Девочки, и я хочу тренировочные трусики, вы напишите только, кому писать заказ и деньги как и куда переводить))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, и я хочу тренировочные трусики, вы напишите только, кому писать заказ и деньги как и куда переводить))
Всем привет! Девочки, спасибо за встречку сегодяшнюю! Все очень красивые и мамы и карапузики! Столько позитива! Ромка наигрался и наобщался.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Эх, а меня так раздразнили шампанским!!! Думала, приеду домой - налью шампанского с клубникой. Но из-за отсутствия собутыльников, приходится пить пиво с молодой картошкой)))) Проза жизни))))
♥♥
Согласна с вами, девочки! Эх, стоит холодненькое и ждет своего часа.
♥♥
а я раздразнила, вот выпили с мужем бутылку шампусика за вечерней беседой, так приятно что аж пальцы разбегаются, по сему валю в душ и баиньки )))) Всем спасибо за приятное общение среди сосёнок!!! Олик, спасибки за то что собрала нас в такую приятную кучу ))))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мой муж меня покинул ради футбола![]()
♥♥
Всем привет!!ещё не читала вас,наверно,встречка как обычно прошла на ура
не хочется портить настроение кому-то и кто,кушает не читайте)),но надо излить,а то скоро крыша поедет
День не заладился с утра-сначала с мужем поругались,потом Даня выдал-я отвлеклась в в ванную на 5 минут, товарищ-сделал своё грязное дело(пардон)прямо посреди комнаты,размазал по всему полу и принес мне ещё в ванную...руки по локоть в гамняшках..капец,я еле отмыла всё..сил моих нет-как его приучить к горшку!!!???такой вредный-ни в какую не хочет садиться-ни уговорами,ни отлекалками,вырывается,плачет и убегает и делает назло всё..на этом не закончилось-потом ешё перевернул разв пятый вазон с цветком,к-й уже ели дышит,отказался есть суп и лёг голодный спать..
потом мы узнали,что не попадём на встречу,т.к машина сломалась..
девочки,у кого наша футболочка??мы хотим её как-то забрать..
*
Девочки, так приятно было вас увидеть , на форуме общатся не успеваю, зато в реальности пообщались)))
Мои Илюшка так устал, что вырубился и спит без задних ног, только стонет во сне... Ух уж эти зубья.....
Классные фотки!!!
А мне еще понравились мамы, которые вокруг полянки околачивались, а потом набрались смелости и подошли с вопросом - а что это у вас здесь происходит?)))
Видно было по их глазам, как они хотят присоединиться!
♥♥
Социальные закладки