Тема: Что случилось на Ботаническом, 6?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Дай Бог сил малышу поправиться и забыть про всё!
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    В таком случае он был бы не в СИЗО, а в больнице.
    белочка временное расстройство, нет необходимости в стационаре....СИЗО самое то место

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    белочка временное расстройство, нет необходимости в стационаре....СИЗО самое то место
    Т.е. через время "сама пройдет"?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не в этом дело. Приоритетным было наличие совершенного правонарушения.

5. Вверх #105
    User banned
    а вы бы хотели, чтоб он на больничке расслаблялся?)))))))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а вы бы хотели, чтоб он на больничке расслаблялся?)))))))
    Нет, конечно. просто сомневаюсь в содержании СИЗО человека с алкогольным делирием.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Катя Zлюка
    Сегодня ночью только узнали, какой тихий ужас творится у нас во дворе. Муж разговаривал с продавцом в ларьке, помимо прочих сведений относительно ребенка, она рассказала о том, что мамаша этого семейства выгнала отца с ребенком из квартиры, из-за чего он устроился дворником и получил подвал для проживания. Не знаю, насколько можно этому верить, но звучит жутко.
    Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!

8. Вверх #108
    User banned
    Нет, конечно. просто сомневаюсь в содержании СИЗО человека с алкогольным делирием.
    посчле купирования делирия, что обычно много времени не отнимает, СИЗО в самый раз...да и вообще может это не делирий, а депрессуха в купе с пограничным состоянием

9. Вверх #109
    Частый гость
    А как состояние малыша? Есть какие-то новости о мальчике?

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Zлюка Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью только узнали, какой тихий ужас творится у нас во дворе. Муж разговаривал с продавцом в ларьке, помимо прочих сведений относительно ребенка, она рассказала о том, что мамаша этого семейства выгнала отца с ребенком из квартиры, из-за чего он устроился дворником и получил подвал для проживания. Не знаю, насколько можно этому верить, но звучит жутко.
    Извините, а что за сведения о ребенке? Может, все-таки какая-то помощь нужна? И так настрадался маленький, что можно для него сделать?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    Извините, а что за сведения о ребенке? Может, все-таки какая-то помощь нужна? И так настрадался маленький, что можно для него сделать?
    Я имела в виду, сведения о проишествии и состоянии ребенка на тот момент. Ничего нового мы не знаем. Есть идея позвонить в больницу, но сомневаюсь, что нам что-то расскажут.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Катя Zлюка, а вы в курсе - к малышу кто-то приходит? Папа сидит, мама... где-то, а кто же с ним? Извините, что напрягаю вопросами.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Есть кто-то кто держит связь с пацаном/лечащим врачем, ... ?
    Я хочу помочь хоть финансово, с кем связаться?

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Есть кто-то кто держит связь с пацаном/лечащим врачем, ... ?
    Я хочу помочь хоть финансово, с кем связаться?

присоединяюсь! я плачу, как представлю, что он там один лежит с этой раной, болью... ему так страшно, наверно ((((
    напишите, кто знает, что малышу нужно, чем ему помочь???

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Да у самого сердце разрывается. Не впечатлительный вообще, но тут...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Tri-Tri Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! я плачу, как представлю, что он там один лежит с этой раной, болью... ему так страшно, наверно ((((
    напишите, кто знает, что малышу нужно, чем ему помочь???
    А Вы к кому обращаетесь? Пытаетесь обратить внимание на свои выдающиеся человеческие качества? Сочувствуете-сходите и помогите.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    надо искать волонтеров в соотв. ветке.

они смогут организовать помощь (сбор, доставку).

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Значит моя мама врач высшей категории анестезиолог-реаниматолог со стажем работы более 30 лет - Зажравшаяся сволочь!!!!!!!!

Вы хоть понимаете разницу между взрослой хирургией детской, между ургентной больницей и не ургентной.
    Вы хоть понимаете что значит в больнице которая не ургентная т.е не "дежурная" ( это для особоодаренных) собрать бригаду врачей , медсестёр для того чтобы провести срочную операцию!!
    пока вы всех их поднимите с постелей, пока они все приедут с разных районов города - сколько понадобиться времени???
    Или вы думаете , что если кишки наружу, то надо тут же завести операционную быстренько вколоть анестезию запхать их внутрь и зашить!!!!!!

А врачи скорой что, первый день замужем..они что не знаю какие больницы ургентные.!!!

Когда ребенка привезли в водников в 2 часа ночи, все дежурные врачи со всех отделений собрались моментально, и была оказана необходимая помощь.

Если в вашей жизни повстречались эскулапы - зажравшиеся сволочи, то это не значит что теперь каждый врач такой же.
    прежде чем по одну гребенку всех, надо разобраться и судить объективно... а обсуждать и оскорблять кого-то лично тут каждый может.

Я как дочь врачей, причем врачей ещё той комуняцкой закалки, знаю не понаслышке какой у них тяжелый труд , и какие копейки платят им сейчас. Моим родителям уже обоим за 60.... с пенсией в 1500 грн. им приходится работать до сих пор , потому что прожить на эту пенсию невозможно!!!!!!!!!
    Каких сейчас горе-специалистов повыпускали, и как они же после своих коллег этих горе специалистов спасают людей!!!
    По закону - врач ОБЯЗАН оказать помощь человеку, в любом случае - даже если больница не та, даже если больной без денег. При абсолютно любых обстоятельствах любому человеку врач, даже если он не при исполнении врачебных обязанностей в данный момент, даже если он в отпуске или дома, - обязан оказать помощь, по крайней мере, первую. Это не просто в соответствии с моральными устоями, а на основании закона. За неоказание такой помощи предусмотрена уголовная ответственность.
    0963485109

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    По закону - врач ОБЯЗАН оказать помощь человеку, в любом случае - даже если больница не та, даже если больной без денег. При абсолютно любых обстоятельствах любому человеку врач, даже если он не при исполнении врачебных обязанностей в данный момент, даже если он в отпуске или дома, - обязан оказать помощь, по крайней мере, первую. Это не просто в соответствии с моральными устоями, а на основании закона. За неоказание такой помощи предусмотрена уголовная ответственность.
    Ваше мнение понятно, но думаю хватит мусолить и судить то, в чем вы не разбираетесь!
    Эти вопросы уже обсуждались в постах выше!!
    Читайте внимательней Кто , что и почему!!
    Последний раз редактировалось Аксентьева; 19.06.2012 в 23:13.
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

20. Вверх #120
    Такс. Свежие новости от той же продавщицы из нашего двора - Юра понемножку ходит, к нему приходила мама с собранными в нашем дворе средствами и вещами. Еще сказала, что вещи очень понадобились, так как подвал, в котором они жили, опечатан, и ничего взять оттуда нельзя.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права