Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 16 из 122 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2425
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вспомнился анекдот:
    Девушка купила золотое колечко и сразу решила похвастаться, зашла в булочную, показывает пальчиком с колечком на булочку на прилавке: "Скажите, а у вас булочки свежие?" Продавщица - понимающе - указывает на булочки десятью толстыми пальцами в толстых золотых кольцах: "У нас все булочки свежие"

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    Следите за своими словами... МЧ - молодой человек, и в этом нет ничего оскорбительного и обидного.
    Спасибо, но у меня слова воспитанные, не шалят, так что мне за ними следить нет необходимости . А ТП это "Техническая Поддержка" и в этом тоже нет ничего оскорбительного.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бруша, кто из отписавшихся здесь мужчина?))
    Зацепил тебя пост о возрасте
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня слова воспитанные, не шалят, так что мне за ними следить нет необходимости . А ТП это "Техническая Поддержка" и в этом тоже нет ничего оскорбительного.
    Красиво съехали.
    Для меня предел - только небо...

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот:
    Девушка купила золотое колечко и сразу решила похвастаться, зашла в булочную, показывает пальчиком с колечком на булочку на прилавке: "Скажите, а у вас булочки свежие?" Продавщица - понимающе - указывает на булочки десятью толстыми пальцами в толстых золотых кольцах: "У нас все булочки свежие"

Как-то я ездила на экскурсию на хлебзавод/элеватор,тот,что недалеко от моста пересыпского,там персонал рассказывал историю годов так 70,когда якобы у сотрудницы хлебзавода упал перстень золотой в тестомес,и обнаружила она это не сразу,а много позже..Пошли слухи..Что тут началось!В Одессе все скупали хлеб,как бешеные,хотели перстень найтиВот такой он,маркетинг по-одесски)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #306
    Была еще одна ситуация. Но посерьезнее уже. Осенью 2011 года в районе Черемушек появились воры, которые били людей по голове и отнимали всё, что было при них. Дедушка один погиб так. При чем всё это происходило в пределах нескольких дворов и с периодичностью в несколько дней. Под раздачу попал и друг моего шефа. Возле парадной стукнули чем-то железным по голове, отобрали барсетку, в которой было пару сотен гривен и два старых телефона, сняли серебро. Мужчина этот попал в реанимацию, впал в кому. Только недавно вышел из комы, но врачи дают плохие прогнозы, мол осталось ему несколько месяцев. Тех воров спустя пару месяцев поймали, но делов они понаделать успели...

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю, нафига одевать золото днем? ДЛЯ КОГО? так ещё и с ребенком? Этот тупорыло-словянский менталитет просто раздражает ... какие же вы тупые бабы ... во всем мире люди одевают золото только когда какоето мероприятие, д.р. или праздник ... для кого эти понты? чисто жизненные нищеброды ...
    а вы то сразу видно-умный и воспитанный мужчина(((
    райончик этим и славится, каждый год работают скорее всего одни и те же уроды...
    ну тогда и сумки нечего носить-их тоже отнимают...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 21.06.2012 в 09:36.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    В чём прикол золота ? Зачем оно надо и зачем его носить ?
    Есть еще такая сказка, а мож быль, что золото - это энергетическая защита.Ну типа впитывает отрицательную энергию. Вот посмотрят на Вас с недобрыми мыслями, а Вам хоть бы что. Потому как все ушло в золото. Правда потом чистить нужно. Как, история умалчивает.
    Таки скорпионы правят..

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Правда потом чистить нужно. Как, история умалчивает.
    Одним ударом по голове оно чистится...

10. Вверх #310
    Есть еще такая сказка, а мож быль, что золото - это энергетическая защита.Ну типа впитывает отрицательную энергию. Вот посмотрят на Вас с недобрыми мыслями, а Вам хоть бы что. Потому как все ушло в золото. Правда потом чистить нужно. Как, история умалчивает.
    Цыганки знают,как это сделать

А вообще,не думаю,что кто-то покупает золото для защиты.Скорее,обезопасить сбережения-в случае чего гривна может обесценится,а золото вряд ли..Но в основном,покупают для понтов.Одна моя коллега по работе,увешанная,как елка толстыми цепями, всегда кричала,что это показатель благосостояния,и если кто-то из девочек приходил с тоненьким колечком,она фукала и говорила-"та что это за позорное колечко на 2 грамма?Нищеброды!"-и все в таком духе..и таких много,просто не говорят,а думают молча.. Посмотрите на боровов с цепями в палец толщиной,это явно не для защиты от энергетических вампиров)))

Лично я люблю белый металл,больше всего серебро.Но оно постоянно чернеет,именно черненое мне не нравится,а платина и белое золото очень дороги.Хорошая бижутерия стоит почти,как золото,и она со временем теряет внешний вид,так что покупать ее не вижу смысла.Вот и остается только золото
    More books - less fear

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Цыганки знают,как это сделать

Посмотрите на боровов с цепями в палец толщиной,это явно не для защиты от энергетических вампиров)))
    Та это у них неосознанная защита. Всю жизнь в зоне риска. И чем толще цепь-тем хуже жизнь.
    Таки скорпионы правят..

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Одним ударом по голове оно чистится...
    Ну да, если попал в челюсть, а иногда приходится и приложиться несколько раз, как бы аргументируя что то или иное "украшение" тебе сегодня намного нужнее, чем его правообладателю
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

13. Вверх #313
    Та это у них неосознанная защита. Всю жизнь в зоне риска. И чем толще цепь-тем хуже жизнь.
    Интересная версия
    More books - less fear

14. Вверх #314
    Сотрудники Малиновского районного отделения милиции города Одесса в ходе отработки полученного ими заявления от гражданки Светланы, 1992 г.р., задержали Олега, 1965 г.р. Задержанный признался, что находясь возле "Дома мебели" на ул. Ицхака Рабина, вырвал из рук незнакомой ему девушки сумочку, в которой находились мобильный телефон и кошелек с деньгами. Похищенное изъято. Грабитель отпущен под обязательство.

http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-napali-na-devushku--Prestupnik-otpusche-019470

Отдохнет пару дней и опять за свое возьмется...

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Black_13 Посмотреть сообщение
    Сотрудники Малиновского районного отделения милиции города Одесса в ходе отработки полученного ими заявления от гражданки Светланы, 1992 г.р., задержали Олега, 1965 г.р. Задержанный признался, что находясь возле "Дома мебели" на ул. Ицхака Рабина, вырвал из рук незнакомой ему девушки сумочку, в которой находились мобильный телефон и кошелек с деньгами. Похищенное изъято. Грабитель отпущен под обязательство.

http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-napali-na-devushku--Prestupnik-otpusche-019470

Отдохнет пару дней и опять за свое возьмется...
    А вот и обязательство:
    " Опясуйусь большэ на малиновскам райёне не грабить, перехажу в кийевский" В. Пупкин.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Обязательство о явке применяется в случае, если есть основания полагать, что человек не будет продолжать преступную деятельность или, например, не захочет скрыться. Браво. Теперь, с подписанным обязательством, товарищ Олег 1965 г.р., ожидая своей дальнейшей участи, временно устроится, например, дворником. Ха.

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Обязательство о явке применяется в случае, если есть основания полагать, что человек не будет продолжать преступную деятельность или, например, не захочет скрыться. Браво. Теперь, с подписанным обязательством, товарищ Олег 1965 г.р., ожидая своей дальнейшей участи, временно устроится, например, дворником. Ха.
    Под обязательство явки в органы отпускают во время доследственной проверки, а соответственно уголовное дело не возбуждено. В ином случае избрали бы меру пресечения - подписку о не выезде.

18. Вверх #318
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Зацепил тебя пост о возрасте
    Я не в том возрасте, чтобы меня обижали разговоры о возрасте.

Здесь было с чего офигеть по-серьезному, не с тупых каментов про возраст.
    Но это, я так поняла, общее настроение населения... "жила-была девочка,-сама виновата". Читаю раздел и прозреваю. Народ озлоблен на жизнь, на власть, друг на друга. Готов на куски рвать и на костях плясать, - совокупно же, из прочитанного. Мнение мое таково.
    А ты за возраст..
    Страшно. Нелюди эти, они ж не только виртуальные, они реальной жизнью живут, прикрываясь миной добропорядочной, одне и те ж места с тобой посещают, в глаза тебе улыбаются...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Здесь было с чего офигеть по-серьезному, не с тупых каментов про возраст.
    Но это, я так поняла, общее настроение населения... "жила-была девочка,-сама виновата". Читаю раздел и прозреваю. Народ озлоблен на жизнь, на власть, друг на друга. Готов на куски рвать и на костях плясать, - совокупно же, из прочитанного. Мнение мое таково.
    А ты за возраст..
    Страшно. Нелюди эти, они ж не только виртуальные, они реальной жизнью живут, прикрываясь миной добропорядочной, одне и те ж места с тобой посещают, в глаза тебе улыбаются...
    Во многом ты права..Сняли цепуру с мажорика-так ему и надо,наворовал же.Сняли единственное колечко,бабушкой подаренное-значит,лошара.
    Сейчас модно быть циником,я уже не удивляюсь таким настроениям..
    More books - less fear

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    +1000!
    Ну если нравиться светить золотом и от этого "самой-любимой" светиться на солнышке - терпите!
    А то что срывают, это плохо, но всегда было! Сколько будет золото, столько будут существовать желающие им завладеть.
    Как говорил О.Бендер: "Покажите мне богатого индивидуума и я отниму у него деньги".

П.С. Золото не ношу и ненавижу его как бесполезный метал.
    А мобильный тоже не носишь? Денег в кошельке тоже нет?

Ответить в теме
Страница 16 из 122 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права