Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 785 из 2548 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Подскажите пожалуйста-нужно срочно сдать анализ крови на вазопрессин. Это только в лабораториях типа Синево, Дила и т.д.? Там очень дорого да и наслушалась не очень хороших отзывов. Есть ли гос. лечебные учереждения. делющие такой анализ? Главное что зндокринолог считает вероятность 30 на 70, что это именно несах. диабет. Но надо типа убедиться. Мне что-просто выкинуть 900гривен, чтобы врач получил получил откат из частной лаборотории? И может ли сочетаться несах. диабет с сахарным 2 типа? Сахар натощак-5,6. После нагрузки 8. Полиурия. Долгое вркмя не могу добиться постановки диагноза. Плиз, посоветуйте что делать!!!

3. Вверх #15682
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста-нужно срочно сдать анализ крови на вазопрессин. Это только в лабораториях типа Синево, Дила и т.д.? Там очень дорого да и наслушалась не очень хороших отзывов. Есть ли гос. лечебные учереждения. делющие такой анализ? Главное что зндокринолог считает вероятность 30 на 70, что это именно несах. диабет. Но надо типа убедиться. Мне что-просто выкинуть 900гривен, чтобы врач получил получил откат из частной лаборотории? И может ли сочетаться несах. диабет с сахарным 2 типа? Сахар натощак-5,6. После нагрузки 8. Полиурия. Долгое вркмя не могу добиться постановки диагноза. Плиз, посоветуйте что делать!!!
    Простите, но только ли сахар крови был исследован прежде чем Вам назначили тест на вазопрессин?
    Насколько я помню начинают с осмолярности мочи и крови. Одновременно проверяются элетролиты крови и сахар в моче.
    Это непростая диагностика, наряду с лабароторными исследованиями нужно хорошо знать Вашу историю болезни (все сопутствующие заболевания и возможно перечень лекарств получаемых Вами в настоящее время).

Возможно учтя все, что я описал выше (имея уже на руках результаты анализов) Ваш врач нуждается в подтверждении диагноза.
    Кстати, не стоял ли вопрос о МРТ головы?

4. Вверх #15683
    User banned
    Подскажите в личку к кому бы обратиться,болит и опухает нога,были у хирурга назначила гидрокартизон без ренгена что делать как ненавредить?

5. Вверх #15684
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Добрый день уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста! У меня обострился хронический ларингит,кашель душит неимоверно! Что можно попить противокашлевое,недорогое?

6. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Уважаемые доктора! Что можете сказать о применении плёнок ПОЛИМЕДЭЛ, ЭЛПЛАСТ? http://www.polimedel.info/,
    http://precession.ru/?id_page=670948 Действительно ли они обладают обезбаливающим и лечебным эффектом или очередной развод? Описывают как панацею, но вроде испытания проводились в серьёзных учреждениях. И зарегестрировано в Росcии как лекарственное средство
    ТУ 9398-001-29071972-2004.
    Зарегистрирован в Реестре лекарственных средств России № 95/311-192.
    Патент на изобретение: Авторское свидетельство № 1156509 от 15.01.1985 г.
    Регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФФ012а2003/0476-04 от 30.08.2004 г.
    Сертификат соответствия № РОСС RU.ИМ02.В12498
    Клинические испытания ЭЛПЛАСТа Пленки аппликатора электретного противоболевого отборного проведены: во Всесоюзном центре раебилитации больных со спинно-мозговой травмой и ДЦП (1992-1993 гг); в Московском медицинском стоматологическом институте (1993 г); в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н.Бурденко (2005 г).

А может кто-то применял и напишет отзыв?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 21.06.2012 в 15:17.

7. Вверх #15686
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ПОЛИМЕДЭЛ - очередной развод !
    Сами и ответили.

8. Вверх #15687
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста! У меня обострился хронический ларингит,кашель душит неимоверно! Что можно попить противокашлевое,недорогое?
    эффективность действия того или иного препарата зависит от причины хронического ларингита, если это таки он у вас. А как вы определили? доктор поставил диагноз такой?
    Причин большое количество: ГЭРБ, бактерии (золотистый стафилококк, Haemophilus influenzae, pneumococcal species и т.п.), аллергия, грибки (кандида и т.п.), ...

а симптоматически бороться имеет смысл с кашлем только если он привычный (психогенный и т.п.) или коклюш/паракоклюш, например.

а так кашель, сам по себе защитный рефлекс организма, который надо поощрять и помогать ему быть продуктивным при инфекционных заболеваниях, например, обильным питьем.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #15688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от людичка Посмотреть сообщение
    Подскажите в личку к кому бы обратиться,болит и опухает нога,были у хирурга назначила гидрокартизон без ренгена что делать как ненавредить?
    ..Опухает вся нога до уровня паха или ? Цвет кожных покровов опухшей области изменен? Имеется ли разница температуры кожи на здоровой и опухшой ноге ?

10. Вверх #15689
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Несахарный диабет можно диагностировать и без анализов на уровень вазопрессина. Как минимум должны провести тест с ограничением жидкости (тест с сухоядением) на 14 часов с исследованием осмолярности мочи. Если относительная плотность мочи остается низкой (1,000-1,003), при сильной жажде-это несахарный диабет, если осмолярность начнет повышаться-это психогенная полидипсия.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

11. Вверх #15690
    User banned
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Несахарный диабет можно диагностировать и без анализов на уровень вазопрессина. Как минимум должны провести тест с ограничением жидкости (тест с сухоядением) на 14 часов с исследованием осмолярности мочи. Если относительная плотность мочи остается низкой (1,000-1,003), при сильной жажде-это несахарный диабет, если осмолярность начнет повышаться-это психогенная полидипсия.
    Это хорошо, что Вы знаете о существовании этого теста, но его естественно недостаточно для окончательного диагноза, зная классификацию этой разновидности патологии.
    Как бы там небыло наш больной потерялся, возможно пройдя все диагностические тесты и исследования.

12. Вверх #15691
    Частый гость
    Рекомендовано пропить супрадин, но там такая большая пилюля не помещается в горле, всегда дроблю в таких случаях. Насколько это вредно и (или) не эффективно? Спасибо.

13. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Рекомендовано пропить супрадин, но там такая большая пилюля не помещается в горле, всегда дроблю в таких случаях. Насколько это вредно и (или) не эффективно? Спасибо.
    Покрытые оболочкой не дробят.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #15693
    Частый гость
    А если застревают?

15. Вверх #15694
    Частый гость Аватар для фауст
    А если застревают?
    Это ужасно!

Кто мешает приобрести шипучие таблетки "Супрадин" ?

16. Вверх #15695
    зачем его вообще пить, если сейчас базар ломится от фруктов, овощей, мяса...?

от вам некуда деньги девать
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    зачем его вообще пить, если сейчас базар ломится от фруктов, овощей, мяса...?

от вам некуда деньги девать
    От это точно!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #15697
    Частый гость
    Временно нельзя сырые овощи и фрукты

19. Вверх #15698
    Частый гость
    А про шипучие не знала, спасибо.

20. Вверх #15699
    Временно нельзя сырые овощи и фрукты
    и шо вы клетчатку совсем не едите? даже из приготовленных усваивается намного больше микроэлементов чем из таблеток, особенно комплексных
    а шипучие раза в 2 дороже.
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #15700
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Скажите, когда правильно сбивать температуру младенцу? (9мес). Сегодня были немного на пляже..но в тени, купались выходили с ней (дочкой) раза 3 по минут 15.. Под вечер померяла температуру- 38,5.. Буквально через минут 20была уже 38,8 Но при этом ребенок визжит, довольный, кушает с хорошим аппетитом.. Давала панадол.. Сейчас температура упала. Интересует можно ли спокойно ложиться спать или она может подняться ночью? Может это зубы? Режутся сразу 4штуки одновременно.. Или перегралась? Простудилась? Инфекция какая-нибудь?
    Сейчас, на утро,температура поднялась опять, 38.2. Ни кашля, ни соплей,ни плохого самочувствия, судя по поведению ребенка, нет.. Вечером правда долго плакала и не могла уснуть.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 23.06.2012 в 00:11.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 785 из 2548 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права