Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2808 из 4245 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 84898
  1. Вверх #56141
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение

Объём перевозимого груза в транспортном средстве КАМАЗ массой не более чем 13,700 тоны.
    Понятия не имел. Но! Вспомнил, приврал. КАМАЗ берёт 20 тонн сам, и 20 тонн в прицепе тянет.
    Собственно, это не мои данные, какбэ. Мы грузили, а водилы говорили, сколько. Водилы частные, на своих КАМАЗах. Вот они 20 в кузов, 20 в прицеп и брали.
    Мы им за ходку платили, так что им всё равно было....
    Чего же они свои машины "убивали"?

И это случай не единичный. Опыт у меня большой и многолетний накопился....

2. Вверх #56142
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Вот тут площадь города указана. Возьмите колличество осадков в миллиметрах за час. умножте на площадь. Получите объём в час. Посмотрите диаметр лотков по Балковской, к Балковской не надо, потому, что туда самотёком поступает всё, что в лотки не помещается. Так что всё на Балковскую, по-любому.
    Потом ответьте, имеет ли значение, есть ли в лотках песок...

Потом прикиньте частоту таких дождей, и решайте, надо ли по Балковской строить канаву-дождеприёмник до самого пруда. Вместо путей трамвайных, к примеру.
    Или логичней, что бы сама улица была этим лотком-канавой, по которой сходит вода. Она же так и построена. Здангия не подтапливаются.... Вода сходит по балке, как это и предусмотренно природой. в случае не сильных дождей хватает лотков. Которые чистить никто не отменял.
    Ув. заполучите ТЕХ характеристику реконструкции ул. Балковской.
    Вот тогда и поговорим.
    А так это трёп в защиту неучей ПРОФФЕССИОНАЛОВ

3. Вверх #56143
    User banned
    Ув. заполучите ТЕХ характеристику реконструкции ул. Балковской.
    Вот тогда и поговорим.
    А так это трёп в защиту неучей ПРОФФЕССИОНАЛОВ
    Та никого я не защищаю! Тем более этих! Эти пусть собак покормят, свою мамалыгу жрут, но руками ничего не трогают.

4. Вверх #56144
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Понятия не имел. Но! Вспомнил, приврал. КАМАЗ берёт 20 тонн сам, и 20 тонн в прицепе тянет.
    Собственно, это не мои данные, какбэ. Мы грузили, а водилы говорили, сколько. Водилы частные, на своих КАМАЗах. Вот они 20 в кузов, 20 в прицеп и брали.
    Мы им за ходку платили, так что им всё равно было....
    Чего же они свои машины "убивали"?

И это случай не единичный. Опыт у меня большой и многолетний накопился....

Если это КАмаз - то ВЫ Ув. ...........

В Одессе грех таких не развести.

5. Вверх #56145
    User banned
    Если это КАмаз - то ВЫ Ув. ...........

В Одессе грех таких не развести.
    А в чём развод? Мне то платили за каждую тонну. Да и через весы грузили. Металл, в основном. Кого тут разведёшь? Если в КАМАЗе меньше окажется, чем заявленно, с водилы же вычтут. Тогда тонна 500 уёв стоила. Хороший развод, подписать на себя 40 тонн, а привезти 13....

6. Вверх #56146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ливневки забиты илом, в состав которого входит и песок.

Решетки надо периодически снимать и убирать оттуда накопившийся в специальном углублении ил.
    Но проФФесианалы этим не занимаются.
    Хотя деньги на эти работы скорее всего "осваивают".

7. Вверх #56147
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А ещё можно заниматься болтологией, чем ты и мэр наш занимаетесь, вместо того, чтобы заниматься городским хозяйством.
    Тебе ведь предлагал заняться, но ты хочешь что бы вокруг тебя Земля вращалась. Не.)))

8. Вверх #56148
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От ты нудный... Хорошо скажу так - и песок...засорил канализацию...Но ни песок, ни что-либо иное за два года не чистилось при этой власти....и поэтому аварийный дождь привел к таким ужасным последствиям...
    За два года, за два года. За ДВАДЦАТЬ лет в городе ничего хорошего не делалось. В том числе с инженерными коммуникациями. Только увеличивали на старые нагрузку.
    Знаешь ведь, ничто не вечно под Луной.
    Так и коммуникации не вечны.
    Журналисты(да и форумчане) изучили состояние ливневки? Вся она цела? Может где чего перекрыли, обрушилась.
    Вот тогда разговор будет предметным. А не предположения, чистили, не чистили, песок, не песок.
    Хотя и соль в составе имеет вес и объем. Кто знает пропорцию? Все ведь в песке считают? )))

9. Вверх #56149
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе ведь предлагал заняться, но ты хочешь что бы вокруг тебя Земля вращалась. Не.)))
    У меня есть работа и я плачу налоги со своей зарплаты, которые расходуются неизвестно на что, а вот работа мэра контролировать, в том числе, и как работают ливнёвки.
    Поэтому не надо переводить стрелки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #56150
    Не покидает форум Аватар для papahin
    У меня есть работа и я плачу налоги со своей зарплаты, которые расходуются неизвестно на что, а вот работа мэра контролировать, в том числе, и как работают ливнёвки.
    7-й закосил под Турбика этим постом...правда смешно и неуклюже)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #56151
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    За два года, за два года. За ДВАДЦАТЬ лет в городе ничего хорошего не делалось. В том числе с инженерными коммуникациями. Только увеличивали на старые нагрузку.
    Знаешь ведь, ничто не вечно под Луной.
    Так и коммуникации не вечны.
    Журналисты(да и форумчане) изучили состояние ливневки? Вся она цела? Может где чего перекрыли, обрушилась.
    Вот тогда разговор будет предметным. А не предположения, чистили, не чистили, песок, не песок.
    При подключении любого нового дома к коммуникациям с застройщика берут большие деньги, которые как бы должны идти на развитие этих самых коммуникаций.
    А в чьи карманы они идут на самом деле?

Поэтому маємо те, що маємо.

12. Вверх #56152
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #56153
    шоб Турбик жизнь себе покращувал)))))
    Директор юридического департамента Мария Еременко в свою очередь отметила, что мэрия может дать предписание на прекращение строительства, однако оно будет носить временный характер и ничего не решит
    Из Еременко юрист как из меня космонавт (не Леня)
    Как то в очередной раз вспоминается Гурвиц с Орфеем и домом в Пале-Рояле...но кактус жЫш не Гурвиц...и токма этим он нам дорог...тьфу
    Последний раз редактировалось papahin; 21.06.2012 в 19:29.
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #56154
    User banned
    Так и у меня есть работа. И с чего это мне по твоей прихоти заниматься ливневкой?
    Тебе она спать не дает. Устрани причину и отдыхай спокойно.
    А за те налоги(уже говорил, что о них не надо начинать разговор), можете только увидеть работников коммунальных служб.

15. Вверх #56155
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При подключении любого нового дома к коммуникациям с застройщика берут большие деньги, которые как бы должны идти на развитие этих самых коммуникаций.
    А в чьи карманы они идут на самом деле?

Поэтому маємо те, що маємо.
    Выше уже было написано, что в этом году ни одного фундамента не заложено(хотя причина названа не верно). О сдаче домов, чего то не слышно было.
    Может все уже ушло, ранее? А вы вспомнили за то, только теперь?
    А казну предшественники унесли с собой.

16. Вверх #56156
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так и у меня есть работа. И с чего это мне по твоей прихоти заниматься ливневкой?
    Тебе она спать не дает. Устрани причину и отдыхай спокойно.
    А за те налоги(уже говорил, что о них не надо начинать разговор), можете только увидеть работников коммунальных служб.
    Я где-то говорил, что тебе надо заниматься ливнёвкой и ЖКХ? Хотя, если ты и есть Костусев, то тогда всё становится ясно.
    За те налоги, что я плачу, так у нас дороги можно в 4 слоя закатать асфальтом и ливнёвки из медных труб делать. Если бы.. если такие, как сейчас у власти всё не разворовывали.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #56157
    Кстати...очередной дом рухнул
    в центре Одессы опять рухнул дом. ЧП произошло в районе театра Музкомедии. По предварительной информации облМЧС, обрушилось трехэтажное жилое здание по улице Отрадной, 15. Дом расположен на перекрестке с улицей Морской, над прибрежным склоном и напротив местного детского сада.
    http://www.segodnya.ua/news/14398203.html"
    новости про Одессу-маму, как сводки с фронта((((
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #56158
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Кстати...очередной дом рухнул
    http://www.segodnya.ua/news/14398203.html"
    новости про Одессу-маму, как сводки с фронта((((
    не надо рассказывать басни, он не рухнул, у него стены разъехались
    и Костусев тут точно не причем

19. Вверх #56159
    User banned
    Я где-то говорил, что тебе надо заниматься ливнёвкой и ЖКХ? Хотя, если ты и есть Костусев, то тогда всё становится ясно.
    За те налоги, что я плачу, так у нас дороги можно в 4 слоя закатать асфальтом и ливнёвки из медных труб делать. Если бы.. если такие, как сейчас у власти всё не разворовывали.
    В четыре? Да из меди? Возьми под свою опеку, улицу на которой живешь, Налоговая может пойти на встречу)))

Помнить надо чего пишешь.

Как прикажешь понимать твое предложение? Ты объединил меня с мером в занятии болтологией. А затем у тебя идет что? Именно вказивка на занятие городским хозяйством(т.е. ливневками в том числе).

А ещё можно заниматься болтологией, чем ты и мэр наш занимаетесь, вместо того, чтобы заниматься городским хозяйством.

20. Вверх #56160
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не надо рассказывать басни, он не рухнул, у него стены разъехались
    и Костусев тут точно не причем
    А когда успели на углу, там раньше такие домики были, чуть ли не памятники архитектуры, ДЕСЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ выстроить? Он под номером 13 по Отрадной.
    Кто давал разрешение на снос, на проектирование, строительство? кто изучал устойчивость грунтов? Возможность подвижки(просадки), что и повлекло за собой разрушение рядом стоящего ДВУХэтажного здания.

Ответить в теме
Страница 2808 из 4245 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права