Меня тоже Бог миловал от продукции "Галычыны". А вот давно просроченный портвейн "Приморский" 1975-го года выпуска, пошёл, шо нектар, впрочем, как и "Советское шампанское" 1980-го года и горькая настойка "Кубанская" 1976-го года. Кстати сгущёнка 70-х годов превратилась в очень вкусную "Ириску", а печень трески 80-х годов совершенно не испортилась и пошла, как закуска. Умели всё таки делать продукты в Союзе.
Откуда у тебя вся эта роскошь? ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Меня тоже Бог миловал от продукции "Галычыны". А вот давно просроченный портвейн "Приморский" 1975-го года выпуска, пошёл, шо нектар, впрочем, как и "Советское шампанское" 1980-го года и горькая настойка "Кубанская" 1976-го года. Кстати сгущёнка 70-х годов превратилась в очень вкусную "Ириску", а печень трески 80-х годов совершенно не испортилась и пошла, как закуска. Умели всё таки делать продукты в Союзе.
Смотри, с печенью трески не доиграйся. От таких деликатесов можно и на кладбище угодить (не дай Б-г, конечно).
Это если Италия проиграет (что, в принципе, невозможно). В ответ приму ставку, например, "Чивасом"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
по-моему где-то в конце 90-х пару раз выходили ночные выпуски новостей с раздевающейся по ходу ведущей)
Naked News. Они и сейчас, вроде, есть.
На складах Росрезерва сталинская тушенка имеется. И сало!
Мне как-то пофиг, кто куда возложил очередной венок, кого за что задержали, кто куда поехал с официальным визитом... Это не новости, а шлак для заполнения эфира. Новости бывают редко - 11.09.2001, 26.12.2004, 11.03.2011...
Социальные закладки