Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2646 из 8520 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52901
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ты знаком с ней? Или ты как и все "тонкие натуры" большой поклонник Спидинфо и пр... ?
    Было бы лучше написать не обо мне а о Ксюше.... но увы, я так понимаю это не возможно.

3. Вверх #52902
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почему? - Потому что у Вас одномерное и простое. Он не лжец, хотя может приврать (это есть), но в главном не лжец, и он не демагог - он говорит ту суть, которая на самом деле есть и которую Вы никак не можете понять. Вы думаете неверно, но убеждены в своей правоте. Поэтому всех остальных называете лжецами и демагогами.

Но Вы увидите на деле, что никакого правового государства здесь не будет. То есть, практика не подтвердит то, в чем Вы убеждены. И наоборот, практика в ближайшие годы докажет "демагогию" Кургиняна.

Вот тогда и посмотрим - кто был умнее...

4. Вверх #52903
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Было бы лучше написать не обо мне а о Ксюше.... но увы, я так понимаю это не возможно.
    А что ты хотел о ней услышать от меня?
    У меня нет причин считать ее сволочью… Безусловно не мать Тереза… Обычная девочка мажор, коих в Москве пруд пруди, т.к называемая светская львица, подзарабатывала на рекламе и в отстойной передаче ДОМ 2 на котором не «оттоптался» только ленивый… Так у нас все телевидение такое, от такой же пошлятины как "Пусть говоря"т и программы "Максимум" до т.н. политических шоу, где шоу много политики ноль… И еще неизвестно, что хужу…
    В отличии от тебя , для которого лгущий патриарх ерунда и наплевать а отставная дива вызывает столько слюней, считать ее сволочью… Мне она вообще была по барабану, пока ее не начали мочить, такие как ты безмозглые читатели «спидинфо» по науськиванию «старших товарищей» за то, что посмела иметь свое мнение…

так что ты напрасно считаешь, что это о тебе, совсем нет, не о тебе, это о вас о шавках...

5. Вверх #52904
    User banned
    Навальный слова Сечина о себе коротко прокомментировал в Twitter: "Передайте кто-нибудь Сечину, что раньше я знал, что он просто жулик, а теперь выяснил, что он еще и дебил".

http://newsru.com/russia/20jun2012/se4in_navalny.html

6. Вверх #52905
    User banned
    А что ты хотел о ней услышать от меня?
    У меня нет причин считать ее сволочью… Безусловно не мать Тереза… Обычная девочка мажор, коих в Москве пруд пруди, т.к называемая светская львица, подзарабатывала на рекламе и в отстойной передаче ДОМ 2 на котором не «оттоптался» только ленивый… Так у нас все телевидение такое, от такой же пошлятины как "Пусть говоря"т и программы "Максимум" до т.н. политических шоу, где шоу много политики ноль… И еще неизвестно, что хужу…
    В отличии от тебя , для которого лгущий патриарх ерунда и наплевать а отставная дива вызывает столько слюней, считать ее сволочью… Мне она вообще была по барабану, пока ее не начали мочить, такие как ты безмозглые читатели «спидинфо» по науськиванию «старших товарищей» за то, что посмела иметь свое мнение…

так что ты напрасно считаешь, что это о тебе, совсем нет, не о тебе, это о вас о шавках...
    Быдло было, скот был, рабы были... теперь шавки. А правда это здорово поднимает собственную значимость и самооценку? Девочка которая затевает скандалы, ради скандалов - обычная сволочь. Она живет и существует только в этой атмосфере. Как и все те, которых вы столь старательно перечислили выше. А как ее начали "мочить"? Вы точно в курсе, что означает это слово? Так же как и "свое мнение"... слишком уж много у вас штампов и ссылок на "авторитеты".
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 21.06.2012 в 07:02.

7. Вверх #52906
    Быдло было, скот был, рабы были... теперь шавки. А правда это здорово поднимает собственную значимость и самооценку? Девочка которая затевает скандалы, ради скандалов - обычная сволочь. Она живет и существует только в этой атмосфере. Как и все те, которых вы столь старательно перечислили выше. А как ее начали "мочить"? Вы точно в курсе, что означает это слово? Так же как и "свое мнение"... слишком уж много у вас штампов и ссылок на "авторитеты".

Судя по всему ты лучше меня понимаешь как устроена жизнь в "тусовке"... Видно что «спидинфо» не даром существует…
    З.Ы.
    По поводу шавок… Тебе не нравится? Ок!
    Давай объявим конкурс как называется чел написавший следующее:
    «Мне по барабану и Патриарх и РПЦ, но Ксюша - конченная сволочь.» ?
    Приоритеты на лицо...

8. Вверх #52907
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Навальный слова Сечина о себе коротко прокомментировал в Twitter: "Передайте кто-нибудь Сечину, что раньше я знал, что он просто жулик, а теперь выяснил, что он еще и дебил".

http://newsru.com/russia/20jun2012/se4in_navalny.html
    Энто он зря.Недалекий этот Навальный.Тут читаю.Навальный пишет"Вызвали в милицию кучу народу...Да как так можно.Те ему деньги собирали,мерзли,поддерживали Мы здесь власть,мы здесь власть.А он их кучей назвал.И энто лидеры оппозиции.Один дает такие характеристики своим друзьям,что впору на дуэль вызывать,другой кучей обзывает.И что самое интересное они(лидеры) таки правы.

9. Вверх #52908
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Энто он зря.Недалекий этот Навальный.Тут читаю.Навальный пишет"Вызвали в милицию кучу народу...Да как так можно.Те ему деньги собирали,мерзли,поддерживали Мы здесь власть,мы здесь власть.А он их кучей назвал.И энто лидеры оппозиции.Один дает такие характеристики своим друзьям,что впору на дуэль вызывать,другой кучей обзывает.И что самое интересное они(лидеры) таки правы.

И аналитеГ и юморист в одном флаконе... Особенно едкий пассаж про "кучу"...
    Сечин отдыхает.

10. Вверх #52909
    User banned

И аналитеГ и юморист в одном флаконе... Особенно едкий пассаж про "кучу"...
    Сечин отдыхает.
    Одни то же думали,что их отпустят.Видимо им так обещали.Не переживайте отпустят,дети малые.Опеть продлили.Думаю,чтобы привыкали.впереди еще 2,6 лет.Поосторожней надо бы Навальному.От сумы ,и от тюрьмы не зарекайся.Что интересно,как медленно ,но уверенно запущенный каток движется.Будем посмотреть.

11. Вверх #52910
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Быдло было, скот был, рабы были... теперь шавки.

Да ничего не изменилось. Биомассой были в 37-м, биомассой остались в 2012-м:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #52911
    User banned
    Возьмите другой, раз этот не нравится. Я взял 13-й.
    Хоть у вас явные трудности с пониманием, я повторю в надежде на осмысление - Россию сравнивать надо с Россией, а не с СССР или Российской империей. Так понятно? В 1990 было 148, сейчас 143 млн.

13. Вверх #52912
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Одни то же думали,что их отпустят.Видимо им так обещали.Не переживайте отпустят,дети малые.Опеть продлили.Думаю,чтобы привыкали.впереди еще 2,6 лет.Поосторожней надо бы Навальному.От сумы ,и от тюрьмы не зарекайся.Что интересно,как медленно ,но уверенно запущенный каток движется.Будем посмотреть.
    "Душили мы этих котов, душили..." (с).
    Думаете пришло ваше время?

14. Вверх #52913
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Хоть у вас явные трудности с пониманием, я повторю в надежде на осмысление - Россию сравнивать надо с Россией, а не с СССР или Российской империей. Так понятно? В 1990 было 148, сейчас 143 млн.
    В я вам в десятый раз повторяю - в 1990 году России не было, был СССР. Точно так же как и в 1913 году не было СССР, была РИ. И второй и третья распались похожих обстоятельствах.

15. Вверх #52914
    User banned
    В я вам в десятый раз повторяю - в 1990 году России не было, был СССР.
    Так я вам о населении России пишу, речь ведь об этом зашла....Или у вас в СССР России не было?
    Это ж надо так тупить, что не понимать - население России в 1990 - 148 млн., сейчас 143......

16. Вверх #52915
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Научитесь пожалуйста разделять слова Москва и Россия. Это два разных государства во всём. И тогда ваша арифметика может быть срастётся.

17. Вверх #52916
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Научитесь пожалуйста разделять слова Москва и Россия. Это два разных государства во всём. И тогда ваша арифметика может быть срастётся.
    Москва - это город, мой друг....
    А речь у нас изначально шла о нынешней России, соответственно и население России я сравнил с населением РФ в 1990 году.....

18. Вверх #52917
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А нет какой-то одной эталонной системы на практике. Всегда речь идет о синтезе. Троцкизм, кстати, тут совершенно не причем. Смешанная собственность в стране может быть, также, как и развитие отдельных отраслей по плану.
    за троцкизм0, если шо, шутка йумора была, ага)))

цикаво - ничего не скажешь. только "доработки напильником" не получится.

19. Вверх #52918
    User banned
    Собчак это вещь!!! Интересно - она собачке бездомной, какой нибудь помогла? Мне по барабану и Патриарх и РПЦ, но Ксюша - конченная сволочь. Сволочью я бы поостерегся восхищаться - как бы потом стыдно не стало...
    В стремлении к справедливости она сродни Навальному - бешенный борец с коррупцией не довел до суда ни единого "своего" дела... вообще ни единого. Юрист...
    шо злой то такой? надеюсь не зависть?
    у Собчак сисек нет и на лошадь похожа))))))))- вот она и подалась в политику. этож весело, а ты прям таки ядом дышишь)))))))

20. Вверх #52919
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    за троцкизм0, если шо, шутка йумора была, ага)))

цикаво - ничего не скажешь. только "доработки напильником" не получится.

Скорее всего вообще не получится. Так как делать это сейчас невозможно - власть у тех, кто эти отрасли эксплуатирует в пользу заграницы (ну и самим конечно перепадает), а делать придется всё равно, но в условиях катаклизма (кризиса, революций и прочего). Жизнь заставит.

А в доработанном виде или нет... тут соглашусь - скорее всего будет как всегда коряво (но всё же лучше в 1000 раз, чем то, что сейчас)... менталитет.

21. Вверх #52920
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Во всех (условно) колониальных странах такая же система. Например в Мексике. И одно без другого (Москва без России и Россия без Москвы) существовать не сможет. Никогда. Ну, как например, не сможет существовать западный мир, без ограбления развивающихся государств.

Поэтому это всё же половинки целого. И неделимого.

Ответить в теме
Страница 2646 из 8520 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права