Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2647 из 8567 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 3647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,921 по 52,940 из 171339
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #52921
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего вообще не получится. Так как делать это сейчас невозможно - власть у тех, кто эти отрасли эксплуатирует в пользу заграницы (ну и самим конечно перепадает), а делать придется всё равно, но в условиях катаклизма (кризиса, революций и прочего). Жизнь заставит.

А в доработанном виде или нет... тут соглашусь - скорее всего будет как всегда коряво (но всё же лучше в 1000 раз, чем то, что сейчас)... менталитет.
    а ты готов к стрелялке? да еще и в российском исполнении.

3. Вверх #52922
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А в доработанном виде или нет... тут соглашусь - скорее всего будет как всегда коряво (но всё же лучше в 1000 раз, чем то, что сейчас)... менталитет.
    У вас путаница, товарищ образовалась... Глупость и менталитет, суть разные понятия...

4. Вверх #52923
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Он готов... Они всех положат во имя светлой идеи...

5. Вверх #52924
    User banned
    Я её не хочу. Поэтому вопрос поставлен неправильно. А готов или нет - это только жизнь покажет. Когда-то был готов... Сейчас - не уверен - время покажет.

6. Вверх #52925
    User banned
    Я её не хочу. Поэтому вопрос поставлен неправильно. А готов или нет - это только жизнь покажет. Когда-то был готов... Сейчас - не уверен - время покажет.
    понримаешь, тут закавыка. вернее тупик. предлагаемое тобой подразумевает отодвигание от вкусного корыта одних и приобщение к нему других.
    у обоих есть свои группы поддержки. и за просто так сие место освобождать никто не будет.

с такими прожектами ты напоминаешь русского антилехента начала 20 века, который орал "долой самодержавие!!!" и призывал народ к пробуждению. но очень обиделся, когда к нему в дом пришли матросы и трахнули его дочку.

7. Вверх #52926
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Он готов... Они всех положат во имя светлой идеи...
    Чушь. Нет никакой сверхценной идеи. Нет зависти и нет желания кого-то разорять. Есть простое желание - знать, что страна будет независимой и целой еще много лет. И это ВСЁ.

Одно непонятно - как это возможно при постоянном вывозе средств, техническом отставаннии и без заметного развития. На мой взгляд это невозможно. - Поэтому надо искать пути решения этой проблемы.

У "маршей миллионов" нет ответа. Зато они смогут либерализирвать, затем разделить на части и распилить. Это да. И это уже проходили. Поэтому с ними не по пути. Надо действовать по другому.

8. Вверх #52927
    User banned
    понримаешь, тут закавыка. вернее тупик. предлагаемое тобой подразумевает отодвигание от вкусного корыта одних и приобщение к нему других.
    у обоих есть свои группы поддержки. и за просто так сие место освобождать никто не будет.
    Сейчас это никто не предлагает. Нужно чтоб "корыто" стало невкусным. Нужно, чтоб верхи не могли. - А это случится очень скоро. (советское наследие тает на глазах, а вывоз средств продолжается, как и техническое отставание, а теперь еще и ВТО это всё ускорит, а там глядишь и кризис подоспеет).

Поэтому для формирования сил, которые подхватят власть в момент катаклизма, времени почти нет. И это очень плохо. Но, что можно, надо успеть сделать.

9. Вверх #52928
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Судя по всему ты лучше меня понимаешь как устроена жизнь в "тусовке"... Видно что «спидинфо» не даром существует…
    З.Ы.
    По поводу шавок… Тебе не нравится? Ок!
    Давай объявим конкурс как называется чел написавший следующее:
    «Мне по барабану и Патриарх и РПЦ, но Ксюша - конченная сволочь.» ?

Приоритеты на лицо...
    Объявляй, ради бога, только мне в самом деле по-барабану и патриарх и РПЦ, а Ксюша в самом деле сволочь. Та самая шавка, кстати. Именно, именно.
    Государство имеется? Имеется. Период переживает тяжелый? Кто спорит! Центробежные силы с наличии - еще какие!!! Центростремительные кто? А раз два и все - и РПЦ в том числе. А в чьем числе Ксюша?
    Я уже предлагал раз назвать вещи своими именами - у тебя что то там забоялось. Могу и еще раз предложить - вы что намерены ДЕЛАТЬ? У тебя есть что то что СОЕДИНИТ страну воедино, а не РАЗВАЛИТ? Предложите и я первым сдам в ваш фонд свои "гробовые" накопления.
    Однако пока, что ничего путного я так и не услышал...
    Вот такие вот приоритеты...

10. Вверх #52929
    User banned
    А есть готовые? Ну кроме забугорных - в них я не сомневаюсь. Из тех кто раскачивает изнутри - они к чему готовы? А только к тому, чтобы вовремя смыться туда - где не стреляют.

11. Вверх #52930
    User banned
    Сейчас это никто не предлагает. Нужно чтоб "корыто" стало невкусным. Нужно, чтоб верхи не могли. - А это случится очень скоро. (советское наследие тает на глазах, а вывоз средств продолжается, как и техническое отставание, а теперь еще и ВТО это всё ускорит, а там глядишь и кризис подоспеет).

Поэтому для формирования сил, которые подхватят власть в момент катаклизма, времени почти нет. И это очень плохо. Но, что можно, надо успеть сделать.
    панимашь ли - слова ты калякаешь правильные. хоть сейчас на передовицу правды брежневского времени))))))
    и мучительно напоминают суровые бомотания дядюшки "зю"))))) с одним отличием - ничего с реальным миром не имеющие.

с марса что ли силы придут формироваться?
    корыто невкусным кто сделает? и главное как?

не, как и раньше писал тут - веселуха возможна если нефть станет стоить долларей 20 за баррель, такая цена продержится годик и в магазиназх закончится колбаса.

и последняя фраза умилила (выделена жирным). так и хочется добавить "в то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра " )))))))))

12. Вверх #52931
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А есть готовые? Ну кроме забугорных - в них я не сомневаюсь. Из тех кто раскачивает изнутри - они к чему готовы? А только к тому, чтобы вовремя смыться туда - где не стреляют.
    да хило они раскачивают.
    вот фанаты на манежке - та да. это сила. и ее зассали.
    мотоциклисты у иракского посольства - сила. внезапная и орнганизованная. ее зассали.

мобильно, быстро и четко.

13. Вверх #52932
    User banned
    Нет, конечно. Группы профессиональных революционеров из товарищей на местах....

14. Вверх #52933
    User banned
    да хило они раскачивают.
    вот фанаты на манежке - та да. это сила. и ее зассали.
    мотоциклисты у иракского посольства - сила. внезапная и орнганизованная. ее зассали.

мобильно, быстро и четко.
    Зассали или задавили? Все таки немного не корректно - сила которую зассали не утухает... Или зассали в смысле - залили?
    Да! Толпа она всегда сила, да только вот управляется с большим трудом.

15. Вверх #52934
    User banned
    панимашь ли - слова ты калякаешь правильные. хоть сейчас на передовицу правды брежневского времени))))))
    и мучительно напоминают суровые бомотания дядюшки "зю"))))) с одним отличием - ничего с реальным миром не имеющие.

корыто невкусным кто сделает? и главное как?

не, как и раньше писал тут - веселуха возможна если нефть станет стоить долларей 20 за баррель, такая цена продержится годик и в магазиназх закончится колбаса.

и последняя фраза умилила (выделена жирным). так и хочется добавить "в то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра " )))))))))

Насчет последней фразы - думаешь много было большевиков? я слышал цифру 50 тыс. Уверен - нас будет больше. Побеждают не количеством, а убежденностью и внятной программой действий в момент хаоса.

Насчет 20 долларов за баррель. Эта планка давно и всё время увеличивается, так как увеличивается износ основных фондов. И если четыре года назад 80 долларов за баррель это было вполне прилично, то сейчас - не думаю, слишком много дыр надо латать.

Для обрушения власти такую цену нужно не год, а меньше. Сейчас вот и цена нормальная и кризиса большого нет, а в народе уже брожение (во многом, пока, искусственное).

Нет, конечно же сопротивление и смута будет - это понятно. Никто не говорит, что не найдутся те, кто захочет разделить страну, отдать власть международным силам и т.д.

Поживем - увидим. Я полностью согласен, что шансы невелики. Просто никакого другого пути - я не вижу.

16. Вверх #52935
    User banned
    Зассали или задавили? Все таки немного не корректно - сила которую зассали не утухает... Или зассали в смысле - залили?
    в итоге, конешно, задавили. (это за тему фанатов/манежки). в данном случае - сочетанием кнута и пряника. если бы не задавили - то это называлось бы уже не беспорядками а по другому. но обтрухались изрядно, причем не только центровые менты самого высокого чина, но и местечковые.

а в случае с двухколесными около посольства - там протеста против непосредственно власти не было. просто двухколесные показали, что это достаточно мощная самоорганизуемая сила. и далеко не бессловесная. своего рода демонстрация возможностей. цели были достигнуты - МИД РФ гначал работать и арестованных в Ираке мотоциклистов отпустили.
    а учитывая, что это уже не первый такой успешный "флеш-моб" двухколесных.......

17. Вверх #52936
    User banned
    Насчет последней фразы - думаешь много было большевиков? я слышал цифру 50 тыс. Уверен - нас будет больше. Побеждают не количеством, а убежденностью и внятной программой действий в момент хаоса.

Насчет 20 долларов за баррель. Эта планка давно и всё время увеличивается, так как увеличивается износ основных фондов. И если четыре года назад 80 долларов за баррель это было вполне прилично, то сейчас - не думаю, слишком много дыр надо латать.

Для обрушения власти такую цену нужно не год, а меньше. Сейчас вот и цена нормальная и кризиса большого нет, а в народе уже брожение (во многом, пока, искусственное).

Нет, конечно же сопротивление и смута будет - это понятно. Никто не говорит, что не найдутся те, кто захочет разделить страну, отдать власть международным силам и т.д.

Поживем - увидим. Я полностью согласен, что шансы не велики. Просто никакого другого пути - я не вижу.
    Большевиков было немного, а вот авторитет, который они имели среди тех кому они же и выдали оружие они имели непререкаемый, ну не Троцкий же с Лениным и прочими бегали с винтовками. А кто сможет повести за собой сегодня?

18. Вверх #52937
    User banned
    в итоге, конешно, задавили. (это за тему фанатов/манежки). в данном случае - сочетанием кнута и пряника. если бы не задавили - то это называлось бы уже не беспорядками а по другому. но обтрухались изрядно, причем не только центровые менты самого высокого чина, но и местечковые.

а в случае с двухколесными около посольства - там протеста против непосредственно власти не было. просто двухколесные показали, что это достаточно мощная самоорганизуемая сила. и далеко не бессловесная. своего рода демонстрация возможностей. цели были достигнуты - МИД РФ гначал работать и арестованных в Ираке мотоциклистов отпустили.
    а учитывая, что это уже не первый такой успешный "флеш-моб" двухколесных.......
    И какова их политическая программа?

19. Вверх #52938
    User banned
    И какова их политическая программа?
    чья "их"?

20. Вверх #52939
    User banned
    Большевиков было немного, а вот авторитет, который они имели среди тех кому они же и выдали оружие они имели непререкаемый, ну не Троцкий же с Лениным и прочими бегали с винтовками. А кто сможет повести за собой сегодня?

Много ли времени потребовалось либероидам для формирования доверия к ним в 89-91 году? - Вспомните, как Ельцина на руках носили, портреты его висели буквально везде - народ почти молился на него, как на спасителя.

Технология такая - приходят смутные времена и по настоящему твердыми и убежденными остаются только те, на кого до этого только смеялись (как на большевиков, в своё время - никто их всерьёз не воспринимал).

Ну посмотрите хотя бы, какая шваль сейчас возглавляет "марши миллионов"? - там много тех, кто разорял страну в 90-е, кто не набирал и процента, а сейчас народ на них прёт, потому что есть простой и внятный лозунг, как "спасти" Россию: "Долой Путина!", "Даешь полную либерализацию страны!".

Поэтому мы и поведем (Кургинян с компанией), а не Зюганов или те, кто сейчас маршами ходят - те побегут, как крысы с корабля. А мы - нет. Я пока не вижу других, про кого мог бы сказать - они Родину в трудный час не предадут.

21. Вверх #52940
    User banned
    Много ли времени потребовалось либероидам для формирования доверия к ним в 89-91 году? - Вспомните, как Ельцина на руках носили, портреты его висели буквально везде - народ почти молился на него, как на спасителя.

Технология такая - приходят смутные времена и по настоящему твердыми и убежденными остаются только те, на кого до этого только смеялись (как на большевиков, в своё время - никто их всерьёз не воспринимал).

Ну посмотрите хотя бы, какая шваль сейчас возглавляет "марши миллионов"? - там много тех, кто разорял страну в 90-е, кто не набирал и процента, а сейчас народ на них прёт, потому что есть простой и внятный лозунг, как "спасти" Россию: "Долой Путина!", "Даешь полную либерализацию страны!".

Поэтому мы и поведем (Кургинян с компанией), а не Зюганов или те, кто сейчас маршами ходят - те побегут, как крысы с корабля. А мы - нет. Я пока не вижу других, про кого мог бы сказать - они Родину в трудный час не предадут.
    Проживем подольше узнаем побольше...

Ответить в теме
Страница 2647 из 8567 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 3647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права