Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 418 из 718 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #8341
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Никто никого не заставляет. Потому он и благотворительный. Поступали в 32 школу,собирали по 200гр. Я не дала, на тот момент не было. Да и не видела смысла.А в лицей с удовольствием оплатила, видя за что я плачу. Так что дело абсолютно добровольное. И никто не имеет права заставлять вас платить.
    согласна на все 100%
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #8342
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Интересно, почему при поступлении в школу руководство не стесняется озвучивать сумму "благотворительного" взноса? А, если у семьи нет 800 грн, то и ребенку не нужно учиться? Немного это странно. А потом сразу в сентябре еще один взнос. Как быть тем, кто не в состоянии платить такие суммы?
    Это капитализм.
    Есть деньги - получаешь, что хочешь, нет - довольствуешься тем, что предлагают бесплатно (обычная школа по месту жительства).

4. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вы уверенны , что лицеи имеют право требовать деньги? Знаю, что у нас очень осторожно к этому относятся. Другое дело может к ребёнку быть другое отношение,но это уже на совести преподавателей. Стоит ли учится в такой школе.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #8344
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Интересно, почему при поступлении в школу руководство не стесняется озвучивать сумму "благотворительного" взноса? А, если у семьи нет 800 грн, то и ребенку не нужно учиться? Немного это странно. А потом сразу в сентябре еще один взнос. Как быть тем, кто не в состоянии платить такие суммы?
    если для обычной школы то нагловато
    хотя для любой нагловато
    вот в лицее одном 2000 грв требовали
    так директор 2 месяца как уже не директор
    чем больше будете платить тем больше вымагать будут
    не развращайте руководство и прилипнувшихся

6. Вверх #8345
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    мамочки! поселок не знаю совершенно, номера школ - тем более. переезжаем в скором будущем. ребенок идет в 2013 в 1 класс. куда бечь-что делать? что за украинский лицей? говорят - сильно тяжелые требования и деткам сложно учиться. жду Ваши комментарии. на какие еще школы поселка обратить внимание? про 40 и 49 читаю. поиском пользоваться пытаюсь
    плюсики гарантирую )))
    70 и 2000!

7. Вверх #8346
    Навигация по школам https://forumodua.com/showthread.php?t=331658 с адресами)

8. Вверх #8347
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    мамочки! поселок не знаю совершенно, номера школ - тем более. переезжаем в скором будущем. ребенок идет в 2013 в 1 класс. куда бечь-что делать? что за украинский лицей? говорят - сильно тяжелые требования и деткам сложно учиться. жду Ваши комментарии. на какие еще школы поселка обратить внимание? про 40 и 49 читаю. поиском пользоваться пытаюсь
    плюсики гарантирую )))
    Вот именно о 40й школе я и пишу. "Благотворительность " с самого поступления. Еще как бы и не первоклашка, но уже что то нужно.
    Просто нет слов)

9. Вверх #8348
    Не забывайте, что ваше настроение передаётся ребёнку. Очень многое зависит от того с каким настроем ведёте малыша в школу.

10. Вверх #8349
    User banned Аватар для BWolF
    Вы уверенны , что лицеи имеют право требовать деньги? Знаю, что у нас очень осторожно к этому относятся. Другое дело может к ребёнку быть другое отношение,но это уже на совести преподавателей. Стоит ли учится в такой школе.
    Что значит требовать?
    Они просят.

Ну а дальше срабатывает баланс отношений: чем лучше отношения между учителями и ребёнком, тем меньше значения будут уделять деньгам и наоборот.

11. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Что значит требовать?
    Они просят.

Ну а дальше срабатывает баланс отношений: чем лучше отношения между учителями и ребёнком, тем меньше значения будут уделять деньгам и наоборот.
    Они то просят, но очень хитро. И в любом случае отношение к ребенку поменяется, если не давать тех сумм, которые они хотят.
    Но не все же родители могут платить.

12. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Что значит требовать?
    Они просят.

А теперь сравните моё и своё сообщение. На ваш взгляд они о разном?
    Всё зависит от уровня учителей . Хороший учитель, так же как и врач , научит и без денег. А если учитель не на своём месте, всё равно сколько денег вы принесёте в школу. И , конечно, это очень важно, особенно в младшей школе.

13. Вверх #8352
    fatmansha
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    плюсики гарантирую )))
    7 гимназия не плохая ,моя привередливая сестра ею очень довольна (кажется 7 на котовского )

14. Вверх #8353
    fatmansha
    Они то просят, но очень хитро. И в любом случае отношение к ребенку поменяется, если не давать тех сумм, которые они хотят.
    Но не все же родители могут платить.
    я полностью согласна с Yu_li_ka
    Всё зависит от уровня учителей . Хороший учитель, так же как и врач , научит и без денег.
    нормальный учитель всегда заинтересован в обучение и ни когда не смотрит на деньги родителей.Так что надо искать просто хорошего учителя.

15. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    я полностью согласна с Yu_li_ka нормальный учитель всегда заинтересован в обучение и ни когда не смотрит на деньги родителей.Так что надо искать просто хорошего учителя.
    А я по моему не писал о учителях ни слова. И, если не в курсе, то, как раз учителя ничего и не просят)
    Есть для этого администрация, потом пойдет родительский комитет....

Учитель то у нас отличный будет. Хоть это радует

16. Вверх #8355
    Дык тогда вообще переживать не стоит. Сорьки, но вы зря делаете из мухи слона.а переживаете за родительский комитет, никто не запретит вам быть в его составе.))))

17. Вверх #8356
    fatmansha
    А я по моему не писал о учителях ни слова. И, если не в курсе, то, как раз учителя ничего и не просят)
    Есть для этого администрация, потом пойдет родительский комитет....

Учитель то у нас отличный будет. Хоть это радует
    опять согласна с Yu_li_ka чего действительно из мухи слона делать ,не хотите не сдавайте.Лично я не платила фонд школы ,не сдавала вступительный взнос (просто сказала не хочу и все ) и ни кто ничего не требовал ,честно сдавала фонд класса и на всякие спектакли ну и на подарки учителю (8 марта ,день учителя ,новый год ,день рождения)

18. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Дык тогда вообще переживать не стоит. Сорьки, но вы зря делаете из мухи слона.а переживаете за родительский комитет, никто не запретит вам быть в его составе.))))
    Я в родительском комитете. Деньги-то не себе собираем.))) У нас в классе есть семья, где совсем туго с деньгами. Так я к ним даже не подхожу с такими вопросами. Они сами предложили учительнице, если нужно где-то покрасить или отремонтировать и т.п., то папа приходит и делает. Это тоже большой вклад в класс. И на Новый год детям праздник делали с них ничего не брали, но ребенку и праздник, и подарок обязательно подарили. Есть родители, которые предупреждают, что сейчас денег нет, заплатят потом, когда смогут. Все нормальные люди и прекрасно понимают, что большинству сейчас сложно заработать на все. Думаю, что если сразу спокойно объясните свою позицию и ситуацию, то проблем не будет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я в родительском комитете. Деньги-то не себе собираем.))) У нас в классе есть семья, где совсем туго с деньгами. Так я к ним даже не подхожу с такими вопросами. Они сами предложили учительнице, если нужно где-то покрасить или отремонтировать и т.п., то папа приходит и делает. Это тоже большой вклад в класс. И на Новый год детям праздник делали с них ничего не брали, но ребенку и праздник, и подарок обязательно подарили. Есть родители, которые предупреждают, что сейчас денег нет, заплатят потом, когда смогут. Все нормальные люди и прекрасно понимают, что большинству сейчас сложно заработать на все. Думаю, что если сразу спокойно объясните свою позицию и ситуацию, то проблем не будет.
    Если не секрет, то в какой школе? И какие ежемесячные взносы в фонд школы и фонд класса?

20. Вверх #8359
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Если не секрет, то в какой школе? И какие ежемесячные взносы в фонд школы и фонд класса?
    школа 106, фонд школы -60 гр, фонд класса- 40 гр.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

21. Вверх #8360
    fatmansha
    в разных школах по разному .

Ответить в теме
Страница 418 из 718 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права