Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 127 из 572 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 11426
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Хелп, хелп, девочки. Мне очень нужен телефон толкового сурдолога. Уже как-то спрашивала, но увы, координаты не сохранились. Мы тогда выбрали эндоскопию у Запорожченко, по отзывам прошедших обе процедуры я поняла, что аудиограмма очень субъективна и малоинформативна. Именно просмотр аденоидов и ушей на экране даст полную картину. И вот, что-то наш слух никак не восстанавливается, лоры все как один говорят, что эндоскопия полная ерунда, нужна именно аудиограмма и осмотр у сурдолга.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Хелп, хелп, девочки. Мне очень нужен телефон толкового сурдолога. Уже как-то спрашивала, но увы, координаты не сохранились. Мы тогда выбрали эндоскопию у Запорожченко, по отзывам прошедших обе процедуры я поняла, что аудиограмма очень субъективна и малоинформативна. Именно просмотр аденоидов и ушей на экране даст полную картину. И вот, что-то наш слух никак не восстанавливается, лоры все как один говорят, что эндоскопия полная ерунда, нужна именно аудиограмма и осмотр у сурдолга.
    Аудиограмму можно сделать на Судостроительной у Суворкиной или в ОДКБ на 6-м этаже в сурдологическом кабинете.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для Selin@
    телефон суворкиной 06748002043

4. Вверх #2524
    Новичок Аватар для Цурык
    Искала отзывы об Инто-Сане,почему то информации на форуме нет,неужели мамочки (по типу меня),которые проходили ряд врачей не обращались к ЛОРУ в эту клинику? Мы обошли четырех специалистов и все в 4 голоса сказали удалять.Наметили себе Инто-Сану,чтобы там оперировать,жду полного выздоровление ребенка (опять кашель и температура).Почитала на других сайтах отзывы про Инто-Сану 50 на 50 .Вот только про Лор врачей и операции ничего не нашла.Видела,что еще кто-то спрашивал про Инто-Сану,но почему то в ответ тишина.....

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Цурык Посмотреть сообщение
    Искала отзывы об Инто-Сане,почему то информации на форуме нет,неужели мамочки (по типу меня),которые проходили ряд врачей не обращались к ЛОРУ в эту клинику? Мы обошли четырех специалистов и все в 4 голоса сказали удалять.Наметили себе Инто-Сану,чтобы там оперировать,жду полного выздоровление ребенка (опять кашель и температура).Почитала на других сайтах отзывы про Инто-Сану 50 на 50 .Вот только про Лор врачей и операции ничего не нашла.Видела,что еще кто-то спрашивал про Инто-Сану,но почему то в ответ тишина.....
    Несколько страничек назад девочка описывала операцию в Инто-Сане

6. Вверх #2526
    Новичок Аватар для Цурык
    Ой спасибо,вроде читала все подряд,но не заметила.Для нас эта информация очень важна.

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для Цурык
    Нашла про операцию в Инто-Сане за 2009 год у Безусова (с положительным отзывом) и нашла за 2012год,что отложил операцию по окончанию лета(тот же врач) и все. Ищу информацию,про Инто-Сану,т.к мой ребенок не транспортабельный 2-3 квартала и все.До Слободке не довезу,разве,что "усыплять",авио-море и др. таблетки от укачивания не помогают.У нас диагноз с трех лет,хронический аденойдит 3 степени,а нам сейчас пять.Обошла четырех специалистов,все сказали удалять.Устали болеть,ничего не помогает,готовлюсь к операции,очень страшно конечно,переживаю. Пожалуйста,кто,что может написать по поводу операции в этой клинике,напишите,может я на форуме что-то упустила.Мамочки отзовитесь!

8. Вверх #2528
    Мы тоже собираемся делать повторную операцию в инто-сане у Безусова. Нам его рекомендовала Станкова, но мы еще пока проходим у нее лечение и будем здоровы (надеюсь) в середине июля. Операция стоит около 2800 грн.

9. Вверх #2529
    Новичок Аватар для Цурык
    Мне Станкова тоже рекомендовала делать в Инто-Сане,вот к какому доктору уже не понмю,т.к были у нее давно.Были на консультации у Безусова,сдали анализы,готовились к операции.................и вот.........опять заболели.Доктор мне внушил доверие,но почитав отзывы об Инто-Сане,немного стало не по себе,очень много о клинике плохих отзывов. Но вот про доктора Безусова, информации почти нет.Только обсуждается Думик,Заживалов и Запорожченко.Хотелось,конечно услышать и отзывы об Безусове для успокоении души. Скажите,пожалуйста,а первую операцию вы у кого делали?

10. Вверх #2530
    Первую делали у Заживилова 6 лет назад. Сейчас опять нужно делать ... Ребенок оч страдает, бесконечные отиты, сильное снижение слуха. Безусов врач для взрослых. Я о нем узналавала с разных сторон. Его оч хвалят. Я бы уже давно сделала, но мы никак выздороветь не можем.
    А вы анализы сдавали в инто-сане? или можно в др. поликлинике?

11. Вверх #2531
    Новичок Аватар для Цурык
    Спасибо вам за отзыв,самой врач понравился,а узнать про него не у кого.Лучше сдавать анализы у них..........где операция там и сдавать,т.к другим они вряд ли доверяют. Вам нужна диаграмма сердца,общий анализ крови и моча,это вам будет стоить 420 гривен за все.

12. Вверх #2532
    Частый гость
    Девочки, подкажите, посоветуйте и мне.
    У нас история как и у многих. Пошли в д.сад - постоянная вода из носа. За уч.год было: 2 отита, 2 бронхита и один трахеит.. До сада ребенок не болел, поэтому педиатр сказала, что все нормально это вырабатывается иммунитет.Я и особо тревогу не била. В итоге, после недавно перенесенного отита, я предположила, что у нас аденоиды увеличены ( мужу в детстве вырезали). Отит лечили в Резника у Заживилова ст., очень не понравился из-за грубого отношения..Он про аденоиды ничего не сказал, только лечел отит и "усе". После поехала на проверку ушей к нам в поликлинику, и там высказала свои предположения про аденоиды. Нам посмотрели палочкой в рот и поставили 1-2ст. аденоидит. Назначили:
    10дней Назонекс - Проторгол+ Ценабсин 1т.х 2р.
    меня это смутило, чтоб не таскать дочку по всем толковым лорам, я пришла на прием к китайскому врачу (диагност..), он сказал, что есть небольшие, показал как надо делать массаж и много полезного, что касается именно моего ребенка в поднятии иммунитета. Сказал, что не надо лекарства эти давать..(он маленьких не берет к себе на лечение).
    После массажей или стечение обстоятельств, покупалась в море, опять сопли..Только не как обычно, а они в носоглотке задержались и ребенок их не мог высморкать, только с Хьюмером. Спустя 4дня дочка пожаловалась на ушки, но не беспокоили.Я поехала опять к лору из пол-ки..Отита не было, нам в этот раз прописали:
    ИРС19, через 5 дней Назонекс - проторгол+ Цинабсин+Иммупрет..
    Из этого всего я даю ИРС19 4дня, вместо иммупрета даю Энгистол(гомеопатия)+ Цинабсин (гомеопатия)+ лоратадин 1\3. Я боюсь давать Назонекс, из-за содержания гормонов. Спит нормально, сопли уже на стадии выздоровления..Но боюсь увеличения я этих аденоидов..
    Хочу к гомеопату уже обратиться..Но я сейчас пока в отчании, вернеее ищу способы лечения без лекарств. Думаю, конечно делать массаж + иммунитет гомеопатией поднять. На фоне аденоидов, мое мнение, у нас в этом году аллергия на все ягоды, даже на белую черешню (попа обсыпает размер в 5-7см)
    Гуляем много, на море ездием, в Крым постоянно ездием. В детской оставили минимум игрух, маленький ковер.. Теперь выбрасываю все пылесборники в квартире..
    Можно мнение про Назонекс..Просто прочиталая отзывы и вижу, что 1-2ст. аденоидов не лечат..
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 26.06.2012 в 16:43.

13. Вверх #2533
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Девочки, подкажите, посоветуйте и мне.
    Можно мнение про Назонекс..Просто прочиталая отзывы и вижу, что 1-2ст. аденоидов не лечат..
    Прокапали 3 раза (по 2 недели), улучшений никаких не заметила, прочих изменений тоже не заметила. Если спит нормально и сопли на стадии выздоровления -что вас беспокоит? 2 отита, 2 бронхита и один трахеит -это можно сказать легко отделались, мы в первый год в садике болели с ноября по март безвылазно.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

14. Вверх #2534
    Новичок
    Тоже пшикали Назонекс недели три-никаких изменений!

15. Вверх #2535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Inna* Посмотреть сообщение
    Тоже пшикали Назонекс недели три-никаких изменений!
    Cпасибо за совет всем! Я его и не купила..
    Сегодня общалась с врачом, у которого ребенок с 3 степенью аденоидов получил увеличение от Назонекса, и она их с ребенком на 4флаконе Эуфорбиума уменьшила (соответственно в комплексе с лимфомиозотом). Советовала и мне их купить. Просто у меня пока ИРС19 еще 9дней остался прокапать, а дальше куплю Эуфорбиум, будем пробывать.. Хотя их можно и совмещать..

16. Вверх #2536
    Новичок Аватар для Камелия83
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста , сколько сейчас стоит удаление аденоидов на Слободке ???

17. Вверх #2537
    Новичок Аватар для Цурык
    Смотря у какого врача,цены называют разные около 300 у.е,эту сумму девочки озвучивали на форуме несколько раз.

18. Вверх #2538
    Новичок Аватар для london2012
    Были у Заживилова старшего в Резника.Ребенок вянет на глазах,бледный,круги синие под глазами,вены сильно выделяются,сопли не проходят как не лечили,ест отвратительно,часто болит головка,начал тянуть нерв на губе,подсапывает нос и отдышка + температура 37,1,утром неприятный запах из-зо рта. Осенью переболели пневмонией -вычухались, весной-гайморитом.Уже просто устала от болячек-нет сил уже,надоело безрезультатно пичкать сына лекарствами.Ходили к лорам на 10 линию,как к себе домой. За аденоиды вообще ничего не говорили. Уже обследовала все!!!!!!!!В голову лезли самые страшные мысли((((Наша педиатр сама увидела,что лечение в тупике и результата нет,сказала ехать к Заживилову,т.к современная аппаратура и анализы. Не успели к нему зайти он нам сразу сказал,что у него аденоиды. Хоть до этого год назад были у его сына на приеме и он сказал,что все в порядке. Дедуля его пощупал пальцами и дал 3-ю степень(((( Сказал с операцией не затягивать!!!!!Приехала домой и решила посмотреть видео этой операции, просто онемела.Это был садистский способ издевательства с фонтанами крови из носа и рта(((((((((((((Разрыдалась сама увидев это. Оказывается сейчас новая методика удаления,под наркозом. Теперь решаюсь повести ребенка на операцию. Душа болит и сердце кровью обливается.Нам уже 6 лет. Сказал,что он оперирует на Слободке. Кто у него оперировался?????????????Сколько надо иметь с собой денег???????За анастезию он берет???????Как это все происходит????

19. Вверх #2539
    Новичок Аватар для london2012
    Может есть его тел,записаться на операцию или опять надо ехать в Резника??????????

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от Цурык Посмотреть сообщение
    Нашла про операцию в Инто-Сане за 2009 год у Безусова (с положительным отзывом) и нашла за 2012год,что отложил операцию по окончанию лета(тот же врач) и все. Ищу информацию,про Инто-Сану,т.к мой ребенок не транспортабельный 2-3 квартала и все.До Слободке не довезу,разве,что "усыплять",авио-море и др. таблетки от укачивания не помогают.У нас диагноз с трех лет,хронический аденойдит 3 степени,а нам сейчас пять.Обошла четырех специалистов,все сказали удалять.Устали болеть,ничего не помогает,готовлюсь к операции,очень страшно конечно,переживаю. Пожалуйста,кто,что может написать по поводу операции в этой клинике,напишите,может я на форуме что-то упустила.Мамочки отзовитесь!
    Здравствуйте. Это нам Безусов отложил операцию до конца лета. Но прошли мы не легкий путь тоже, болели очень часто- очень плохо дышали , ночью храп такой в комнате стоял - жуть. Практически все ЛОРы города ставили диагноз 3-я степень аденоидов. Но благодаря Форуму, я вычитала про Запорожченко и эндоскопию, пошли сделали- он нам сказал что у нас 1-2 степень. говорит жизненной необходимости удалять нет, но если мне так будет спокойней то они это с радостью сделают. Я решила искать дальше - нашла другого ЛОра и он нам по симтомам нашим заподозрил Вирус Эпштейн Бара- мы сдали - показатель увеличен в 7 раз! Прошли лечение - пока ТТТ. Спасибо Дмитрию Владимировичу -он работает на Глушко в детской поликлинике. Фамилии не заню, он к нам домой приходил.
    Про Безусова могу сказать- что посоветовали нам сами врачи, которые своим детям удаляют аденоиды именно у него. А слух можно проверить в центре слуха.

Ответить в теме
Страница 127 из 572 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права