Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 136 из 221 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4407
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Встречное предложение: Для того чтобы сдать 7-й дом, необходимо первым сдать самого г-на Маймескула. И это будет по-ленински. Он нас - мы его и так до полного удовлетворения.

Статья супер - редко встретишь застройщика, который хвастается, что его правоохранительные органы имеют в хвост и в гриву.

А где муля? Скучаем.
    Последний раз редактировалось андр68; 20.06.2012 в 23:52.

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Скучаем.
    Походу зарплата "казачков" ушла на откуп от проверяющих органов, которые готовы "сделать свой личный бизнес на чужих проблемах".
    Так и не дождался я новых фотосетов с харизматичным прорабом на фоне кирпичей. Очень жаль, ведь так хотелось поверить в чудо.
    ---
    А вообще вы большие молодцы, что хоть со скрипом, но начали просыпаться. Самое главное в нужный момент не расслабиться и не заключить с гопконторой очередной "пакт о ненападении". Их нужно душить до полного удовлетворения, как тут правильно писали.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А вообще вы большие молодцы, что хоть со скрипом, но начали просыпаться. Самое главное в нужный момент не расслабиться и не заключить с гопконторой очередной "пакт о ненападении". Их нужно душить до полного удовлетворения, как тут правильно писали.
    я бы сказала не со скрипом - со скрежетом! Но зато слыыыыыышно - далеко. И это только начало!

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Так и не дождался я новых фотосетов с харизматичным прорабом на фоне кирпичей
    Хотел пофотографировать, даже фотоаппарат в машине был, но увидел что фотографировать просто нечего. Можно взять фото с прошлого или позапрошлого года, и состояние дома будет актуальным.

В любом случае Матковский дал две недели Черноморью, посмотрим произойдет ли за это время какое то изменение на стройке. Но что то мне подсказывает что ничего не будет.

Ну и завершая цитатой из статьи на сайте "Черноморья плюс"

Потом многие согласятся, что у инициативной группы не было плана действий.
    Сейчас план действий есть. Системный, продуманный, последовательный. Который готовился пол года, и поверьте нас ждет еще немало сюрпризов.
    Когда подписывалось соглашение и нас попросили "не мешать", никто не мешал, и как результат по 7му дому никаких работ не производилось. Мало того, что сейчас Олег Васильевич Маймескул открыто говорит, что 7й дом будет сдаваться в самую последнюю очередь. И как результат такой "работы с инвесторами", инвесторам терять абсолютно нечего. Стройка стоит, и в свой адрес мы слышим только угрозы и обещание не строить. Тут были стихи про Олега Васильевича, про "новый мерседес", поэт просто не в курсе, что несмотря на полное безденежье Ч+, у Олега Васильевича уже новый Фольксваген бизнес класса. Меня абсолютно не волнует за какие деньги он куплен, но я 6 лет назад отдал ему все деньги своей семьи и сейчас у моих детей нет жилья. Но думаю что все инвесторы будут едины в одном мнении, что дом в Аркадии,машины, куплены именно за наши деньги, которые в строительство нашего жилья он пускать не собирается. И какой то диалог мы сможем возобновить только после начала активной стройки, а не показухи и обещаний.

Ну а поскольку сейчас мы со стороны руководства Ч+ имеем только заверения что наш дом строится не будет, то давайте отстаивать свои интересы всеми законными способами, которых у нас оказывается ооочень много.

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    какой то диалог мы сможем возобновить только после начала активной стройки, а не показухи и обещаний.
    Вам конечно решать, но такое ощущение, что время диалогов давно прошло. Сейчас компания Ч+ понабирала другой работы и не будет чувствовать себя так же вольготно, как год-два назад, когда шантажировала тем, что "бросит стройку и фсё". Сейчас признать себя банкротом они вряд ли смогут, а значит должны выполнять свои обязательства. Поэтому у вас все карты в руках—требуйте выполнения договоров.
    Потом многие согласятся, что у инициативной группы не было плана действий.
    Эта гнилая рекламная статейка действительно насквозь пронизана лицемерием и показной бравадой. У ИГ не было плана действий, зато у кого-то был отработанный план развешивания лапши и сталкивания лбами обманутых людей.

6. Вверх #2706
    Mixmix, Если стройка вдруг неизвестным образом начнется, то сразу в рядах инвесторов появятся его сторонники, которых пока нет. А с ними уже тоже придется считаться. С нами же пытаются вести диалог в ключе что ничего не строится, а будете возникать то вообще хана. Мне такая форма общения абсолютно неприемлема.

Сейчас признать себя банкротом они вряд ли смогут
    .Тут уже дело даже не в банкротстве, а в том что с такими темными делами просто так уже никто не отпустит, несмотря на покровителей Маймескула. Сейчас собрано уже столько грехов и нарушений закона, что хватит надолго. Нет смысла о них писать, большинство их прекрасно знает, а про некоторые нельзя писать потому что у нас нет доказательств. Но материалы по этому делу есть в правоохранительных органах.

Поэтому у вас все карты в руках—требуйте выполнения договоров.
    Требуем уже 6 лет, Ч+ считает что диалог возможен только на их условиях, и ни одно обещание за все время выполнено не было.
    Документы с печатями Ч+ имеют ценность меньше туалетной бумаги.
    Это план строительства на прошлый год, как видим ничего из плана выполнено не было. Так что обещания даже данные в виде документов это вранье.

Ссылка внизу активна:
    Вложение 2609436
    Последний раз редактировалось Гравицапа; 21.06.2012 в 10:51.

7. Вверх #2707
    Ссылка внизу активна
    Ха-ха. "График производства работ является неотъемлемой частью графика поступления денежных средств. В случае задержки финансирования, сроки работ будут сдвинуты."
    Это график за какой год?
    Оказывается, на ваших домах еще возможны задержки финансирования? Еще не все деньги внесли?
    ---
    В общем что вам сказать? Все очень и очень плохо. И всем надо понимать, что если(sic!) строительство возобновится, то только по той причине, что вы наступили на горло застройщику, а не потому, что вы с ним умеете договариваться и хорошо(т.е. тихо-мирно) себя ведете. Пока будете душить, будут телодвижения. Это моя имха, и все, что я тут на ветке наблюдаю в течение 2 лет, ее подтверждает.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 21.06.2012 в 11:10.

8. Вверх #2708
    Вспоминаем, улыбаемся:
    Вложение 2609437
    По трем или четырем квартирам в доме №7 были неполные оплаты, и есть при чем по одной квартире там была предоплата меньше 1000 долларов.
    А сейчас я думаю, что если кто то что то и должен, то денег платить не будет при замороженной стройке.

9. Вверх #2709
    Новичок
    Здравствуйте напишите мне пожалуйста чем закончится сегодняшнее собрание!!!! Я инвестор 8 дома

10. Вверх #2710
    просто зая, Без людей на него приходящих оно даже и не начнется.
    И вы не поняли, там будет не собрание, а съемка репортажа для передачи на телевидении. Ну и заодно пообщавшись там с людьми узнаете и новости.

11. Вверх #2711
    Новичок
    Вы правы! Поддерживаю на все 100%. В общем-то и раньше я с Вами был согласен но было но.. - Людей запугивали как и сейчас пытаются; говорили типа - будете жаловаться стройку заморозят...эм ... а точнее "счета" заморозят и стройка встанет, не идите в Суд не идите в прокуратуру, не жалуйтесь сами себе навредите... Но уже край - всё! По результатам предоставляемых документов (большая часть которых была выложена тут на сайте)почти все квартиры выкуплены и причём давно!!! те что остались ещё не выкупленными по меркам строителей это мизер. На сегодняшний день информация следующая: "Черноморье на грани банкротства денег нет, руководитель то есть О.В оказался неэфективным менеджером(это из последнего ответа прокуратуры, нашлись единично всё же люди которым надоело и обратились туда!!!)" Так что выход один единственный ОДИН, ДРУГИХ НЕТ это ДОКАЗАНО /год 2012-ый, а сдать комплекс - КОМПЛЕКС - должны были в 2007! заметьте кризисом не пахло ... / Так что ВЫХОД ОДИН ХВАТИТ ЖДАТЬ ХВАТИТ СОБИРАТЬСЯ ХВАТИТ ВЕРИТЬ! НУЖНО ГОВОРИТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ЧТОБЫ ПИСАЛИ ЖАЛОБЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ -ВО ВСЕ!!! НЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ НЕ ОТ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, (хотя и эти тоже нужно, не только их но эти тоже) КАЖДЫЙ ОТ СЕБЯ и ПРИ ЭТОМ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ в ГЕН.ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ В СБУ В информ. службу высшего административного суда жалобу с пояснением что обращаться в местный суд нет возможности он скомпроментирован В МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И АРХЕТИКТРЫ - ИТАК ВНИМАНИЕ!!! ЗАГЛАВИЕ В ЭТИХ ВСЕХ ОБРАЩЕНИЯХ не жалоба А КРИК О ПОМОЩИ, МОЛЬБА О СПАСЕНИИ! ЗАТЕМ ВТОРОЙ ЭТАП ПИШЕМ ПИСЬМА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ "ИНТЕР" "НОВЫЙ" "1+1" и другие по возможности. БОЯТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ - мы 5 лет боимся, хватит, край!!! И поверьте мне в этот раз нас услышат основания есть! дома 1,2,3 типа сданы типа были приняты проверяющими но при этом не доведены до нормы, самые главные показатели ЭЛЕКТРОСЕТИ не соответствуют тех.документации, ГАЗ НЕ ПОДВЕДЁН и НЕ ПОДКЛЮЧЕН по ГАЗУ даже в ОБЛ.ОДЕССАГАЗ заявили что у них нет информации.. т.е Черноморье к ним не обращалось документация не подавалась. ХВАТИТ ЖДАТЬ ХВАТИТ БОЯТСЯ ДАЛЬШЕ НЕКУДА, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА ЧТО 5 лет НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ БЫЛО. За это время в самый кризис множество компаний подняли дома из земли из котлованов и готовят к сдаче или сдали. Черноморье не сделало никаких шагов существенных - НИ КАКИХ! Задайте себе вопрос сколько времени Вы ждёте? Сколько времени(лет) Вы верите а вас кидают? - что было сделано за это время кому пообещали и выполнили? Сколько лет вы ещё готовы ждать? СЕЙЧАС КИНУТСЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ОПЯТЬ ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ ОБЕЩАТЬ И КРИЧАТЬ МОЛ МЫ АЖ ПОЛ ЭТАЖА ДОСТРОИЛИ АЖ ДВЕ МАШИНЫ КИРПИЧА ПРИВЕЗЛИ ТРИ ОКНА ВСТАВИЛИ - за сколько времени? 3года, помножте на 2. Вы готовы ждать ещё 6 лет непонятно чего? ЕЩЁ РАЗ -из ответа прокуратуры "Черноморье на грани банкротства О.В неэфективный менеджер" ВСЁ! НЕ ОБРАТИМСЯ НЕ ПОЛУЧИМ ШАНСА НА ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОСУДАРСТВА лучше уж верить там, тоже обманывают, но проблемы с ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ С КАНАЛИЗАЦИЕЙ С ВОДОСНАБЖЕНИЕМ С ГАЗОМ отпадут. Будем и дальше верить Черноморью и ОДСК они может быть через 4-6 лет тяп-ляп достроят коробки а за ВСЕ КОММУНИКАЦИИ будем снова платить мы!! ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЧЕРНОМОРЬЯ И ИХ АГЕНТАМ ТУТ: - ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ - ДАЙТЕ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ДАТУ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕГО_ТО СУЩЕСТВЕННОГО И ВЫПОЛНИТЕ В СРОК. ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ НЕ БАНКРОТ И ДЕНЬГИ ЕСТЬ?

12. Вверх #2712
    Новичок
    просто зая, Без людей на него приходящих оно даже и не начнется.
    И вы не поняли, там будет не собрание, а съемка репортажа для передачи на телевидении. Ну и заодно пообщавшись там с людьми узнаете и новости.
    Я живу в Николаеве у меня маленький ребенок,и мне не с кем его оставить чтоб приехать))

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для Пуфа
    СЛАВА БОГУ!!!!Люди начали открывать глаза,а то как слепые котята жили.

14. Вверх #2714
    Villik, как вариант, но с прокуратурой можно поступить еще лучше, приходит 100 человек под стены, становятся в очередь нести свои заявления и так несколько дней подряд, в результате чего работа прокуратуры остановлена и под прицелом видеокамер всех телеканалов правоохранительные органы начинают заниматься своей работой.
    Это как вариант из законных способов воздействия на власти. Потому что на каждое заявление прокуратура в установленный срок должна дать письменный ответ. Получается что вся обл. прокуратура будет заниматься только отписками по Объектам в Хлебодарском. И поверьте, от этих заявлений уже не откупишься никакими деньгами.

Но тут дело опять же в нашей организованности! придет 5 человек и ничего не произойдет. Но судя по вчерашней явке народу будет явно больше
    Последний раз редактировалось Гравицапа; 21.06.2012 в 12:51.

15. Вверх #2715
    Новичок
    Гравицапа Согласен с Вами. И спасибо большое за ваши уже проведенные действия. Это начало, теперь самое главное не останавливаться - в том что принимаются меры чтобы "замять" вопросы начавшиеся в ОДА можно не сомневаться. именно поэтому я и предлагаю не надеяться на то что происходит и не ждать а действовать дальше тем же курсом...

16. Вверх #2716
    Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и покажет бесплатно документы на коллектор.

Весьма похвально, что Ч+ привлекает к строительству инвалидов по зрению. Во- первых это решает проблему трудоустройства, во-вторых окна установленные под углом 37 градусов смотрятся весьма криативненько, эдакий урбанистический кубизм. Малевич отдыхает.
    Последний раз редактировалось андр68; 21.06.2012 в 21:35.

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Всех порвем и красных и желтых.
    Последний раз редактировалось Пуфа; 24.06.2012 в 19:59.

18. Вверх #2718
    Достаточно ли 6-ти лет издевательств над славянами, гражданами Украины, для того, чтобы признать геноцид?

19. Вверх #2719
    Договорился с организаторами передачи, возьму запись и выложу в интернете если кто не видел передачу.
    К сожалению времени было мало, и звонки почти не обсуждались, но в целом мы донесли сюжетами и рассказами информацию о том что действительно происходит в хлебодарском.
    Начало положено. Дальше - больше! Все только начинается.

20. Вверх #2720
    Постоялец форума
    выложите пожалуйста а то пытался но видимо этого канала нет у меня

Ответить в теме
Страница 136 из 221 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя