| ||
Третий раз за месяц мне завтра работать со "Славянами". Мило. Громко.
Программа на 30-40 минут. Руки от камеры обрываются, зато клиенты за непрырывную съёмку обычно доплачивают.
Тел "Славян": 8-050-946-88-82... 8-048-755-01-16.
Позапрошлую неделю сымал 7 номеров "Люксодэнса". Очень гламурно, пёстро, бойко и дорого!!! Ведущие их очень любят. Потому что: дорого-это раз. Время занимают - это два (можно меньше говорить). И танцуют очень хорошо - это три.
Тел. "Luksodance": 8-048-743-60-75, 8-066-711-59-99
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
P.S. Видео оператор Михаил с ПосКота имеет фамилию: ( девочки не в обиду)
- Михаил Храмцов.
Один из главных пунктов расходов среднестатистических молодожёнов - это затраты на стол. Не секрет никому и никогда. Рестораторы радуются каждому подорожанию мяса и майонеза и никогда заранее не говорят окончательной цены.
Я думаю, это правильно. И так же правильно будет делиться в этой теме советами КАК реально сэкономить на столе. Причём лучше это писать молодожёнам, ибо работники свадебной сферы всегда опасаются что если чё не то скажут или напишут про какой дристоран, то им потом или в жаркое плюнут, или в душу, или вообще не накормят (чтоб знали чего писать и про кого!).
Тем более, что знаменуясь старыми привычками приглашать орду малознакомых родственников, часто по настоянию этих самых сродственников - именно молодожёны несут наИбольшие расходы. Именно на стол.
Америка - в фильмах. Фуршеты - далеки от нашего менталитета, ибо как это - шоб гости стоя ели с мелких тарелочек???
Прошу не счесть за флуд, но на одном шЫкарном фуршетике в том же ристоране мне в кадр попала дама в в умопомрачительном платье от.. не знаю от кого..может от Кардена (?). Она нежно взяла рюмочку коньяка. Оглянулась по сторонам, зашла в неприметный уголок, прихватив по пути корнишончик, хряпнула ту рюмочку и смачно занюхала огурчиком. Не съев его, а лишь бросив в сторону.
Потом она заметила камеру. Ну да это потом.
Через полчаса подошла и предложила то же повторить вдвоём. Кабы не был за рулём - повторил бы. Да только её муж, быв. генерал и известный магнат ТАК зыркнул, что все мысли улетучились.
Я теперь даже в ИХ супермаркеты как-то не хожу... Мало ли что...
![]()
Во многих своих сообщениях Вы рассказываете о своих соратниках по свадебному бизнесу, вроде бы и хорошо, но все равно какую-то гадость напишите, как здесь и про ленолиум возле Вымпела..., как-то неприятно.
А если руки обрываются, идите в хороший спортзал, клиенты же доплачивают. А сайт Славян я уже давала людям, пусть сами посмотрят
http://slavyane.net/video.php
Хочу все знать!
По-королевски...
А кроме Вас никому и ничего дать нельзя, выходит.. Мда...
Ну с меня толку ноль, что попиШИШ... И репутация у меня в минусе (??!) за "вредные советы".. ну да ладно, проехали...
По существу: живущим на Таирово стоит обратить внимание на кафе "Привал". Очень хорошие мясные блюда, шашлык.. Немного неудобное расположение, практически во дворе, но плюсов явно больше. Сентябрь-октябрь, ку-ку!!
Расчет спиртного (водка/коньяк/шампанское) и воды (кола/сок)
Как исходить, если не знаешь точно кто что пьет..?
По моим подсчетам на 70 человек вышло:
Водка - 30
Коньяк - 30
Вино - 30
Шампанское -30
Вода (2л) - 50
Сок (2л) - 30
Как высчистать правильно?? Ай нид хелп.....
Оксид водорода
♂ ♂
Вы правильно делаете, что учитывая предпочтения и оценивая "мощности")) каждого гостя составляете список...
Мы с мужем индивидуально каждого гостя так рассмотрели и объеденив потом данные получили примерный ассортимент-объем и увеличили его примерно на 15-20% (пусть лучше останется, чем нехватит).
У нас список получился такой:
это на 70 человек + 7 или 8 детей
два ящика шампанского
два ящика коньяка
один ящик вина (вина разные)
и вроде 4 ящика водки (Хортица 0,7)....
Осталось порядка ящика водки и примерно пол ящика вина, коньяка с шампанским как раз хватило.
Сколько воды взяли - непомню. Но рассчитывали примерно по 1-1,5 литра на каждого. Где-то процентов 70% были соки в пакетах, остальное взяли миральную воду, Спрайт, Колу, 7up, но небольшие бутылки (1 л.)
Если собираетесь взять с собой на прогулку-фотосессию гостей, то также приплюсуйте к своему списку парочку бутылочек чего-то, что будет уместно.
Желаю успехов в подготовке!!!![]()
А сколько бутылок в ящике? Я по ящикам не ориентируюсь )
Касательно воды: сок тоже брали литровыми?
Литровая бутылка воды разойдется очень быстро, их нужно или очень много ставить сразу на стол или постоянно доносить, а я боюсь, что обслуживающий персонал не доглялдит и будут пробелы...
Оксид водорода
♂ ♂
Я не спец по вместимости ящиков, но вроде норма 20 бутылок.
Лучше уточнить у мужской половины...они более в курсе
А бутылки мы брали на 1 литр по причине желания не загромождать стол и чтоб гости (сидящие друг на против друга) могли нормально общаться.
А постоянное обновление - это задача персонала в ресторане, где делаете банкет.
Если боитесь что в банкетном зале могут возникнуть какие-то проколы, то чётко оговорите с администратором все свои опасения и пожелания. Для "закрепления в памяти" администратора всех ваших пожеланий чуток вознаградите его - так сказать, чтоб гарантировал что будет всё в наилучшем виде. Думаю что приемлемой суммой будет примерно гривен 200 (+/-), но это уже решает каждая пара индивидуально (если решает такой вопрос).
А соки мы брали по 2 литра, но нам объем был не важен, так как персонал ресторана потом эти соки переливал в графины (услуга ресторана). Благодаря этим графинам наш стол не очень пестрел всякими надписями напитков, чего мы и хотели.
То есть касательно воды можно подвести итог, что на 70 человек необходимо около 80 литровых "кол" и 40 двухлитровых соков.
Теперь дело за малым - сколько бутылок в ящике)
Спасибо, Ириша!![]()
Оксид водорода
♂ ♂
очень рекомендую не брать сильно большое разнообразие
Т.е. есть соки более часто употребляемые - это апельсин, яблоко, мультивитамин. Лучше не извращаться с манго-шманго, вишня, виноград.
Тоже самое по воде. Минералки (газ/негаз) и Колы будет вполне достаточно. Всякие там живчики. тархуны и спрайты можно спокойно обойти стороной.
Социальные закладки