921
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот попробовали бы они в то время их не принимать. Ваш пост более чем наивен, они все банальнейшие присобленцы и если бы СССР существовал до сих пор, то были бы они все образцово-показательными партработниками.
    Не занимайтесь демагогией. Что, северокорейцы - тоже приспособленцы? Они ведь и понятия не имеют, что весь мир живёт гораздо лучше них! Потому как нет альтернативных источников информации. Почти так же было и у нас в СССР. Так что не приспособленцами были советские люди, а счастливыми людьми, ведь они не знали, насколько они несчастны - их жестоко обманывала кремлёвская пропаганда. Будете снова спорить?

2. Вверх #31922
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Книги ,имеется в виду-классика мировая!
    Где ,к сожалению, нет ничего на мове!
    Так после этого вы будете утверждать, что вас щемит украинизация? Заврались, батенька!

3. Вверх #31923
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...а ты еще циркуль возьми как у нацистов в ведомстме Риббентропа.
    Зачем мне циркуль, я не нацист. Но только слепой не отличает типично русские лица от типично украинских. Вам в прицеле надо уметь отличать!

4. Вверх #31924
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Нацист вы паршивый, да к тому же слепой, если не видите всего многообразия.
    Сам небось высокий брунет голубоглазый, да, фашистишко? Дедушка русский породу не испортил вам? Или бабушка у вас русская? Может где конопушку имеете?
    Таки-да, из меня паршивый нацист. И моя фотографическая память и наблюдательность не есть признаки фашиста. А ваше неадекватное поведение есть признак затяжной депрессии, барышня. Нельзя же так беспричинно кидаться на наблюдательного собеседника. Поезд Одесса-Харьков ежедневный, езжайте и убеждайтесь сами в преобладании рыжих-конопатых-курносых. В Одессе таких крайне мало, а там - завались!
    Последний раз редактировалось Latvian; 22.06.2012 в 05:15.

5. Вверх #31925
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А мыслить не штампами и иметь свое мнение уже не модно ?!...или нет других ориентиров ?!
    Это вы - мне???!!! Кто из нас мыслит штампами времён СССР - вы или я?

6. Вверх #31926
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Зачем мне циркуль, я не нацист. Но только слепой не отличает типично русские лица от типично украинских. Вам в прицеле надо уметь отличать!
    А что, напрягают типично русские лица, да и другие "неукраинские" тоже? Это ли не признак, как минимум, ксенофобии и национальной нетерпимости???
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #31927
    возмутитель спокойствия
    Значит я слепой. Ибо отличаю только по мозгам и поведению.

8. Вверх #31928
    User banned
    Ветераны вермахта тоже были оккупантами, как и ветераны НКВД. Ничего страшного, правда дороже.
    Этим своим высказыванпием ты пляшешь на костях 16-17 летних мальчишек ( такими были старшие братья моих отца и мамы), которые сбегали на фронт, чтобы потом всякая зажравшаяся наволоч называла их оккупантами и говорила "ничего страшного". Жертвы голодомора это страшно, а отнятые жизни у людей в боях с фашистами это ерунда, пустое. Это как же надо не иметь мозгов, чтобы всех записать в ряды нквд.После смерти бабушки я нашла письма деда, погибшего в 1942. Без слез читать было невозможно. А потом всякое ничтожество будет писать " ничего страшного".

9. Вверх #31929
    User banned
    Так после этого вы будете утверждать, что вас щемит украинизация? Заврались, батенька!
    Так зачем Тягныбок тулит всем мову-суржик галичанского разлива-товар более низкого деревенского качества,когда бОльшая половина украинцев пользуется русским языком(особенно в больших городах),более высокого качества.Понятно-опустить образовательный уровень легче(до уровня гуцульского села),чем его поднять! Да и тупорылыми легче управлять,чем умными!
    Украинизация откровенно вредит Украине!Тормозит её развитие!

10. Вверх #31930
    возмутитель спокойствия
    мову-суржик галичанского разлива-товар более низкого деревенского качества,когда бОльшая половина украинцев пользуется русским языком(особенно в больших городах),более высокого качества.Понятно-опустить образовательный уровень легче(до уровня гуцульского села),чем его поднять! Да и тупорылыми легче управлять,чем умными!
    Дык, вы не меньший нацист чем тягнибоковец Latvian.

11. Вверх #31931
    User banned
    "Насамомделе" - это что, карта такая или ксива? Что за чушь?
    А вы хоть разок бывали в Харькове? Идёшь по улице и впечатление, что это Тамбов или Брянск - сплошь курносые широкоскулые круглолицые конопатые лица явно не украинского происхождения.
    Ну вот и поделил.
    Ну и что. А ты чистый украинец или курляндского замеса?

Лишние здесь вы. Думайте о будущем, когда Украина вступит в ЕС и мы перестанем быть нищими. Вы ведь сразу полюбите и мову, и Бандеру с Мазепой.
    Каким образом? После любви с бандерой и мазепой?
    Последний раз редактировалось Cetus; 22.06.2012 в 08:39.

12. Вверх #31932
    User banned
    Лишние здесь вы - у вас нет и намёка на патриотизм. У вас нет и намёка на любовь к родине, если, конечно, это Украина. Если вы живёте ещё в СССР, то хватит теребить зловонный труп: он никогда не вернётся. Вы должны или принять всё украинское, или покинуть эту землю. Третьего не дано. За эту землю и её независимость сложили головы миллионы людей в борьбе против оккупантов - ваших предков. Вас не гонят в шею, как праправнучку оккупанта? Так скажите "спасибо", задавите гордыню (один из 7 смертных грехов!) и примите всё украинское целиком и полностью. Не примете - так терпите, реверса уже не будет. Ведь бандократия и остатки совдепии - не надолго. Не хотите терпеть и остаётесь тут? Так это плохо закончится для вашего здоровья - нельзя жить в ненависти. Нельзя жить прошлым - это бессмысленно. Думайте о будущем, когда Украина вступит в ЕС и мы перестанем быть нищими. Вы ведь сразу полюбите и мову, и Бандеру с Мазепой. Все ваши стенания по прошлому - из-за нищеты. А нищета - у вас в голове, вы не желаете меняться. Увы.

Вот именно, что это ты, также как и твои предки, не стал бы с оружием в руках освобождать нашу землю от оккупантов. Хочу тебе напомнить, что живешь ты в городе, который построен людьми разных национальностей. Хотя бы названия улиц об этом свидетельствуют. И это ты живешь в ненависти ко всем, для кого неприемлемы твои взгляды. Мы тоже хотим, чтобы наши дети жили в процветающей стране, но без твоих идеалов. И чтобы рядом с нашими детьми и внуками не было таких как ты.
    Последний раз редактировалось Soital; 22.06.2012 в 15:03.

13. Вверх #31933
    Постоялец форума Аватар для murawik

Если в 42 года мужчина несёт такую чушь, то он таки Богом обиженный.

14. Вверх #31934
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Просто политолог.

15. Вверх #31935
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Что поделаешь, не нравятся парню любые "неукраинские" лица, да и амбиции непомерные имеет. Жить бы ему где-то в лесу, никаких лиц не видеть и кричать, что это его земли.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #31936
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Просто политолог.
    Это в смысле- пе...эээ....стилист?

17. Вверх #31937
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Так зачем Тягныбок тулит всем мову-суржик галичанского разлива-товар более низкого деревенского качества,когда бОльшая половина украинцев пользуется русским языком(особенно в больших городах),более высокого качества.Понятно-опустить образовательный уровень легче(до уровня гуцульского села),чем его поднять! Да и тупорылыми легче управлять,чем умными!
    Украинизация откровенно вредит Украине!Тормозит её развитие!
    Ваша управляемость сомнений не вызывает.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #31938
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Это в смысле- пе...эээ....стилист?
    Где-то так.
    Но в языковой теме сверкнуло новое предназначение (повыше стилиста будет) - модельер державы.

19. Вверх #31939
    возмутитель спокойствия
    Все набросились на укронацика Latvianа, однако никто не захотел заметить нацисткий пост malyshevа. Какоето однобокое восприятие у вас...))))

20. Вверх #31940
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Лишние здесь вы - у вас нет и намёка на патриотизм. У вас нет и намёка на любовь к родине, если, конечно, это Украина. Если вы живёте ещё в СССР, то хватит теребить зловонный труп: он никогда не вернётся. Вы должны или принять всё украинское, или покинуть эту землю. Третьего не дано. За эту землю и её независимость сложили головы миллионы людей в борьбе против оккупантов - ваших предков. Вас не гонят в шею, как праправнучку оккупанта? Так скажите "спасибо", задавите гордыню (один из 7 смертных грехов!) и примите всё украинское целиком и полностью. Не примете - так терпите, реверса уже не будет. Ведь бандократия и остатки совдепии - не надолго. Не хотите терпеть и остаётесь тут? Так это плохо закончится для вашего здоровья - нельзя жить в ненависти. Нельзя жить прошлым - это бессмысленно. Думайте о будущем, когда Украина вступит в ЕС и мы перестанем быть нищими. Вы ведь сразу полюбите и мову, и Бандеру с Мазепой. Все ваши стенания по прошлому - из-за нищеты. А нищета - у вас в голове, вы не желаете меняться. Увы.
    Боже мой,ночной бенефис)))Всем ответил?Никого не забыл?
    Нет,не дождётесь вы,со своими карманными лидерами,чтобы мы покинули нашу Родину.Кто вы такие,чтобы указывать людям,где им жить,как жить?Кто?Почему вы решаете за нас,что мы не любим Украину?Для вас,Украина одна-ЗУ,где есть ,не спорю,свои ценности,традиции,герои.Ну и берегите эти ценности,не навязывайте их нам,у нас тоже есть то своё,которое ценим и любим.Ты,лично родился где,твои предки родились где?Почему ты решил ,что наши предки оккупанты?Мой прапрадед-немец,который приехал в Украину жить и работать-оккупант?Я люблю Украину,её язык,её традиции,но не навязываемое мне вами видение жизни.Ты пишешь мне о ненависти,а сам ненавидишь всех,кто не поддерживает твои идеи.И ещё.Я много раз писала,что нельзя забывать о прошлом,какое оно бы не было.Это-история,а история подобных промахов не прощает.ЕС....Это ваш предел мечтаний....
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1597 из 4515 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя