Это-действительно ужас!Синяки-не безобидное явление!Нельзя давать таким"массажистам"так издеваться над собой!
| ||
Тема: Целлюлит
Это-действительно ужас!Синяки-не безобидное явление!Нельзя давать таким"массажистам"так издеваться над собой!
Нет предела совершенству!
синяки отдыхают...это гематомы((
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Вы вот скажите, где вы там увидели положительные отзывы? с 11-го года у темы всего четыре страницы, из постоянных пользователей только два положительных отзыва, есть еще несколько человек с количеством сообщений 2-3, это явная самореклама, сама зарегистрировалась, сама отписалась, а вот отзывов от тех, кто обещал посетить массаж, так и не поступило - делаем выводы, и остальные 98% темы апы, на что можно было повестись? на цену и выезд на дом, так хороший массажист себя и свои руки ценит, на дом выезжать будет только к самым постоянным клиентам или за очень хорошую плату, это извините, время на проезд, бензин, тащить с собой стол, аппарат...
Уважаемая Анжела. во-первых не надо КАПСИТЬ!!!
Тяжело глазам читать.
Во вторых -русская письменность состоит не только из заглавных букв, но, как ни странно, еще из знаков препинания, интервалов и, представляете, абзацов!
Трижды пытался прочесть Ваши художества-мозг чуть не слипся... осилил на четвертый))
СИНЯКИ ТАКИЕ РВАНЫЕ СОСУДЫ - это мощно, у моего преподавателя по анатомии случится пупочная грыжа от смеха, если дать ему такое прочесть...
ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ - тоже не слабее... это как мы её,-в космос или так, на околоземную орбиту запускаем?
Касаемо КАПЕЦ КАКИХ РВАНЫХ СОСУДОВ и НЕЗАПУСТИВШЕЙСЯ лимфы- для такой нагрузки это нормальная реакция, не думаю что пользователь scrollне знала,что её ждёт и надо было немножко подумать, прежде чем лупить себе в такую жару убойную дозу из 3-х массажей....
Я от чисто вакуумного видел результаты гораздо страшнее, тут всё еще терпимо, повторюсь, от такой нагрузки...
Некоторые синяки уже желтоватые-признак более глубинной обработки тканей. Видны и "задертости" кожи, проявившиеся в виде раздражения-такое часто бывает, когда интенсивно работают по пересушенной коже, за которой не следят должным образом.
Конечно, лично я не одобряю такую агрессивную терапию данной, массажистки, но Анжела, выливать со старту ушан дерьма на ее голову и при этом быстро под шумок самопиариться это очень мягко говоря некрасиво.
форумчанка scrollтакже допустила ошибку, приняв на себя такую немалую нагрузку на тело, тем более в такую-то погоду.... По принципу "бери больше, кидай дальше" касаемо тела Вы далеко не уйдёте, вернее можно уехать на карете скорой помощи от таких экспериментов надо собой(( У Вас довольно запущенное состояние и работать надо тут постепенно....
З.Ы. лично с массажисткой el13na не знаком, ее не оправдываю, рассказал как увидел....
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
возможно, но ошибка в том, что я не массажист и не медик и не знаю, что 3 массажа за раз - это много. Мне не нужно "бери больше, кидай дальше" . Я была УВЕРЕННА в том, что массажист знает то, что он делает. Если сказал что курс - это вот это то и это, то я доверяя человеку, соглашаюсь на это. в следующий раз уже буду умнее. на ошибках учатся.
пы. сы. про "У Вас довольно запущенное состояние и работать надо тут постепенно" если можно поподробней. можно и в личку.
в топике "Целлюлит", сидит много хороших массажистов, из них на дом на Слободку согласился приехать только один. И то, потом в связи с обстоятельствами массаж отменился. Сама никуда ездить не могу. на то есть свои причины.Вы вот скажите, где вы там увидели положительные отзывы? с 11-го года у темы всего четыре страницы, из постоянных пользователей только два положительных отзыва, есть еще несколько человек с количеством сообщений 2-3, это явная самореклама, сама зарегистрировалась, сама отписалась, а вот отзывов от тех, кто обещал посетить массаж, так и не поступило - делаем выводы, и остальные 98% темы апы, на что можно было повестись? на цену и выезд на дом, так хороший массажист себя и свои руки ценит, на дом выезжать будет только к самым постоянным клиентам или за очень хорошую плату, это извините, время на проезд, бензин, тащить с собой стол, аппарат...
и последнее ПЫ.СЫ. я НИКОГО не обвиняла и ни на кого не наезжала, рассказала ВАМ просто историю и факт (результат фото). А каждый сам для себя делает выводы.
Вот вы сами себе выводы и сделали, никто, из ценящих свои руки и свое время, на дом выезжать не будет, особенно за 80!!!! грн. Вас смутить должно было для начала именно это, даже если с выездом получилось немного дороже. Ну и доверять с ходу даже очень миленькой приятной девушке неправильно. Хороший человек - это еще не профессия, давно заметила,что на форуме почему- то пытаются найти все на шару, а потом еще и обижаются, а ваши синяки пройдут,судя по описанному вами,могло быть намного хуже, кстати многие массажисты,до сих пор придерживаются мнения, что чем синее он клиента сделает и чем дольше тот будет отходить от синяков, тем эффективней этот массаж,так что вполне возможно это ее техника)))
ну начнем с того, что я НЕ обижаюсь и НЕ плачусь.. во вторых в этой самой теме я ранее ПРОСИЛА посоветовать массажиста, который смог бы приехать на дом, надеясь на то, что обитающие здесь люди смогут помочь... и что же? откликнулся только ОДИН человек...а в этой теме сидит много людей...выход был только один - искать самой.
в третьих, массаж мне обошелся в 100 грн (часть материалов моих) и без обертывания . и я не считаю это на ШАРУ. т.к. 4 из 5 массажистов, к которым я обратилась, назвали такую же цену. из чего я делала выводы, что это НОРМАЛЬНАЯ цена.
Последний раз редактировалось scroll:); 22.06.2012 в 00:00.
не могу понять,чего так накинулись на scroll,человек по факту выставил работу,не поливая грязью массажиста,
в любом случае-вины клиента тут нет никакой..
единственное что могу сказать,в сезон к вам не приедет ни один профи,либо ищите возможность ездить самой,либо ждите зимы.)
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Уважаемый Лепыч !Это форум массажистов и здесь могут сидеть все кому интересна эта тема,кто имеет отношение к массажу и если можно пообщаться , почему нет?И в рекламе я точно не нуждаюсь ,мне бы хватило сил ,здоровья и энергии справляться с теми людьми которые есть у меня и будут!!!!Те советы которые могут принести вред человеку вы не коментируете ,а то ,что я написала вы поддаете такой критике и явно с такой агрессией )))))) А на тему запустить лимфу я бы с вами подискутировала , дайте людям хорошие советы расскажите о лимфатической системе вы и что именно она чистит межклеточную жидкость ,но на доступном языке и кто хотел меня понял !И я утверждаю ,что тот массажист который оставляет синяки это не массажист ,и за такое надо отвечать!!!!!!
Кстати, девочка массажистка судя по всему старалась отработать как можно качественней,не учла одного момента,что первый раз надо почувствовать тело, и не прилагать максимум услилий....
Если вы идете в салон красоты то и предъявить там можно претензии в случае некачественно оказанных вам услуг и администрация обязана будет как минимум извиниться ,вернуть деньги ,но в случае если вы находите сами массажиста то хоть спросите об его образовании !!!!!!
все, теперь поняла о ком речь
Елену знаю, у нее хороший ручной массаж, но с аппаратом она видимо, так и не научилась работать. Когда-то делала ей рекламку на форуметак как на тот момент она не сидела в интернете.
Массажа получается слишком много и хаотично за один сеанс - совмещать все техники одновременно и накладывать а сверху еще и вакуумно-ролликовый массаж- это не всем подойдет и больше вреда чем пользы.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.06.2012 в 00:23.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я не знаю кто и как избавлялся от целлюлита.
У меня слабые сосуды, поэтому масажи мне не подходят.
Я тренировалась в клубе Maximus, программа - bodypump,
+ диета (считала калории), и холодное обертывание guam.
Результат очень хороший и сейчас держится.
Р.С. Такую программу для себя делала год назад.
Сори, guam горячее обертывание. Но потом узнала что холодное мне больше подходит.
Последний раз редактировалось _Juli_; 29.06.2012 в 14:30.
Могу сказать о себе, ранее ходила на вакуум. массажи, ввиду того, что тоже слабые сосуды -нельзя, поддерживаю себя в форме - хожу на йогу и очень мне понравились термо-кремы Gerards, перепробовала много разных брендов. Эффект от термо этой марки один из самых результативных, убирается бугристость, выводится лишняя жидкость и повышается тонус кожи, уходят объемы. Ничем кроме 1 термо-крема больше не пользуюсь.
И очень люблю ручные массажи, хожу просто так по мере возможности и наличия свободного времени.
а можно ли делать ролико-вакуумный массаж в районе почек??
Спорный вопрос, так как есть противопоказания к вакуумному массажу в том числе желчекаменная и мочекаменная болезнь.
Когда вакуумный массаж делать нельзя: http://www.izbavitsya-ot-cellyulita.ru/anticellyulitnyj-massazh-protivopokazaniya/
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.07.2012 в 18:51.
Социальные закладки