| ||
[QUOTE] Я не предполагаю, а подставляю в вашу формулу другие данные.
В этот день все поминают погибших, но все равно Победу считают праздником, как и в 1945-м году - все радовались, хоть и со слезами на глазах.Но у меня в семье - это День памяти, потому что погиб мой дед, его брат, многие остались без кормильцев.
Вполне понятно почему!Я не хочу это обсуждать, так ясно надеюсь.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
QUOTE=Big525;29997676]Українці День незалежності святкували завжди і святкуватимуть вічно! А ви святкуйте свої свята, тіпа 1, 9 травня та інші комуняцькі видумки.[/QUOTE]
Правильно!!!!![]()
спешите делать добро
По-моему только 20 лет! Думаю,что простые люди уже "прочуствовали" этот сепаратизм на своей шкуре! Мифическая "незалежнiсть" нужна только правящей верхушке и их холуям,охраняющих эту систему,да кучке дураков-нациков! Основную массу народа-просто обманули.Это практически,что праздновать дату рождения МММ С.Мавроди!![]()
И снова лишь бы ляпнуть
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если насчет 1 мая соглашусь, то вот 9 мая - это и правда праздник. А вот день независимости - пшик. Его по большому счету и не празднуют - так, выходному рады. Да и что праздновать - как говорится, "праздник независимости - от народа ничего не зависит".
Нэзалэжнисть можно будет считать праздником, когда страна и правда независимой станет, а то постоянно смотрим то направо, то налево, у всех попрошайничаем, как под церковью, а толку от украины как гос-ва - чуть. Если на рынке хоть на что-то пще способна, то для людей никто ни хрена не делает и не собирается уже 20 лет.
Кстати, а всегда праздновали - это из какой истории? Новейшей? Или снова ущербных понесло на сказки про первых людей-украинцев, еще и нэзалэжных, как я теперь понимаю...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я знаю точно, со 100%-й достоверностью, что родившийся младенец имеет все симптомы умереть, ибо все младенцы без исключения через день или через 100 лет точно умрут. Все остальные причинно-следственные связи не имеют столь чёткой 100%-й корреляции, а зачастую она и вовсе обратная. Если же вас так пугает Фарион или вы дико боитесь, что какого-нибудь ряженого псевдоветерана из "Родины" или "Дозора" побьют, то это называется маниакально-депрессивным синдромом. Это весьма распространённая фобия, развивающаяся на фоне пережитого нервного стресса. Степень отклонения определяется, как минимум, у психотерапевта. Поэтому, читая здесь вопли некоторых товарищей относительно совершенно невинной деятельности "Свободы" по защите украинской самоидентификации (куда входят, конечно, мова и история Украины, а не СССР), меня посещают вполне обоснованные опасения за психическое здоровье этих товарищей, все симптомы - налицо. Имя этой когорте - Homo Soveticus. Это люди, и так в силу трагической истории СССР имели в этой жизни не очень много ни в кармане, ни в голове, ни в плане личной свободы. Сейчас им стало жить ещё тяжелее, ибо совок внутри себя почти неистребим. А когда им праворадикальные партии типа "Свободы" предлагают радикальный путь к европейским ценностям через люстрацию и другие серьёзные реформы, они боятся, что не впишутся в новую жизнь по принципу "синицы в руке". Я скажу, что бояться не надо, ибо все ныне успешные страны через это прошли. Пострадают немногие - воры и казнокрады. 95% народа от этого только выиграют. Но в генах совка глубоко сидит "какбычегоневышло", и оно только продлевает агонию нынешней бандократии, тем самым отодвигая своё собственное благополучие на неопределённый термин. Но совков не жалко, а жалко их детей и внуков - они то чего должны страдать от идиотизма своих предков?
Вот, собственно, вкратце, и всё, по поводу симптомов "совка".
Что же касается профилактики - делать её нужно, хотя она малоэффективна, и это обидно, что сидишь, гробишь личное время, вместо того, чтобы с ребёнком больше пообщаться. Однако если благодаря этой теме в этом форуме хотя бы несколько человек "проснутся", т.е. изменят свои взгляды и бросят свои бюллетени за ВО "Свобода" (или куда угодно, лишь бы не за коммуняк и донецких), то тем самым я своей дочке подарю больше шансов остаться в этой стране, ибо она заслужила быть счастливой. Я не хочу, чтоб она жила в отсталой, насквозь гнилой постсоветской стране, как мы сейчас. Поэтому я и сижу здесь вечерами и ночами, пытаясь хоть таким способом изменить общественное сознание, при этом получая баны и оскорбления. Что ж, для счастья дочки всё это терпимо.![]()
Последний раз редактировалось Latvian; 21.06.2012 в 02:54.
Социальные закладки