|
угу... разрыхлителя, возможно, нет, но, рискну предположить, что есть:
- мука (некондиционная, влажная, не попадающая в стандарт, не соответствующая сорту) для дополнительной экономии откажемся от накладных расходов: фумигация и лишние просевы, металлоуловители. Пара тройка мышек-тараканов не сыграют никакой роли в общей массе.
- вода - самая лучшая, из-под крана
- дрожжи (ну, какие были)
- перемолотые остатки хлеба, не проданного в прошлый раз
- альфа амилаза (чтобы придушить картофельную палочку. Если получится. Как правило - не получается)
- пшеничный протеин - чтобы выправить хоть как-то левую, некондиционную муку
- соль
- уксус (или производные)
- декстроза
- соевая мука
- пальмовое масло (как самый дешевый растительный жир)
- эмульгатор Е472е
- добавка Е300 (аскорбинка)
- пропионат кальция Е282 (но, на нём, вероятно, тоже экономят, ибо плесневеет)
Это только то, что можно предполагать. Какие клопы-черепашки туда попадают в реальности - никому не ведомо.
4й х/з - Ooooo, you simply the best!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Странно, у меня хлеб не плесневеет). Ребзи а как вы думаете, мука в которая в магазине продаёццо, в неё шо, мышь не срала? или в ней клещ не живёт. Фумигация убивает только взрослые особи, да и то не всю живность.Многие насекомые способны закрывать дыхальца и впадать в спячку на время экспозиции. Так шо яйца и личинки мы и в домашнем хлебе лопаемвода из крана не самый плохой вариант.
![]()
Последний раз редактировалось baby Butch; 21.06.2012 в 11:09.
Буээээээээшечка!!!!!
лучше ваще хлеб не жрать! и муку тоже! и питаться солнечной энергией!
Наши предки всегда это ели, чем мы лучше?
ну и раздули вы тут! ))) как на счет печеньков? ))
НИКАКИХ ПЕЧЕНЕК!!! только тюря! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
Прово4
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Мука разная бывает. Недавно закончил 50кг. мешок от авторитетного украинского производителя - чистенькая и хорошо проходила сито. Фишка в том, что при домашнем производстве, человек просеит муку и видит глазами шо в ней. При мелком промышленном положено два сита и магнитная рамка. Но, это время, деньги и доп. оборудование. В бытовых пачках по 2-5кг. мука, скорее, будет просто некачественной (сортность, содержание белка), но, практически невероятно, чтобы она была с "химией", т.к. это удорожает продукт. Только "Макфу" (там цена позволяет) подозреваю в том, что её подбодяживают химией и не пишут об этом, но это мои личные ощущения от ручной работы с ней, на объективность не претендую.
На счёт "плесневеет-неплесневеет": до сих пор, периодически, покупаю заводской хлеб (4х/з) живу рядом. Плесневеет, бывает. Недавно купил тостовый - так они его тёплым закрыли в полиэтилен - идеальная влажная среда для роста![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну вот, чудаки, проводили тестирование муки, правда было это в 2009
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки