Что за мысли!? Счётчики-учётчики будут всегда, также как и падальщики-санитары!
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Что за мысли!? Счётчики-учётчики будут всегда, также как и падальщики-санитары!
"Источник ничего не оставляет для себя"
всё равно разум не пустят дальше того, до чего не дозрел душой.
в чем же тогда правда?
разве не для этого и придумали богов то?)))) Ведь религии изначально были территориально-локализованы. И тогда каждый верующий, встретив другого верующего (а это почти все, за крайне редким исключением), всегда знал что от него можно ожидать а чего нельзя ожидать. Эдакие правила социо-культурного поведения....
![]()
Еда (например бутерброд или сэндвич или бигмак) - это вегетарианская еда или нет? Ведь там же есть хлеб! А хлеб - это вегетарианская еда..... Но что-то мне подсказывает, что не все так однозначно, и проводить такое однозначное деление любой "еды" на два класса - большая условность
И совсем другое дело, если рассматривается что-то конкретное - конкретный вопрос в конкретном контексте.![]()
да! общение - это пища для мозга, иногда жвачка... по булка, Василий, это не вегетарианская еда!
как в анекдоте:
хочется кушать съешь яблоко. Не хочешь есть яблоко - не хочешь кушать.)
...и риторические вопросы бывают...) у меня, к примеру, очень часто))
Т.е. если я пойду сейчас в ближайший песчаный карьер и начну промывать там песок, то обязательно найту золото?))))))
Золото можно найти там где оно есть. Нет смысла искать золото там, где его нет, пусть даже там есть и песок, который можно промыть)
Вот уж не всегда....![]()
Последний раз редактировалось Алиск@; 21.06.2012 в 17:26.
меня учат осознанности к настоящему моменту и безмолвной осознанности в настоящем моменте... это интересное состояние, но у меня пока плохо получается...(
когда начинаешь воспринимать мир и жизнь как высшую справедливость, то уходят "зудящие" желания и ты, как бы растворяешься в "сейчас".
мне трудно это объяснить, но прочувствовать длительно это не легко, из-за "якорей" бытия.. как-то так)
Последний раз редактировалось Алиск@; 21.06.2012 в 21:50.
Социальные закладки