| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Гринок, у тебя, оказывается, есть какое-то "утверждало", а от нас скрываешь!))) Это что за волшебная палочка, без которой одесситов не бывает?)Сообщение от IrinKa_kartinKa
Да нет я пытаюсь у слышать от тебя и Гренок, на каком еще языке говорят одесситы) Гренок утверждала, что он не один и второй не украинский, но потом слилася))
Светлана, какой второй язык вы, как истинна одесситка знаете? без этого утверждала Гренок, одесситов не бывает)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну вот.. изучаем, а ты не хочешь перевести слово на русский язык. Ехидина!)
Ух ты)) Сколько бредятинки в одном вопросеВи бажаєте довести, що Ви ("новороска") знаєте українську мову краще аборігенів?
Я новоросской себя называю именно потому, что мои предки жили на этой земле, которая называлась Новороссией, ага)) И украинский я знаю хуже тебя, поэтому прошу не разочаровывать и не позорить мову иначе у кого одесские форумчане будут учиться? Не у бига 252 же)) Тот даже стихи не сочиняет))
Ась?))Вуйно, тільки без "хацапетівського" єхидства, а як і притаманно "вчителю"...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну что туть можно сказать...
Предагаю цитату из Квинтета ИБ:
Было ли сказано слово? И если да, -
на каком языке? Был ли мальчик? И сколько льда
нужно бросить в стакан, чтоб остановить Титаник
мысли? Помнит ли целое роль частиц?
Что способен подумать при виде птиц
в аквариуме ботаник?
Теперь представим себе абсолютную пустоту.
Место без времени. Собственно воздух. В ту
и в другую, и в третью сторону. Просто Мекка
воздуха. Кислород, водород. И в нем
мелко подергивается день за днем
одинокое веко.
Это -- записки натуралиста. За-
писки натуралиста. Капающая слеза
падает в вакууме без всякого ускоренья.
Вечнозеленое неврастение, слыша жжу
це-це будущего, я дрожу,
вцепившись ногтями в свои коренья.
Где бумаги подтверждающие это? ты врешь постоянно, поэтому в твоих словах правды нет!)
у того хотя бы кто написал тебе вот этопоэтому прошу не разочаровывать и не позорить мову иначе у кого одесские форумчане будут учиться? Не у бига 252 же))
а ты что ответила?) так по хамски((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А я имела в виду тот Факт, что государство Украина - это государство Украина. Для этого государства не должно иметь значения, как называется соседняя страна. А вот каков родной язык у половины граждан - это да, это значение иметь должно. При этом не важно, в какой еще стране говорят на том же языке, и откуда этот язык взялся на территории Украины.
То есть, кроме субьективной Вашей прихоти - никаких других возражений против второго госа нет?
Социальные закладки