Чесслово, надоелоСчитайте, что я увиливаю, или что я не владею ситуацией, или что вы меня своими аргументами разбили в пух и прах, но я в очередной раз ввязался в бесполезный спор, о чем уже жалею
![]()
|
Чесслово, надоелоСчитайте, что я увиливаю, или что я не владею ситуацией, или что вы меня своими аргументами разбили в пух и прах, но я в очередной раз ввязался в бесполезный спор, о чем уже жалею
![]()
Вашу логику "революционной целесообразности" можно продолжать бесконечно, например с отселением домов "мешающих" трассе север-юг. По Вашим рассуждениям дома мешают будущему движению машин, следовательно их нужно убрать. А если человек живет там (заметьте на законных основаниях) и не хочет переезжать - ну нравится ему это его право, его собственность. Тем не менее сносят и заставляют разными методами (далекими от законных).
Рассуждения защитников эвакуаторов напоминают известное "взять все и поделить"... принципы те же!
Мне интересно, а кто то пробовал на них в суд подать?
Гражданин России!
Наиболее здравая мысль (лень искать автора) - давайте обанкротим это предприятие - не будем ставить авто под запрещающими знаками!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
вы предлагает поставить такие щиты на пушкинской?я согласен
Именно что информация к размышлению. О чем я должен узнать из таблички эвакуатора и номера телефона? Может это реклама услуг эвакуатора, как есть знаки с рекламой кафе-ресторанов (кстати более отвечающих пдд чем эти значечки).
Классика жанра - жанр классики
Может где то уже писалось о том , как узнать человеку где подевалась его Любимая машина, я имею ввиду куда себя девать в такой ситуации - бежать и заявлять о краже, или искать машину У єтих Инопланетян- иначе не назавеш, они людей таким же способом воруют. Уважением ко всем Одесситам владельцам Авто-Мото.
Социальные закладки