|
Я про другое. Инфляция это что? это когда на рубль купишь товара меньше чем вчера.
Поэтому про инфляцию забудте... Это ,просто более непонятное для других слово.На самом деле идет просто повышение цен.
Объясню.... купив за Гривну Евро, вы купите товара столько же сколько и месяц и три назад(в Европе). Так что Гривна только укрепилась.... а вот ЦЕНЫ ,сука РАСТУТ(И не только у вас).
Не вмер Данило, так болячка задавила...
А это не одно и то же? Просто КУРС ОБМЕНА украинской гривны по отношению к другим валютам установлен волюнтаристски и искусственно поддерживается. Что и создаёт иллюзию стабильности.
Но достаточно с этой гривней выйти из обменника с "условной стабильностью" на базар, и вы сразу увидите, чего эта стабильность стоит.
Именно падение покупательной способности национальной валюты и называется инфляцией. То-есть тем, что мы сейчас имеем, даже если это тщательно скрывается курсом обмена.
А где эта статистика, чтобы было "прекрасно видно?"
Правительству ничего не удалось, т.к. оно ничего не делает для того, чтобы остановить инфляцию. "Маховик запущен, отойдем от него подальше, чтобы нас не зацепило..." Как-то так, наверное. А "остановка" инфляции ( на самом деле - снижение, но еще не дефляция, и тем более - не остановка) произошла за счет сезонности товаров, не более.
В новой серии ожидайте: инфляция будет и дальше, причем с осени она будет увеличивать свои обороты.
Юля ведьма еще та!!!!!! Какую пенсию повысили,моя мама получала 497 гр,добавили 3 гривны,вы что смеетесь,это повысили пенсию!? А еще вы в курсе что деньги расфинькала Юлька и теперь что делается в стране перед выборами!? Незнаете,ну я вам расскажу.... Крупным предприятиям поставлены условия или они ежемесячно будут давать взятку в энную сумму(поверьте не маленькую,которая передается через кого-то,потом еще через кого-то и все той же Юле)а если не согласны,то предприятие уходит на торги... и кто-то борется с коррупцией,не будем показывать пальцем кто именно......И всем это нравится,а кто идет против не буду рассказывать что с ними делают,один уже решил поборотся и вместо того чтоб его поддержать(все ж боятся,а вдруг и с ними тоже сделают) пишут кляузы что вот он плохой,его надо наказать что он не делает так как мы и еще ему угражают что ты нас подводишь.......мы молчим и ты молчи.....короче "хорошая" тетка ваша Юля......нас ждет очередной голодомор.....
Если вы не знаете где у нас смотрят официальные данные об инфляции, то зачем встрявать в споры?
Опять мимо... Реальные шаги предприняты были, просто вы видимо не в курсе дела.
Возможно так и думало правительсво Януковича
Возможно что-то типа "Нас все равно осенью попросят отсюда... Надо бы раскрутить маховик посильнее, чтобы потом было что критиковать..."
Социальные закладки