Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 271 из 510 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10194
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал деткам звуковые книжки. Со стихами или обучающие? Они не дешевые даже оптом, а покупать хочу не вживую.

Такого вот типа
    Тыц

Тырыдыц

Пысы. Может, кто присоединится?
    У нас есть музыкальная книжка Винни-Пух, озвучена как советский мультик, но до Леонова-Пуха там как до Луны на трамвае. Малый ее перелистывал не по порядку, мог один и тот же отрывок по 10 раз запускать, это был кошмар! Муж эту книжку искренне возненавидел и очень обрадовался, когда малый ее сломал. В общем, книжку мы склеили и починили, но пока спрятали )))

Пы.Сы. Перелистывать странички по порядку малый умеет, но ему было неинтересно слушать сказку, которую не мама читает.

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Та я просто мимо проходила, когда он еще закрыт был, и приглянулась мне там вещичка. Вот и думаю, искать ли повод ехать еще раз... Мы сегодня с малыми раненько поехали в Синема-сити на первый сеанс. Так вроде хорошо было, нежарко, припарковались на пустой стоянке. А как вышли в 12.30 - чуть не задохнулись! В машине кондишн не справился, бо она нагретая была, как утюг. Ехала со всеми окнами нараспашку, думала, ожоги схватим от такого горячего воздуха.

Услышала дождик, думала выключить кондишн. Высунулась в окно - фу, к пеклу еще и влажность добавилась. Пока совсем нет у нас облегчения на улице
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    УРА!!!!! ДОЖДЬ!!!!!! я даже выключила кондер и открыла дверь на балком чтобы запахом дождя подышть)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас есть музыкальная книжка Винни-Пух, озвучена как советский мультик, но до Леонова-Пуха там как до Луны на трамвае. Малый ее перелистывал не по порядку, мог один и тот же отрывок по 10 раз запускать, это был кошмар! Муж эту книжку искренне возненавидел и очень обрадовался, когда малый ее сломал. В общем, книжку мы склеили и починили, но пока спрятали )))

Пы.Сы. Перелистывать странички по порядку малый умеет, но ему было неинтересно слушать сказку, которую не мама читает.
    Ну вот я поэтому и смотрю не на сказки, а на стихи Барто, к примеру. Мы сегодня в Антошке одну взяли, но там надо на кнопочки нажимать на странице иговорят: Гена - высокий, а Чебурашка - низкий; у Гены длинный шарф, а уЧебурашки - короткий. Малая после каждой фразы одобрительно говорит "ДА!" Но нудновато, тут уж ничего не скажешь
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Видела в магазине книжку (типа развивающую) с пафосным названием "Цвета, которые должен знать ребенок". Сама книжка - набор цветного картона без единого рисунка какого-либо предмета, чтоб хоть какие-то ассоциации вызвать. Стоило это чудо (чтоб не соврать) в районе 60 гр. В то же время простой набор цветного картона стоит около 10 гр.

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну вот я поэтому и смотрю не на сказки, а на стихи Барто, к примеру. Мы сегодня в Антошке одну взяли, но там надо на кнопочки нажимать на странице иговорят: Гена - высокий, а Чебурашка - низкий; у Гены длинный шарф, а уЧебурашки - короткий. Малая после каждой фразы одобрительно говорит "ДА!" Но нудновато, тут уж ничего не скажешь
    у нас есть колобок и маша и медведь. Лично меня не напрягают, хотя Тоня любит на кнопку нажимать и я часто по полчаса слушаю "колобок...колобок....колобок...колобок....".
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    дождь у нас хороший пошел, а по градуснику как было 28, так и осталось
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    дождь у нас хороший пошел, а по градуснику как было 28, так и осталось
    и у нас ливень такой классный..открыла двери на улицу...окна на море....начался шум и малый стал плакать((хотя сам прет к дверями или окнам посмотреть "шо там"

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас ливень такой классный..открыла двери на улицу...окна на море....начался шум и малый стал плакать((хотя сам прет к дверями или окнам посмотреть "шо там"
    А у нас дождя как и не было. Я уже с кондюром

Девочки скажите на сколько градусов вы врубаете кондюры, когда дети спят? Меня свекровь уже за.....ла с этим кондюром.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #5410
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение

Девочки скажите на сколько градусов вы врубаете кондюры, когда дети спят? Меня свекровь уже за.....ла с этим кондюром.
    Я выключаю на ночь. Вообще если во всех комнатах включаю 23, то даже прохладно. 24 самое то.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    я ночью включаю 19...но это для закаленных..начните с 21 - будет нормалек..
    мне как кто начинает по ушам елозить из бабок про кондишн, говорю - она родилась под кондишеном (в роддзале), в палате под ним неделю пробыла и дома тоже будет!...(это правда)

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

ночью не включаем вообще....а днем на 24 где то...и то не всегда днем включаю...в доме прохладно

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    я ночью включаю 19...но это для закаленных..начните с 21 - будет нормалек..
    мне как кто начинает по ушам елозить из бабок про кондишн, говорю - она родилась под кондишеном (в роддзале), в палате под ним неделю пробыла и дома тоже будет!...(это правда)
    Я б начала с 24. При температуре 19 мне не комфортно. Муж любит вообще 18, но как по мне перепад за "юортом" 35, а в квартире 19 очень большой. ИМХО

14. Вверх #5414

Мы пока 25 включаем и спим под одеялом
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Прежде чем давать советы нужно узнать какая у тебя модель кондера, марка и серия, потому как к каждочу своя инструкция по эксплуатации.
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я б начала с 24. При температуре 19 мне не комфортно. Муж любит вообще 18, но как по мне перепад за "юортом" 35, а в квартире 19 очень большой. ИМХО
    М.Алена абсолютно правильно написала, температура в помещении и снаружи должна учитыватьс в первую очередь, 18 градусов в помещении и 35 на улице чревато как минимум насморком и банальной простудой, максимум воспаление легких. Когда то в свое время главный инженер ЮжСпецМонтажа у нас проводил лекции как пользоваться кондерами, мой бывший работодатель был помешан на вентеляции - кондиционированиисвоих заведений, если не дай Бог он приезжал в заведение, а там кондики стояли не в том режиме, админу штраф и мозго..во было обеспечено.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мой муж включает на 16 я уже устала бороться с ним.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне бы в такой температуре 100% воспаление легких было бы обеспеченно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Прежде чем давать советы нужно узнать какая у тебя модель кондера, марка и серия, потому как к каждочу своя инструкция по эксплуатации.

М.Алена абсолютно правильно написала, температура в помещении и снаружи должна учитыватьс в первую очередь, 18 градусов в помещении и 35 на улице чревато как минимум насморком и банальной простудой, максимум воспаление легких. Когда то в свое время главный инженер ЮжСпецМонтажа у нас проводил лекции как пользоваться кондерами, мой бывший работодатель был помешан на вентеляции - кондиционированиисвоих заведений, если не дай Бог он приезжал в заведение, а там кондики стояли не в том режиме, админу штраф и мозго..во было обеспечено.
    Да я его вообще редко включаю могу без него обходиться. Это мой муж прибегает и скорей его врубить. Свекруха начала орать мол ребёнка простудите. Не включайте его вообще. Нафиг он вам нужен. Сами помирают без кондюра и не хотят ставить и нам это жек советуют. Пипец какое странное то поколение.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Да я его вообще редко включаю могу без него обходиться. Это мой муж прибегает и скорей его врубить. Свекруха начала орать мол ребёнка простудите. Не включайте его вообще. Нафиг он вам нужен. Сами помирают без кондюра и не хотят ставить и нам это жек советуют. Пипец какое странное то поколение.
    не ну на 16 - действительно можно простудить. А чтоб охладил помещение до 23-25 градусов-самое оно и еще хорошо,если с увлажнением и ионизацией, а то воздух от \старого поколения кондеев был не очень

20. Вверх #5420
    На 16 градусов мало какой кондер опустит температуру. У мамы стоит 9" на кухне. Сегодня вызвала мастеров и будем менять на 12", т.к. тот объективно не тянет. Согласна с Таней кондеры- это целая наука. Я научилась немного, когда закупали и устанавливали по нашим заведениям. У себя ставила на кухне 12", в спальне и в детской 9", но тут конечно зависит от площади помещения, высоты, теплоотдачи и т.д. Вот у мамы протупили и поставили меньше, чем нужно, теперь на демонтаже и монтаже попадоз на 340 долл((((((
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мне бы в такой температуре 100% воспаление легких было бы обеспеченно.
    так ты еще закаленная. Я б в шубе спала при 16

Закрытая тема
Страница 271 из 510 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права