| ||
Тугрик поясни фразу "поворачивать уже поздно..."
http://www.rosbalt.ru/2008/07/24/507014.htmlНесмотря на то, что митингующие не нарушили милицейское ограждение, спецназовцы избивали женщин, зашедших в море, рвали и ломали их антинатовские транспаранты.
Неужели так сильно украинской власти хочется в НАТУ, что из-за этого стоит избивать женщин?
Мрак какой-то.
поясняю.
Допустим, уже закуплено снаряжение и обмундирование по стандартам НАТО, подписаны соответствующие контракты по оборудованию, соответственно, разорваны все связи по ВПК с Россией, подписаны договоры аренды на военные базы, получены и потрачены кредиты на реформирование и т.п., т.е. реально стоимость отказа от НАТО (различные санкции за невыполнение взятых на себя обязательств) слишком высока. Причем, заметьте, я считаю, что и в этом случае надо иметь мужество отказаться, а ответственность будет лежать на политиках, хватающихся за пресловутое ПДЧ и тому подобные авантюры
А вот ваш любимый корреспондент:На Росбалте и не такое напишут...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/532882сегодня также произошла стычка между коммунистами и морской пехотой. Десантники ВМС Украины открыли стрельбу в воздух и бросали взрывпакеты в людей. Один из молодых коммунистов вследствие этого получил ожог ноги. Народному депутату Украины Леониду Грачу сломали палец руки
Это если он будет. Но мы с вами должны понимать, что его не будет до тех пор, пока власть не будет уверена на 100%, что население выскажется в пользу НАТО.Тугрик не убедил. Населению плевать кто там подписал контракты и что куплено...Так, что все решит референдум, вот на нем и покажем кто как относится к НАТО!
Во всем мире вы имеете доказательства. В оранжевой Украине доказательства имеют вас...Только мне кажется для того, что бы обвинять достаточно известный новостной ресурс во вранье, надо иметь в кармане серьёзные доказательства.
Надо было наградить памятными значками и путевкой в Карпаты?Участники акции протеста против проведения учений Си Бриз-2008 сегодня в районе крымского озера Донузлав на некоторое время "захватили" три бронетранспортера.
Меня термин "захватили" смущает.
Я читал, что те просто остановились, типа сломались. Ну не с гранатами они под БТР кидались.
Нада отрезать весь Крым... электричество, поставку продукции и т.д. и как они жить будут? С России корабли пускать которые Турция будет сбивать...
Маничка что-то отрезать? Отрежьте для начала что-то другое. Себе, например. В меру фантазии...Нада отрезать весь Крым... электричество, поставку продукции и т.д. и как они жить будут? С России корабли пускать которые Турция будет сбивать...
Социальные закладки