Уважаемый Мыслитель!Документы о взыскании алиментов я подавала в Одессе,на заседание суда ответчик не приехал.Через 4мес.документы были отосланы в Областное управление юстиции, оттуда в Киев,с Киева пришло извещение,что документы отправлены в Минск.На сегодняшний день документы в Белорусию не пришли (прошло 6,5мес).Об этом я узнала,когда сама звонила в белорусский суд.Каким образом можно ускорить дело?Наверное тот же метод,что и у нас - матпомощь помощнику судьи?(пытаюсь шутить...)Я в авгуте должна оплатить контракт или ребенка отчислят из университета.В такой ситуации мне плевать на свою гордость и на возмущения тети Сони. Прошу прощения за откровенность у всех форумчан,включая тетю Соню.

Тема:

, завтра посмотрю нормативку и отпишусь.
Но, кажется, на этот раз Вы о нас забыли. Как Вам моя интуиция?
Так он еще и требует чтобы я срочно купила ребенку мобильный телефон, чтобы СЫН мог в любой момент ему позвонить!!!Нормально, да??Что б даже самому не тратиться на разговоры)))))Я балдею от этих мужиков!!! Постоянно звонит , размазывая слезы и сопли в трубке ,рассказывает как ему не хватает сына, а увидеть ребенка в последний раз изьявил желание еще в начале лета))) Слава богу сын сам уже все понимает и не вспоминает даже о нем...Хотя с момента развода прошло чуть больше года...Но ничего, прорвемся -МЫ же С СЫНОМ вдвоем , А ОН ОДИН
Социальные закладки