а те, кто не радуются, а навпаки- протестуют и устраивает бийки?
вот именно ! если это лохотрон то почему обьединенная и не очень оппозиция визжит в конвульсиях вместо того чтобы с радостью подписаться под проектом....
вот именно ! если это лохотрон то почему обьединенная и не очень оппозиция визжит в конвульсиях вместо того чтобы с радостью подписаться под проектом....
Каждая из сторон считает, что привлекает к себе избирателей))
впереди
когда тягнибакс начнет все кровью заливать, тогда они и покажут. всем и всё)
так это "лохи" или труженики полей, согласно твоей объективной классификации?
впереди
А-а... Понятно. Как спросишь про преступления современных украинских нациолналистов - руссопатриоты начинают все глаголы употреблять в будущем времени.
Я тебя прошу, сейчас пойдет сливание, как в теме про Тягнибока)
я знала )))
Сообщение от greenok
впереди
А-а... Понятно. Как спросишь про преступления современных украинских нациолналистов - руссопатриоты начинают все глаголы употреблять в будущем времени.
А тебе издевательств над детьми в садике мало, и разжигание межнац.розни ты преступлением не считаешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
понятно? значит, я хорошо объясняю)
чего не скажешь о тебе. итак, на фото лохи или просто беспринципные клоуны, не брезгующие никаким заработком?
что есть "руссо-туристо", знают все, а кто такие "руссопатриоты"?
Сообщение от Dema
А тебе издевательств над детьми в садике мало, и разжигание межнац.розни ты преступлением не считаешь?
понятно? значит, я хорошо объясняю)
чего не скажешь о тебе. итак, на фото лохи или просто беспринципные клоуны, не брезгующие никаким заработком?
что есть "руссо-туристо", знают все, а кто такие "руссопатриоты"?
ну, не била же она детей (с)
Понятно, в очередной раз сливаешься лишь потому, что ляпаешь языком не задумываясь о подтверждении своим словам. Где бийка?
Убить морально (тем более детей) не менее страшно чем физически...
Уже моральная бийка... Ну зачем же так явно сливать?? Мало было позорища с якобы избитыми ветеранами во Львове? Когда выяснилось, что избит был автобус?
Убить морально (тем более детей) не менее преступно чем физически...
Дема, не ведись) "бийка" касалась депутатов от оппозиции))
Сообщение от Добрый гоблин
Уже моральная бийка... Ну зачем же так явно сливать?? Мало было позорища с якобы избитыми ветеранами во Львове? Когда выяснилось, что избит был автобус?
да, позорища твоего было на пару страниц)
хотя "выяснилось" это спустя пару минут после первого упоминая)
Социальные закладки