| ||
День чего? Памяти? Скажи мне, ты нормальный?
Ты празднуешь начало Афганской войны? А Чеченской? Может первой мировой? Вы что уже, совсем исконной белены объелись? Даже коммуняки таким вонючим дерьмом не страдали...окончание войны, это и есть день памяти, так у всех нормальных людей, только у заполитизированных циников и идиотов наоборот.
Cetus, так вы венок делали строго по математическим выкладкам???? Это ж нужно иметь такой изощренный ум)))
PS не это ли на вас так подействовало?
PPS Кстати, вы не курсе, какая площадь венка была на видео?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.06.2012 в 11:12. Причина: захотелось уточнить
Последний раз редактировалось Cetus; 21.06.2012 в 11:16.
Неистощима земля одесская на городских сумашедших, а как иначе город юмора все таки...
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Так, а что это, праздник скорби? Не? Или просто идиотизм свойственный русопатствующим идиотам? тебе ж говорят, венок площадью "квадратный", ты что не понял...квадратный метр...
Я тебе еще раз говорю, во всем мире, до такого дебилизма, никто не додумался, зарабатывать на этом политические дивиденды и рекламировать свое уязвленное самолюбие, это циничный дебилизм...и никак иначе...
Дема не много ли дней памяти? Может пора остановится? А то одни с таким усердием вспоминают каждую дату, что аж в этих хлопотливых воспоминаниях забыли съездить почтить память в Освенцим (это я про сборную России).
Дема если часто и долго смотреть в зеркало заднего вида можно не заметить столб впереди.
Хватит уже души людей тревожить. Просто хватит. Пора двигаться вперед, а не жить прошлым. Я вообще не понимаю, что бы делали вы если бы второй мировой не случилось. Это же в страшном сне приснится такое не может любому исконнику.
Лишиться такого пиара....караул.
Я вообще предлагаю отмечать освобождение районов - освободили Молдаванку, бац праздник - Марков раздает пайки с мусорного бака. Играет патриотическая музыка и в Михайловском сквере разворачивают очередную гигантскую георгиевскую ленту. Красота... А за одно и найти день оккупации каждого района. Тогда и венки метровых площадей пойдут в ход на ура.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Вот где собака порылась"...)) Так и у Алки....а как же все самое лучшее советское?
Такие индивидуумы, чувствовали себя "выше среднего"...обеспечивалось это путем спекуляций и целованием в засос с красножопой властью, такое себе меркантильное двурушничество...Но тут все изменилось, и выяснилось, что заискивающие перед коммуняками сексоты, никому не нужны, вас кинули коммуняки, вы превратились не в "спецпайковых", вот на пальму и лезете...
Социальные закладки