| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мой отец умер в 92, так что всё самостоятельно, своим трудом.
А родителям спасибо за хорошее образование.
Поганенький ты всё -таки, этакий мелкий серый пакостник, на фотке твоей всё видно, не скроешь сучность...
нисколько не бедненькая.
но и небогатая совсем...
Ну если следовать свидомитской версии истории (вечно загнобленных), то они отмечают какие-то странные даты, типа как день "героев Крут", день битвы под Бродами, день битвы под Конотопом и т.п. мелкие и мельчайшие события своей истории, о которых они сами не знали еще 10 лет назад. Это можно и это приветствуется! Как и юбилеи голодомора.
А вот отмечать и помнить важнейшие события мировой истории - это дегенератизм и идиотизм!
Кстати, дегенератами и идиотами тогда являются англичане, французы и бельгийцы - они регулярно вспоминают и день начала Первой мировой войны и день начала Втрой мировой. А японцы так вообще дебилы - день атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки регулярно вспоминают - у них это тоже День памяти.
Но свидомиты самые продвинутые в этом деле конечно. Действительно реальные идиоты...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дуже странные существа эти руснацики. Сначала они ходят под имперской тряпкой со свастикой, потом кидают зиги, а потом почитают ветеранов погибших во второй мировой в борьбе с нацизмом. К тому же эти индивидуумы ударены каким то агрессивным МП православием.
[IMG]http://*************/uploads/2011/01/picturepicture24897_53451.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Kertis; 21.06.2012 в 12:49.
Серьезно? Какое нелепое вранье, это капец....У англичан, французов и бельгийцев, начало первой мировой, это день памяти жертв? Ты свихнулся видать совсем, я уже писал, что во всем мире, день памяти жертв, это окончание войн, только у исконно-имперствующих дегенератов наоборот...
Купи венок квадратный я тебе говорю, круглый тебе на голову не налезет.
ПиСи. Каким боком ты приплел к началу войны, даты конкретных трагических событий, вообще непонятно...видно сказать нечего, или "нательные вши замучили"..."Придурок с хоругвями".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки