Спасибо,Катя!Хорошие новости!
| ||
Спасибо,Катя!Хорошие новости!
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Обращаюсь, скорей всего, к Катя Zлюка, т.к., насколько я поняла, это случилось в том дворе, где она живет. Если никто не приходит - я и хочу сходить (только хочу сначала узнать, приходит ли к нему кто-то, была речь о соседке, и кому можно денег дать или еще что, не малышу же давать, и не ларечнице во дворе). А еще у меня 2 малышей-погодков, мне их с собой таскать нужно, так что это не тот случай - пошла, не пустили, еще раз пошла.
Да, мне его жалко, очень.
А в теме про малыша уже не пишут, про делирий интересней.
Исправляюсь, уже пишут, даже странно... Ну ничего, еще страниц 20 про врачей намусолят.
Только что разговаривала с продавщицей со двора, оказалось, что собранные деньги относит главврачу лично в руки и под расписку одна из наших соседок по двору. Матери ребенка деньги не дают, только игрушки и вещи. Я оставила свой номер, чтобы поговорить с активисткой, которая к нему ходит, думаю, скооперироваться с ней и форумчанами и вместе собрать помощь Юре.
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
капец...вместо того что б обсудить как помочь малышу.....обсуждают врачей....для этого создайте новую тему - и вперед..... кто занимается малышом, как ему можно помочь?
помочь можно так - собрать еду, игрушки, одежду и попросить волонтеров отвезти.
ок....хочу передать денежку ...и что можно сейчас кушать малявке.....сама не могу подвезти....ребенок совсем маленький у меня....может кто из волонтеров в центре бывает..район водного... Аня или Алена....можете ко мне заскочить плизззз
все, что на текущий момент сообщила, завтра возможно еще инфы подкину
Социальные закладки