| ||
Тема: Евро-2012
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
-Ребята играли как могли
-А как они могли?
-Никак
Причем здесь религия и где я съязвил? Я же вам не писал о своих неприязнях-просто попытался мирно закончить общениеязвить тоже религия учит - удивленавам,видимо,этого не хочется. Мне не хочется его продолжать
![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Якщо ви так не вважаєте, то ви не щира патрiотка або не розумієте гумору. Спiвчуваю.![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Очнулись, таки открыли в Одессе фан-зону:
http://dumskaya.net/news/segodnya-v-odesse-otkroetsya-fan-zona-evro-2012-020072/
не поздновато ли?
думаю люди позабронировали уже места в кафешках до финала.
Все здесь много говорят что сборная такая сякая. Но скажу одно перед тем как что то от кого то требовать надо самим что то сделать. Я был на этом матче на Донбасс Арене 19 июня. Команда старалась и сделала все возможное. И счет я думую 1:1. Меня убило как наши украинские болельщики на стадионе болеют и переживают. Кроме как свистеть и кричать "Украина" больше ничего не умеют, сидеть щелкать семечки и материть сборную. 2000 тысячи фанов Англии перекрикивали 48 000 украинских болельщиков. И еще кто то что то хочет. украинская сборная начинается не с игрока а с каждого болельщика. Если Украина выигрывает то команда ох...... если Украина проигрывает то ху..... Стыдно было смотреть на стадионе как за 5 минут до конца матча люди с секторов 1 категории уходили со стадиона и не пару человек а толпами. Трудно посидеть до конца матча и до конца быть со сборной. Посмотрите как болельщики Ирландии команда проигрывала 4:0 но вставали и пели гимн, для них главная команда а не счет. Один чувак болельщик сразил на повал меня, полу пьяный обросший жиром и кричит матом на игроков и еще обзывает "дибилы" он сам 20 метров не может пробежать а что то хочет с других. Так что я передаю "низкий поклон" всем кузьмичам стадиона матчей Украина- Франция и Украина - Англия.Некоторым даже впадлу было встать и спеть гимн Украины в начале матча.Зачем тогда идти на стадион. Материть сборную можно и у телевизора.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Desperado ну вот это у нас такой менталитет у стран бывшего СССР
Россия вон тоже так своих хаяли, прям стыдно читать было (хотя было за что!) у нас хоть не за что
в этом плане меня тоже порадовали фанаты Ирландии
этому нам конечно еще учиться и учиться...
бескультурие у нас процветаетреально польский гимн гораздо громче звучал на стадионе, когда их сборная играла, чем наш....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
вот! вы прям с языка сняли: наша команда будет проигрывать до тех пор, пока в нее не будут верить, а к сожалению большинство в нее не верят, только и слышно, что наши же в футбол играть не умеют, пойду посмотрю как наши проиграют, а сколько наши летят? еще не летят? ну недолго осталось.... и все в таком же духе. патриотизма точно и не наблюдается...
...голова в облаках
Просто ехать за сотни километров чтобы смотреть на стадионе матч сложа руки и хаять других что не правильно играют. Я считаю что это бред.
Только любовь и стремление делает человека богатым
336 блок начал расхозиться далеко после свистка. А 1 категория да, говно. Сидели сопли жевали, и во время матча на гимн не реагировали.
Социальные закладки