Всем приветики
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всем приветики
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас тошиба стоИт с 2007 года. Иногда (раз в год или полтора) делаем профилактику. Вызываем установщиков, они чистят-моют, проверяют внешний блок. Один раз чинили по гарантии (что-то перегорело из-за диких скачков напряжения). Очень клевый кондер.
Жить легко и радостно!
Всем утро! Жара сумашедшая сегодня!
у нас такая 9-ка стоит (ну или похожая), ставила в марте 2011 - 300у.е.....брали специально такой,т.к. в дальнейшем планируем менять жилье и что там будет с кондеров не знаем.....а вообще он холодит/греет абсолютно нормально (зимой правда сильно воздух пересушивает - это огромный минус....не знаю как другие марки) и я бы все-таки в дальнейшем хотела потише аппарат
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
с такой жарой...сегодня надо встречаться не раньше 18 часов
я после лета 2010 года мужу мозГ начала выносить с НГ (2011) что надо ставить кондицинер,,,,а то помню как летом бегали везде и искали, и ничего не было((((....сейчас, вроде, нет еще такого ажиотажа....так что не затягивайте, девочки, лето все впереди!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малая уснула, ужас!!!!! весь графиг насмарку!!!!! сегодня будем мучать ее до 11 вечера чтобы не было подъемов в 5,30-6 утра
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро. А у нас утро началось со скорой =( у малой темпа 39,4, горло красно - поход на море вылез боком... ждем врача. Девочки чем таким крохам лечат горлышко???
Девочки, чей мы паровозик с Ибицы забрали?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас Daikin инверторный, довольна тоже, я на 25 выставляю и спим под пододеяльником
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, привет! Кто-то брал на днях в Метро белые памперсы в больших упаковках? Почем они там сейчас?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Жить нужно играючи...
Социальные закладки