Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 276 из 510 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10194
  1. Вверх #5501
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня подруга мазала горчицей сосок- не помогло((

машинку брали в СП, теперь стоит))))
    я горчицей тоже пробовала мазать... она ее вообще не заметила... а зеленку видит и к груди не прикасается

моя на поломанной машинке по квартире рассекает... но мне ламинат жалко... да и у ребенка не настолько тяжелое детство, чтобы играться поломанными игрухами...
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    моя сестра перцем мазала, в итоге малая ее "сюкой" назвала))))))
    я б на ее месте и покрепче словцо нашла
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #5502
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, а зеленые сиськи так пугают детей? ))))))))))))))))))
    прикинь!!! шарахается как от чудища!!!
    хотя... мои сиськи и без зеленки "хороши"
    как по мне, то зеленка их наоборот украшает

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я горчицей тоже пробовала мазать... она ее вообще не заметила... а зеленку видит и к груди не прикасается
    )
    А мне мама подсказала щетку засовывать в лифчик. У меня для укладки из щетины. Так малая когда её видит истерика начинается
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

4. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    спасибо,кстати за сайт
    у меня такие книги есть, могу участвовать. мои малые очень любят, НО рвут пока, даю уже только под присмотром!
    Картонные рвут, да?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #5505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сегодня какая-то ужасная ночь... малый просыпался с хныканьями каждые пол часа всю ночь и успокаивался только грудью.... воду отталкивал... в 5.30 встали.
    Привет,девчата!!!
    У нас абсолютно идентичная ночь сегодня была.но Леха протянул да 7...Шо воно було не понятно.
    Алексей родился 07 июня 2011

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Consa
    А можно не в личку)) А то нас тоже интересует.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!!!
    У нас абсолютно идентичная ночь сегодня была.но Леха протянул да 7...Шо воно було не понятно.
    мой тоже может и протянул бы до 7... но я уже не протянула)))) каждые 20 минут вставать-кормить-укладывать-засыпать и по новой.... Уже встали все, пошли зато гулять по-раньше. И теперь весь режим дневно наперекосяк. Должен был кушать второй раз в 11-11.30, а уже 12.30 - он все дрыхнет после прогулки... Придется кашу наверное с собой брать в парк на вечер)))

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы тоже спим обычно с 12 до 15,00-15,30.....а сегодня в 10,20 улеглась и вот до сих пор......проснется скоро и не выдержит же до 9 вечера....а я ее помучать еще хотела вечерком)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже спим обычно с 12 до 15,00-15,30.....а сегодня в 10,20 улеглась и вот до сих пор......проснется скоро и не выдержит же до 9 вечера....а я ее помучать еще хотела вечерком)))))
    а мы спим с 10:30 до 13 или с 10-12
    потом с 15:30-17....или чуть раньше ложится
    и след сон аж в 11 вечера))))

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Счастливицы! Моя спит по часу-полтора,из них мы 10-15 минут на сиське. На руках кормить немогу-она прилипает,психует,засыпает на кровати,а переложить не могу-просыпается. Вот сижу-караулю и кондей не могуврубить-надо окна закрыть-проснется ж сразу

11. Вверх #5511
    у меня у ребенка никакие "правила" не срабатывают))) он чем меньше спит днем - тем хуже потом ночью. Если спит 2 раза по 1-1,5 часа, или даже по 2 часа - то потом спокойно укладывается в 9-9.30, практически без бубнов, тыкает пальцем на стульчик, я его кладу, немного покачаю - и спит...
    А если спит 1 раз...о..... это все... вынос мозга, укладывания до 11 вечера, ночью просыпается по 4 раза...

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!!!
    ЖАРА! + комариные укусы(( По крайней мере это у нас 100%... Дом съемный, кондера нету, а самим ставить жаба давит...Спим под вентилятором, но все тяжелее и тяжелее((( И комары вчера залетели, жужалки мля(((А еще вчера день наверное дурной был - у многих проблемы (я с мужем чуть на развод не подавать решила, хорошо во время сели за стол переговоров), и так народ неадекватно себя вел...короче то все магнитные бури)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    у меня у ребенка никакие "правила" не срабатывают))) он чем меньше спит днем - тем хуже потом ночью. Если спит 2 раза по 1-1,5 часа, или даже по 2 часа - то потом спокойно укладывается в 9-9.30, практически без бубнов, тыкает пальцем на стульчик, я его кладу, немного покачаю - и спит...
    А если спит 1 раз...о..... это все... вынос мозга, укладывания до 11 вечера, ночью просыпается по 4 раза...
    Аналогичная картина... Если недоспала - это звездец, все на смарку... Потом до полуночи укладывать. А если хоть мин.30-40 в 16,00-17,00 успеть положить-в 21,00 как штык баиньки.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мы без кондера,но возле моря и хорошо
    делаю себе мини рекламу!на днях получу составляющие и буду делать мазилку против комарья!потому что Эля покусаная вся при 2 включенных фуминаторах
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Аналогичная картина... Если недоспала - это звездец, все на смарку... Потом до полуночи укладывать. А если хоть мин.30-40 в 16,00-17,00 успеть положить-в 21,00 как штык баиньки.
    я когда слушаю россказни Комаровского про "не давайте спать днем, больше бегать и купаться перед сном и будет всю ночь дрыхнуть" - мне хочется его взять и руками душить-душить-душить)))))))))

16. Вверх #5516
    Позитивчик
    Вы тоже в стульчике для кормления спите?
    я когда слушаю россказни Комаровского про "не давайте спать днем, больше бегать и купаться перед сном и будет всю ночь дрыхнуть" - мне хочется его взять и руками душить-душить-душить)))))))))
    Я иногда слушаю Комаровского, и мне кажется, что он свои передачи делает для пап... он говорит именно то, что говорят мужчины, и что они хотят услышать... Мой муж ему свято верит и с открытым ртом слушает его каждое слово...

17. Вверх #5517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    ЖАРА! + комариные укусы(( По крайней мере это у нас 100%... Дом съемный, кондера нету, а самим ставить жаба давит...Спим под вентилятором, но все тяжелее и тяжелее((( И комары вчера залетели, жужалки мля(((А еще вчера день наверное дурной был - у многих проблемы (я с мужем чуть на развод не подавать решила, хорошо во время сели за стол переговоров), и так народ неадекватно себя вел...короче то все магнитные бури)))
    Да,жара...И еще 12 зуб никак полностью не вылезет.Большой,жевательный,долго десну режет.
    Видела в Чико появились репеллеры спец детские http://www.chicco.com.ua/cod-01880.20-Repeller.html#show-color-01880k20
    может вы попробуете чтобы не кусали?у нас везде сетки,вроде не кусают.
    Алексей родился 07 июня 2011

18. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки не сочтите за рекламу, не знаю что выбрать..хочу малому трусики а не памперсы вот и муччаюсь
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku-317056/#1
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/akciya-1podg-2-vkladysha70-grn-947872/#5
    http://pidguznyk.com.ua/product/16411/0/580/
    http://pidguznyk.com.ua/product/16351/0/509/
    понимаю что все разные но мне нравятся первые их можно комбинировать с ночными наверно и многоразовые подгузники
    что скажите кто пользуется как вам?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

19. Вверх #5519
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    девочки не сочтите за рекламу, не знаю что выбрать..хочу малому трусики а не памперсы вот и муччаюсь
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku-317056/#1
    http://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/akciya-1podg-2-vkladysha70-grn-947872/#5
    http://pidguznyk.com.ua/product/16411/0/580/
    http://pidguznyk.com.ua/product/16351/0/509/
    понимаю что все разные но мне нравятся первые их можно комбинировать с ночными наверно и многоразовые подгузники
    что скажите кто пользуется как вам?
    Я бы первые купила. Будешь заказывать - свистни.

20. Вверх #5520
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Блин с 12,00 укладываю малого спать, а толку ноль. Такого ещё не было. Нам вечером на ДР идти и мне надо чтоб он поспал, а он какашка не хочет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 276 из 510 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права