| ||
Тема: Евро-2012
На самом деле отморозков которые ненавидят Украину и всё украинское хватает. Однако вы правы. Трогалка у них не выросла.
Вот лишь некоторые примеры.
https://forumodua.com/entry.php?b=20134
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Попрошу мне не указыватьТема Украинского патриотизма напрямую связана с ЕВРО 2012
Я не свидомый, я еврей. А страну свою - Украину люблю, в отличии от русских недонациков. Кстати, про м...й я и слова не сказал. это уже ваши фантазии
Сколько жеж в таких как вы глупой ненависти...)))патриоти флага княжества Брауншвейг-Люнебурга( в курсе как он выглядит,да? )
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Поздравляю, я не нацикхотя бы потому что христианин, а во Христе нет ни эллина, ни иудея, ни москаля,ни другой национальности.
Где ты увидел ненависть? Это исторический факт,тебе ли об этом не знать. Как и факт офсайд Милевского в момент передачи на него. Может об офсайде поговорим?колько жеж в таких как вы глупой ненависти.
Кертис, не тролли и не оффтопь![]()
Думаю не совсем так. Вы истинно православный, а у этих т-щей на почве русского национализма есть множество девиаций морального характера.
Это глупые фантазии русских шовинистов. Не более. + оскорбление национальных символов Украины.Где ты увидел ненависть? Это исторический факт,тебе ли об этом не знать.
Социальные закладки