))) я тоже сама справляюсь... но вчера отпустила ситуацию, и мои подруги устроили цирк))) была приятна забота... чесслово) да и соседей пока не слышно)
Ну почему, фраза ведь не отрицает саму игру, и свое участие в ней.
Пустой пост был бы конечно более красноречив, но тогда бы мне никто не ответил, а так не интересно, это ведь игра)))
фраза низводит игру до состояния игры в игру. к это лишает удовольствия и интереса.
Ну почему, фраза ведь не отрицает саму игру, и свое участие в ней.
Пустой пост был бы конечно более красноречив, но тогда бы мне никто не ответил, а так не интересно, это ведь игра)))
я могу отвечать до бесконечности, даже на глупости всякие. главное чтобы в них не угадывалась злость
мистерия это когда непонятно. а не тогда когда скучно
..любая игра практически до конца никогда не понятна, а уж если это непонятная игра в игру, которая по аналогии также непонятна, то о какой скуке речь, Василий?)) ..всё это ещё какая мистерия)), и наше лишь восприятие делает из неё быт..))
..как там говорится : чем больше люди говорят, тем меньше у них склонность делать ))
не очень угадали... меня может разозлить только я сама... грешна) могу "слить" свою злость, но стараюсь в безопасное место))
вот смотрите: у меня все ок, и я уйду от нападок или негатива... или у меня намечается дипресняк, на работе двойной скандал...
короче, рыбак рыбака...
..любая игра практически до конца никогда не понятна, а уж если это непонятная игра в игру, которая по аналогии также непонятна, то о какой скуке речь, Василий?)) ..всё это ещё какая мистерия)), и наше лишь восприятие делает из неё быт..))
наше восприятие из чего угодно делает что угодно. но речь то шла не про это....
не очень угадали... меня может разозлить только я сама... грешна) могу "слить" свою злость, но стараюсь в безопасное место))
вот смотрите: у меня все ок, и я уйду от нападок или негатива... или у меня намечается дипресняк, на работе двойной скандал...
короче, рыбак рыбака...
Социальные закладки