Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 7 из 176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3506
  1. Вверх #121
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    ещё и как живое, ползало и ело травку )))
    Ну его, блин зомби...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Ну его, блин зомби...
    "Обитель зла 4"

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Это правда что кенгуру погибла потому что посетители начали кидаться в нее камнями чтобы она подвигалась, она металась по вольеру и умерла от нервов?
    Это я прочитала в газете Сегодня.
    Там еще писалось что каждое лето погибает около 30 животных оттого что кормят их целофановыми пакетами, упаковками от мороженного и проч.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Это правда что кенгуру погибла потому что посетители начали кидаться в нее камнями чтобы она подвигалась, она металась по вольеру и умерла от нервов?
    Там еще писалось что каждое лето погибает около 30 животных оттого что кормят их целофановыми пакетами, упаковками от мороженного и проч.
    Гнать оттуда надо посетителей! Чтоб не мешали!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ленка! Вы хоть раз видели в зоопарке, чтобы посетители швыряли камнями в животных? Я нет, хотя часто там бываю, да и думаю, что работники зоопарка не допустят этого. Вы сами верите в то, о чем прочитали в газете "Сегодня"? На сей раз пишу очень серьезно, без капли юмора....

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ленка! Вы хоть раз видели в зоопарке, чтобы посетители швыряли камнями в животных? Я нет, хотя часто там бываю, да и думаю, что работники зоопарка не допустят этого. Вы сами верите в то, о чем прочитали в газете "Сегодня"? На сей раз пишу очень серьезно, без капли юмора....
    +1 Написанное в газете очень похоже на отмазки дирекции зоопарка. В зоопарке полно его работников. Сомневаюсь что они с интересом наблюдали за тем, как кенгуру забивают камнями

7. Вверх #127
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    [quote=Richard;3061277кенгуру забивают камнями [/quote]
    Сафари, одним словом! )))))))))

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для verda
    [QUOTE=Ленка;3059767]Это правда что кенгуру погибла потому что посетители начали кидаться в нее камнями чтобы она подвигалась, она металась по вольеру и умерла от нервов?
    Там еще писалось что каждое лето погибает около 30 животных оттого что кормят их целофановыми пакетами, упаковками от мороженного и проч.[/QUOT

Кенгуру жива и здорова. А то, что животные ежегодно умирают от того, что посетители "кормят" их полиэтиленом, проволокой, ядовитыми травами и даже просто свежим хлебом, от которого у них заворот кишок - чистая правда.
    Сейчас в зоопарке кормление животных вполне достаточное, и "самодеятельность" посетителей - это просто наша дикость.
    verde que te quiero verde

9. Вверх #129
    Посетитель
    На сельском дворике очаровательный ребенок попал камнем в голову большущей красноухой черепахе. Она прожила много лет в зоопарке, и ее на лето выпустили из террариума в водоем. Вот так вот.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для jeka408
    наш зоопарк душераздирающее зрелище!!!
    я ухожу и оставляю свою репутацию

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Нашего слона Таруна все-таки будут оперировать
    в зоопарке заседал даже целый консилиум из врачей-ветеринаров, приехавших в Одессу из Николаева, Киева и Москвы. Таруна осматривали со всех сторон, спорили, совещались и, наконец, решили — во вторник будет операция. "Таруну сейчас очень больно, его организм слабеет, если срочно не вмешаться, животное может погибнуть-— рассказал ветеринар Олег Зявкин, начальник отдела ветеринарной медицины Николаевского зоопарка, который во вторник возьмет в руки скальпель. По его словам, гиганту придется перенести одновременно две операции. Ветеринар-дантист будет работать с бивнем слона, проверливая метровой дрелью канал, чтобы его прочистить, а ветеринар-окулист будет оперировать глаз Таруна. Операция, говорят в зоопарке, должна затянуться не более чем на час. Любопытно, что все это время в зоопарке будет дежурить подъемный кран, чтобы в случае необходимости поднять тяжеленное животное и перевернуть, если того потребуют врачи.
    Будь здоров, слон!

12. Вверх #132
    User banned
    да, очень хочется благополучного исхода обеих операций... этот бедняга и так уж настрадался

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    я както была в Цюрихе в зоопарке, условия идеальные, максимально приближены к естественным. Вольеры огромные. Львы, тигры, горилы, обезьяны и еще не
    помню кто не за решетками, а за стеклами. Прикольно когда тебя от Левы только стекло отделяет.

а вот слоненок у них заболел и помер, не спасли его швейцарские ветеринары

Нашему -ЗДОРОВЬЯ!!!!!

прийдем навещать
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #134
    User banned
    сегодня зоопарк был закрыт в связи с "операционным днем"... кто-то знает о результатах?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Таруна прооперировали, подняли краном и он, слава богу, отошел от наркоза. Но глаз все же пропал.
    А теперь пусть выздоравливает.
    А вот здесь очень интересный фоторепортаж об операции, как поднимали слона и групповой снимок бригады айболитов
    Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 15.08.2008 в 06:23. Причина: дополнение

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    я одного не могу понять: почему Николаевский зоопарк процветает, зоопарк в Одессе в жутком состоянии не смотря на то что находится в крупном туристическом центре? Не надо рассказывать что туда не ходят. Была несколько раз в июле и каждый раз было не протолкнуться. Приятно конечно что животные там не смотря ни на что ухитряются размножатся, но того бедного медвежонка что называется обнять и плакать. Тем более что медведей с дитёнышами я несколько раз наблюдала в естественной среде обитания и там они выглядят на много упитаннее и чище. Посмотреть ребёнку тоже ничего толком не удалось, потому что за 3-4 облезлыми заборами и сеткой практически ничего не видать. опять же ни в одном зоопарке больше такого не видела. Вариантов решить проблему много, были бы желающие. Можно спонсировать животных за рекламу, можно развить идею того же сельского дворика и разрешить детям гладить каких-то животных за плату (как мама могу сказать что это просто золотое дно), проводить экскурсии. А главное вспомнить что во многих крупных городах мире зоопарки - это одна из главных достопримечательностей. На них деньги колосальные делают. Так может найдётся кто-то кто захочет вложить деньги в это, а не в постройку очередного кабака у моря?
    И это пройдёт.

17. Вверх #137
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Наш зоопарк заурядный и унылый... Единственное, что порадовало- ТИР! 25 коп выстрел.... настрелял гривен на 30) больше часа не могли оторвать)) больше ИМХО смотреть не на что
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #138
    Частый гость
    зоопарки вообще издевательство над животными.вот в ялте супер зоопарк. откормленные,чистые как животные так и зоопарк, все в очень хорошем состоянии.если так, так еще ничего

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Состояние зоопарка - просто ужасное. Думаю что в ближайшем будущем никаких перемен не светит. Остается только тихо жалеть зверюшек..
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Вроде его собираются переносить в Теплодар, или это слухи?

Ответить в теме
Страница 7 из 176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права