| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Угумс.
Особенно сертификат, выложенный на форуме. Потому как - минимальное знание компьютера, 10 минут времени - и хоть о знании китайского можно бумажку предоставить.
Так что приходится, так сказать, верить на слово - или просить продемонстрировать языковые умения. Касательно знания польского - я ВАм верю, хотя выложенных сертификатов как-то не видела...
Последний раз редактировалось Mawpa; 21.06.2012 в 22:13.
BIURO UZNAWALNOŚCI WYKSZTAŁCENIA
I WYMIANY MIĘDZYNARODOWEJ
Państwowa Komisja Poświadczania Znajomości Języka Polskiego jako Obcego
на этот раз этого будет достаточно)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Хмм.. Почему?
Меня совершенно не интересует сертификат. Меня интересует, почему вдруг именно эту бумажку нельзя выложить повторно? Скан инструкции к лекарству был выложен раз этак пятнадцать...(Ну уж пять, так это точно). При каждом удобном и неудобном случае цитируем себя многократно, не стесняясь повторить непонимающему собеседнику одну и ту же мысль несколько раз практически подряд..
А тут вдруг - не буду и опоздала... Военная тайна какая-то.
/* мерзко хихикает */
Я же написала, что и так верю![]()
Да и вообще про польский - лично мне неинтересно. Вот насколько Вы выучили к настоящему моменту столь обожаемый Вами украинский - хотелось бы увидеть. Но тут Вы почему-то скрытничаете, не хотите на украинском писать.... Все про польский да про польский. Мало ли кому какие языки нужны по жизни, речь же не об этом.
Не нужно меня ловить на слове) Польша это другая страна, а про украинский) я цитировала неоднократно, писала каналы какие смотрю, какое кино люблю, и о ужас писала с клона на украинском.
И я против второго госа, для меня в списке проблем это на последнем месте)
А люди которым это принципиально мне непонятны, видимо проблем других у них нет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
проверяли и оказалось, кто твой катотифен производит украинско -грузинская фирма и русский язык там действительно есть т.к. общий для украинцев и грузин, как ни крути, русский язык. И торгуют они только на рынок СНГ, где русский язык общий для всех. Так что туфта, эти твои сканы ... И русский язык там не из заботы о русскоговорящих украинцах.
Последний раз редактировалось VU_OD; 21.06.2012 в 23:25.
Социальные закладки