| ||
Кат это не красиво, но нормы морали на форуме именно эта бригада в дозоровских купальниках и нарушает. Помница мне, был я на форумовке политической, и там была эта особа. Так потом на форуме столько грязи было вылито из-за того, что я в очках.... Так что каков привет, таков ответ.
Хотя повторю - я это не одабриваю. Но опять же я не знаю откуда фотки. Может с соц сети где они уже стали достоянием общественности.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я разве это сказала ?
Но все осуждают только одну,забыв, что было до этого.
Мои фотографии зачем приносили, если они на форуме в открытом доступе? мне кто-то может это объяснить.
Меня добивает, что все осуждают, что выставляют фото одного товарища с флагом, но так и не поняла, почему если этот гражданин реально с форума не может открыть рот сам за себя. Если он реальный пользователь, пусть хоть раз скажет слово за самого себя, а то так как-то неправдоподобно выглядит.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.06.2012 в 21:22.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Kertis, а то бы спился и скурился давно. Скажи людям спасибо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как все запущено.. Ты же сама выставляешь свои фото на форуме (здесь и в Кулуарах). Написала бы "мое не трогать"После выходки Вразлета, который выставил фотку Кертиса, Оливии, которая выставляла мое фото здесь и в Кулуарах
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
фотографии И_к не тайна для форума.
https://forumodua.com/search.php?searchid=10343958
А твое "ублюдки" - это грубый переход на личности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки