| ||
Гаспада.Прыщавый юмор как то не солидно.
Да хоть беззубый ШурА.главное чтобы петь умел.
Да шоб он был здоров !Смысл , собственно, в том, что отравление - высосано из пальца, а "причастность" к не существующему отравлению бывшего соратника батоно Жвании - месть ,причем низкого пошиба, что возможно и простительно сельскому парню , но не солидно президенту даже половины страны...ИМХО
"Циники-это уставшие романтики..."
Самое разумное в этой ситуации, если Ющенко, прав - полная открытость и публичность. Я конечно понимаю, тайну болезни, интимные вещи и все такое, но история зашла слишком далеко и надо не намеками разговаривать.
А вот как раз такие намеки и резко снижают уровень доверия к факту отравления
Послушайте, если открыть тайну болезни - то все, хана. То, что его не травил Кучма, Янукович или Россия - помоему, всем уже очевидно. Но признаться в этом публично означает самый большой скандал в украинской политике за все время независимости, Мельниченко нервно курит в стороне и грустит.
"Ющенко розмовляє з Балогою. - Щоб я не забув. Є такий Жванія. Грузін, бл..., грузін. Ну, подонок, якого світ не бачив! Треба, щоб ним прокуратура занялася. Він просто сказився вже. Треба, щоб в нього забрали громадянство і вислати в Грузію. Або щоб чеченці викрали, привезли туди, роздягли, без штанів залишили, хай сидить, наволоч... Майор Мельниченко усміхнувся: стара вірна "Тошиба" знову не підвела..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вот нарушения тайны следствия в оранжевой Украине, похоже, становятся нормой:
- Я не могу что-либо утверждать, но предполагаю два варианта, - заявил следователь Алексей Донской журналистам. - Либо Давид Жвания чего-то или кого-то боится, либо он сам причастен к преступлению.Я бы на месте Давида Жвании немедленно обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, - говорит председатель Международной лиги защиты прав граждан Украины Эдуард Багиров. - Согласно закону следователь не имеет права публично разглашать материалы следствия и информацию о фигурантах уголовного дела.
Тем более делать в присутствии журналистов какие-либо предположения, которые можно рассматривать как обвинение.
как вы оцениваете стремление Ющенко использовать юбилей 1020-летия Крещения Руси и убедить Константинопольского Патриарха Варфоломея в необходимости «легализации» раскольнических «УПЦ Киевского патриархата» и «Украинской автокефальной православной церкви» (УАПЦ), до сих пор не признанных православным миром. ?
говорят, в Киеве сейчас полно вот таких биг-бордов
причем, нередко они соседствуют с рекламой алкоголя, табака и прочих непотребств..
U$щенко считает себя первым после бога на земле, президент не должен вмешиваться в религиозный устрой страны и людей. Как говорится «не по сеньке шапка». Президент страны, рекламирует одну церковь, которая считается раскольнической, нет слов, одни абзацы. УПЦ Киевского патриархата и Автокефальная должны сами добиться признания, заслужить доверие. А то тут как политике, отделились, чтобы самим быть «царьками», второе, сложилось впечатление, что раздел состоялся ещё и по национальному признаку.
Социальные закладки