Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 274 из 379 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7562
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Это-действительно ужас!Синяки-не безобидное явление!Нельзя давать таким"массажистам"так издеваться над собой!
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #5462
    Частый гость
    синяки отдыхают...это гематомы((
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    По просьбам форумчан - девушка el13na ... отзывы только положительные...и девушка хорошая...но вот так получилось.
    Вы вот скажите, где вы там увидели положительные отзывы? с 11-го года у темы всего четыре страницы, из постоянных пользователей только два положительных отзыва, есть еще несколько человек с количеством сообщений 2-3, это явная самореклама, сама зарегистрировалась, сама отписалась, а вот отзывов от тех, кто обещал посетить массаж, так и не поступило - делаем выводы, и остальные 98% темы апы, на что можно было повестись? на цену и выезд на дом, так хороший массажист себя и свои руки ценит, на дом выезжать будет только к самым постоянным клиентам или за очень хорошую плату, это извините, время на проезд, бензин, тащить с собой стол, аппарат...

4. Вверх #5464
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Я В УЖАСЕ !!!!!ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ,ЧТО СИНЯКИ ТАКИЕ ЭТО РВАНЫЕ СОСУДЫ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОМНЕНИЙ ЧТО У ВАС КОЖА НЕ ТАКАЯ ЭТО МАССАЖИСТ ТАКОЙ !!!! РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМ ,ЭТО ВСЕ ОТ НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНОСТИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ МАССАЖА,ЭТО ЧТО, ВСЕ ТРИ МАССАЖА ДЕЛАЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО?Я РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ С ЛИМФОДРЕНАЖА ,МЕДОВЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ КОГДА НОСИМ КОЛГОТКИ ПОТОМУ,ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НО БУДУТ ССАДИНКИ ГЛАВНОЕ ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ И НОРМАЛИЗИРОВАТЬ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОВЕСТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ И УБЕДИТЬ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ ХОДИТЬ НА МАССАЖ РЕГУЛЯРНО ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧАЩЕ НО ХОТЯ БЫ ТАК А НЕ КУРСОМ В 10 СЕАНСОВ ОДИН РАЗ В ГОД,И МАССАЖ ЭТО НЕ РОСКОШЬ А НЕОБХОДИМОСТЬ ПОТОМУ,ЧТО С ВОЗРАСТОМ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ И ИЗ-ЗА ПАССИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ МЫ ИМЕЕМ ,ТО ,ЧТО ИМЕЕМ !!!!ДЕВУШКА!НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИМЯ МАССАЖИСТА ,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ КАЛЕЧИЛА!!!!

Уважаемая Анжела. во-первых не надо КАПСИТЬ!!!
    Тяжело глазам читать.
    Во вторых -русская письменность состоит не только из заглавных букв, но, как ни странно, еще из знаков препинания, интервалов и, представляете, абзацов!
    Трижды пытался прочесть Ваши художества-мозг чуть не слипся... осилил на четвертый))

СИНЯКИ ТАКИЕ РВАНЫЕ СОСУДЫ - это мощно, у моего преподавателя по анатомии случится пупочная грыжа от смеха, если дать ему такое прочесть...
    ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ - тоже не слабее... это как мы её,-в космос или так, на околоземную орбиту запускаем?

Касаемо КАПЕЦ КАКИХ РВАНЫХ СОСУДОВ и НЕЗАПУСТИВШЕЙСЯ лимфы- для такой нагрузки это нормальная реакция, не думаю что пользователь scroll не знала,что её ждёт и надо было немножко подумать, прежде чем лупить себе в такую жару убойную дозу из 3-х массажей....

Я от чисто вакуумного видел результаты гораздо страшнее, тут всё еще терпимо, повторюсь, от такой нагрузки...
    Некоторые синяки уже желтоватые-признак более глубинной обработки тканей. Видны и "задертости" кожи, проявившиеся в виде раздражения-такое часто бывает, когда интенсивно работают по пересушенной коже, за которой не следят должным образом.

Конечно, лично я не одобряю такую агрессивную терапию данной, массажистки, но Анжела, выливать со старту ушан дерьма на ее голову и при этом быстро под шумок самопиариться это очень мягко говоря некрасиво.

форумчанка scroll также допустила ошибку, приняв на себя такую немалую нагрузку на тело, тем более в такую-то погоду.... По принципу "бери больше, кидай дальше" касаемо тела Вы далеко не уйдёте, вернее можно уехать на карете скорой помощи от таких экспериментов надо собой(( У Вас довольно запущенное состояние и работать надо тут постепенно....

З.Ы. лично с массажисткой el13na не знаком, ее не оправдываю, рассказал как увидел....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    форумчанка scroll также допустила ошибку, приняв на себя такую немалую нагрузку на тело, тем более в такую-то погоду.... По принципу "бери больше, кидай дальше" касаемо тела Вы далеко не уйдёте, вернее можно уехать на карете скорой помощи от таких экспериментов надо собой(( У Вас довольно запущенное состояние и работать надо тут постепенно....
    возможно, но ошибка в том, что я не массажист и не медик и не знаю, что 3 массажа за раз - это много. Мне не нужно "бери больше, кидай дальше" . Я была УВЕРЕННА в том, что массажист знает то, что он делает. Если сказал что курс - это вот это то и это, то я доверяя человеку, соглашаюсь на это. в следующий раз уже буду умнее. на ошибках учатся.
    пы. сы. про "У Вас довольно запущенное состояние и работать надо тут постепенно" если можно поподробней. можно и в личку.

Вы вот скажите, где вы там увидели положительные отзывы? с 11-го года у темы всего четыре страницы, из постоянных пользователей только два положительных отзыва, есть еще несколько человек с количеством сообщений 2-3, это явная самореклама, сама зарегистрировалась, сама отписалась, а вот отзывов от тех, кто обещал посетить массаж, так и не поступило - делаем выводы, и остальные 98% темы апы, на что можно было повестись? на цену и выезд на дом, так хороший массажист себя и свои руки ценит, на дом выезжать будет только к самым постоянным клиентам или за очень хорошую плату, это извините, время на проезд, бензин, тащить с собой стол, аппарат...
    в топике "Целлюлит", сидит много хороших массажистов, из них на дом на Слободку согласился приехать только один. И то, потом в связи с обстоятельствами массаж отменился. Сама никуда ездить не могу. на то есть свои причины.

и последнее ПЫ.СЫ. я НИКОГО не обвиняла и ни на кого не наезжала, рассказала ВАМ просто историю и факт (результат фото). А каждый сам для себя делает выводы.

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение

в топике "Целлюлит", сидит много хороших массажистов, из них на дом на Слободку согласился приехать только один. И то, потом в связи с обстоятельствами массаж отменился. Сама никуда ездить не могу. на то есть свои причины.

и последнее ПЫ.СЫ. я НИКОГО не обвиняла и ни на кого не наезжала, рассказала ВАМ просто историю и факт (результат фото). А каждый сам для себя делает выводы.
    Вот вы сами себе выводы и сделали, никто, из ценящих свои руки и свое время, на дом выезжать не будет, особенно за 80!!!! грн. Вас смутить должно было для начала именно это, даже если с выездом получилось немного дороже. Ну и доверять с ходу даже очень миленькой приятной девушке неправильно. Хороший человек - это еще не профессия, давно заметила,что на форуме почему- то пытаются найти все на шару, а потом еще и обижаются, а ваши синяки пройдут,судя по описанному вами,могло быть намного хуже, кстати многие массажисты,до сих пор придерживаются мнения, что чем синее он клиента сделает и чем дольше тот будет отходить от синяков, тем эффективней этот массаж,так что вполне возможно это ее техника)))

7. Вверх #5467
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вот вы сами себе выводы и сделали, никто, из ценящих свои руки и свое время, на дом выезжать не будет, особенно за 80!!!! грн.
    а как же начинающие массажисты? на заре карьеры думаю многие выезжали надом за символические деньги даже по тем меркам
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Вот вы сами себе выводы и сделали, никто, из ценящих свои руки и свое время, на дом выезжать не будет, особенно за 80!!!! грн. Вас смутить должно было для начала именно это, даже если с выездом получилось немного дороже. Ну и доверять с ходу даже очень миленькой приятной девушке неправильно. Хороший человек - это еще не профессия, давно заметила,что на форуме почему- то пытаются найти все на шару, а потом еще и обижаются, а ваши синяки пройдут,судя по описанному вами,могло быть намного хуже, кстати многие массажисты,до сих пор придерживаются мнения, что чем синее он клиента сделает и чем дольше тот будет отходить от синяков, тем эффективней этот массаж,так что вполне возможно это ее техника)))
    ну начнем с того, что я НЕ обижаюсь и НЕ плачусь.. во вторых в этой самой теме я ранее ПРОСИЛА посоветовать массажиста, который смог бы приехать на дом, надеясь на то, что обитающие здесь люди смогут помочь... и что же? откликнулся только ОДИН человек...а в этой теме сидит много людей...выход был только один - искать самой.
    в третьих, массаж мне обошелся в 100 грн (часть материалов моих) и без обертывания . и я не считаю это на ШАРУ. т.к. 4 из 5 массажистов, к которым я обратилась, назвали такую же цену. из чего я делала выводы, что это НОРМАЛЬНАЯ цена.
    Последний раз редактировалось scroll:); 22.06.2012 в 00:00.

9. Вверх #5469
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    а как же начинающие массажисты? на заре карьеры думаю многие выезжали надом за символические деньги даже по тем меркам
    Ну конечно, но ведь scroll писала именно,что искала Хорошего массажиста, я так понимаю,это не имелось в виду милого, а именно профессионального))

10. Вверх #5470
    Частый гость
    не могу понять,чего так накинулись на scroll,человек по факту выставил работу,не поливая грязью массажиста,
    в любом случае-вины клиента тут нет никакой..
    единственное что могу сказать,в сезон к вам не приедет ни один профи,либо ищите возможность ездить самой,либо ждите зимы.)

11. Вверх #5471
    Посетитель
    Уважаемый Лепыч !Это форум массажистов и здесь могут сидеть все кому интересна эта тема,кто имеет отношение к массажу и если можно пообщаться , почему нет?И в рекламе я точно не нуждаюсь ,мне бы хватило сил ,здоровья и энергии справляться с теми людьми которые есть у меня и будут!!!!Те советы которые могут принести вред человеку вы не коментируете ,а то ,что я написала вы поддаете такой критике и явно с такой агрессией )))))) А на тему запустить лимфу я бы с вами подискутировала , дайте людям хорошие советы расскажите о лимфатической системе вы и что именно она чистит межклеточную жидкость ,но на доступном языке и кто хотел меня понял !И я утверждаю ,что тот массажист который оставляет синяки это не массажист ,и за такое надо отвечать!!!!!!

12. Вверх #5472
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лепыч !Это форум массажистов и здесь могут сидеть все кому интересна эта тема,кто имеет отношение к массажу и если можно пообщаться , почему нет?И в рекламе я точно не нуждаюсь ,мне бы хватило сил ,здоровья и энергии справляться с теми людьми которые есть у меня и будут!!!!Те советы которые могут принести вред человеку вы не коментируете ,а то ,что я написала вы поддаете такой критике и явно с такой агрессией )))))) А на тему запустить лимфу я бы с вами подискутировала , дайте людям хорошие советы расскажите о лимфатической системе вы и что именно она чистит межклеточную жидкость ,но на доступном языке и кто хотел меня понял !И я утверждаю ,что тот массажист который оставляет синяки это не массажист ,и за такое надо отвечать!!!!!!
    Неужели?
    П.С. И ники не нужно коверкать,это неуважение к коллегам,ка минимум,если Вы решили,что это форум массажистов.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #5473
    Кстати, девочка массажистка судя по всему старалась отработать как можно качественней,не учла одного момента,что первый раз надо почувствовать тело, и не прилагать максимум услилий....

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Если вы идете в салон красоты то и предъявить там можно претензии в случае некачественно оказанных вам услуг и администрация обязана будет как минимум извиниться ,вернуть деньги ,но в случае если вы находите сами массажиста то хоть спросите об его образовании !!!!!!

15. Вверх #5475
    Частый гость
    Кстати, девочка массажистка судя по всему старалась отработать как можно качественней,не учла одного момента,что первый раз надо почувствовать тело, и не прилагать максимум услилий....
    для начала его нужно было хотя бы осмотреть)) ,вот тут думаю мужчины работают внимательней))

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    все, теперь поняла о ком речь

Елену знаю, у нее хороший ручной массаж, но с аппаратом она видимо, так и не научилась работать. Когда-то делала ей рекламку на форуме так как на тот момент она не сидела в интернете.
    Массажа получается слишком много и хаотично за один сеанс - совмещать все техники одновременно и накладывать а сверху еще и вакуумно-ролликовый массаж- это не всем подойдет и больше вреда чем пользы.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.06.2012 в 00:23.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #5477
    Новичок Аватар для _Juli_
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Всем привет. Обращаюсь к тем, кто проходил курс антицеллюлитной программы. Расскажите где вы проходили курс, какая косметика применялась, стоимость курса и довольны ли результатом? Думаю, в предверии весны многих волнует эта тема.
    Я не знаю кто и как избавлялся от целлюлита.
    У меня слабые сосуды, поэтому масажи мне не подходят.
    Я тренировалась в клубе Maximus, программа - bodypump,
    + диета (считала калории), и холодное обертывание guam.

Результат очень хороший и сейчас держится.
    Р.С. Такую программу для себя делала год назад.

Сори, guam горячее обертывание. Но потом узнала что холодное мне больше подходит.
    Последний раз редактировалось _Juli_; 29.06.2012 в 14:30.

18. Вверх #5478
    Могу сказать о себе, ранее ходила на вакуум. массажи, ввиду того, что тоже слабые сосуды -нельзя, поддерживаю себя в форме - хожу на йогу и очень мне понравились термо-кремы Gerards, перепробовала много разных брендов. Эффект от термо этой марки один из самых результативных, убирается бугристость, выводится лишняя жидкость и повышается тонус кожи, уходят объемы. Ничем кроме 1 термо-крема больше не пользуюсь.

И очень люблю ручные массажи, хожу просто так по мере возможности и наличия свободного времени.

19. Вверх #5479
    Постоялец форума
    а можно ли делать ролико-вакуумный массаж в районе почек??

20. Вверх #5480
    Спорный вопрос, так как есть противопоказания к вакуумному массажу в том числе желчекаменная и мочекаменная болезнь.

Когда вакуумный массаж делать нельзя: http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/anticellyulitnyj-massazh-protivopokazaniya/
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.07.2012 в 18:51.

Закрытая тема
Страница 274 из 379 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права