Чебик, твои ко мне подьедут за джинсиками?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Чебик, твои ко мне подьедут за джинсиками?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у меня гурппа была люди по 25-40 лет, им было очень интересно) Там преподают совсем по другому и язык дают именно тот что используется, настоящий английский, а на Чкаловских все очень занудно и слишком как-то попраивльному, много никому ненужной информации дают. Это на мой взгляд, я и туда и туда ходила. Но Чкаловсике терпеть не могла, а на ЛСИ бежала с удовольсвтием) разговорный в ЛСИ гораздо сильнее.
а я решила, что не буду Юрика до 5лет отдавать на языки.... я начала учить английский с последнего года в детском саду, муж мой в школе только начал, и оба мы прекрасно спикаем, плюс я еще испанский (хуже английского, но все же из'ясняюсь), а Витька голландский хорошо и куча всего но на начальном уровне... а ведь сейчас вроде как сильнее делают упор на языки, так что надеюсь если у малого склонность есть, то и школа ему будет нормальным стартом
Оксид водорода
♂ ♂
У Lse есть классы в моем доме, так вот, у них есть группа для самых маленьких, от года, приводила своего на собеседование и они мне сказали, что будут рады нас видеть с осени))) маленькие еще
А вообще прикольно наблюдать как мамы с детьми говорят на английском и как проводят занятия во дворе играя)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Если честно цену ну вообще не помню, даже приблизительно (мы к ним заходили еще зимой)
Ну меня спросили как с языком, но не думаю, что нужно знать отлично, ведь в группе для манюнь все элементарно.
Я вот посмотрю как у малого с нашим родным языком будут дела обстоять и если нормально, то запишимся. Может меня заодно " раскрепостят)))
Последний раз редактировалось Мяучи; 21.06.2012 в 15:36.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки