Мы на 7-ом купили такую за 240.Сами умеем кататься пока только назад.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Мы на 7-ом купили такую за 240.Сами умеем кататься пока только назад.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
девочки отпишитесь в темке по шарикам!
а мы сегодня в поликлинике были, рядом сидели мама с дочкой лет 3-4, так вот девочка разлила на пол воду, и мама на нее как заорет на английском, я сначала думала послышалось, так как до этого мама со мной по русски говорила, а потом прислушалась, так прикольно, всё на английском, так и подмывало спросить, это они так язык учат или девочка русский не знает....))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
конечно это супер чтоб ребенок владеет иностранным языком, и желательно не одним))
но у нас так сложно с хорошими преподами...я уже не говорю про гувернантку
у меня кума знает 3 языка , так вот она говорит что все таки должен быть склад ума такой к гуманитарии....потому что не всякого научишь..и сколько б не ходил на языки..
а ее сестра дуб дубом в языках....зато в химии мегамозг))
Последний раз редактировалось Honda2777; 21.06.2012 в 14:31.
У меня старшая дочка в Одессе брала уроки у одного англичанина, живущего в Одессе. Потом по 4недели жила в Англии в языковой школе 2 раза. Язык знает не плохо.
( я доверяю больше носителям языка).
А гувернантку мечтаю именно англичанку.(а не нашего преподавателя). Мы узнавали, это конечно возможно. Но конечно и стоит это нормально
Для ребенка маленького не знаю,но для более взрослого Чкаловские курсы считаю самой лучшей школой у нас в Одессе
Самый любимый...28 мая 2011 года
мне бы хотелось, чтоб как Дима начнет говорить более менее внятно...то тоже водить на языки..
англ и немецкий в первую очередь чтоб он выучил
Девчата, есть браслеты от комаров по 3грн - розовые, красные, оранжевые и зеленые
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки