|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
У каждого свой характер и каждый живёт по своим принципам и отсутствие чувства юмора у сотрудника милиции не есть ущербностью, а наоборот показывает склад ума. Наоборот для качественной работы и раскрытия уголовных дел нужна ясная голова и трезвый ум. Смеяться на каждом шагу в таком заведении не есть правильным направлением. Если у человека есть время смеяться в милиции, да ещё и над собой, это уже показывает безолаберное отношение к работе. Тут не смеяться нужно, а делом заниматься.
Кальчева А. тоже ментминусы лепит без капли юмора
![]()
Твой пост меня привёл в бешенство! Таким как ты точно надо запретить плодится! Возможно, у меня нет ЧЮ! Ни за что бы не хотела мыслить как ты!
Разочарую тебя, но у меня трое детей, которые могут дать фору тебе! Интересно посмотреть на тебя, какой ты в жизни. Здесь, я смотрю, вы все сильные и разговорчивые! А на деле трусы и лицемеры!
И не надо переключаться на меня! У меня нет ЧЮ - как было выше сказано))))))) Я не Любопытная - разжёвывать и объяснять никому ничего не собираюсь!
Посмотреть бы на всех вас! Ой, как интересно!!!
Последний раз редактировалось Кальчева А.; 21.06.2012 в 08:08.
Хватит флудить!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А злобный БорщЁв, всё лепит и лепит мне минусы))) Издержки профессии? Или просто отсутствие мужских гормонов? [MOD]
Мишель, там где ты, там и срач! Я только что сделала замечание! Какое отношение к теме имеют твои минусы?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Идём с малой (10 лет) только что между домами, навстречу не спеша едет милицейская машина, патрульная окраска, мигалка (не включена), голубые номера, всё как положено. Дитё: о, пепелация поехала! И где она таких слов набралась (хотя "Кин- дза-дза" уже смотрела )?![]()
Честно говоря, не зацикливался на идентификации марки, так, краем глаза, но что- то относительно нормальное, типа Нива- шевроле.
Все правильно!Хорошим СМ Нива-Шевроле и подарки от спонсоров,а хреновым,как правило,старые и жутко неудобные,часто еще неисправные.Работать надо ,а ни сопли распускать на форуме в рабочее время![]()
Социальные закладки