Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и к какому гинекологу-эндокринологу лучше обратиться ? У меня проблемы с гормонами.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.06.2012 в 23:01.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,нам дали 4 месяца на самостоятельную беременность под контролем врача(Ф-метрия и поддержка второй фазы).Ранее был повышен эстрадиол.Потом лапара+гистера и я писала раньше-4 месяца на Золадексе(климакс)Сейчас второй цикл уже после климакса.Хочу пересдать сама эстрадиол.Врач не назначал(видно не видит необходимости)Где?Посоветуйте в личку.И ещё...Я думаю,вот нам многим назначают для поддержки второй фазы утрожестан или эндометрин.Но я в нете читала,что эти препараты назначают после сдачи анализов на эти гормоны.После того как видно что прогика не хватает назначают поддержку.Но я лично никогда не сдавала .....Просто всегда назначают мне для поддержк второй фазы утрик.Или сейчас просто его никому не хватает?
27.09.2013-самый счастливый день!
привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку. Делала эко у Захаренко, получилось с первсго раза. хотела ещё посидеть в засаде, но может токс пройдёт побыстрее)))))))))))), И конечно мильйон благодарностей Игорю Леонидовичу! не всё гладко проходило, на 11 дпп заболела, ангина, температура. замочила тест вечером!! (панически боялась, с дрожащими руками) а там// я не особо обнадёживаясь начала щадящее лечение. на 14 дпп хг-900! сразу подумалось о двойне, что и подтвердилось) после переноса лежала 4 дня, потом ходила до обеда на работу. поддержка-по 200утрика утром и вечером, по 2 ампулы прогестерона 1 раз, вит е, фолька. сейчас нашему двойному счастью 9 недель). Рекомендуют нам наблюдаться у Голубенко в 2 рд, что можете за него сказать, отзывы вроде нормальные. ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!
ТТГ при норме 4,2 был 5,5 а эндокринологи в один голос кричат , что ттг должен быть где то от 1,0 до 2,0. Но так же говорят что это не смертельный показатель.(я уже 3 года на гормонах и ни как не могу понизить этот показатель) После пролета попала к еще одному эндокринологу так он мне переназначил мой эутирокс, я пила 75 мкг а теперь назначили 125 мкг. почти в два раза больше! не знаю что из этого выйдет.
Девочки милые спасибо большое за теплые слова, поддержку! Читаю Вас здесь, в репке, в личке и опять плачу! Спасибо что Вы есть, за то что с Вами можно поделиться и Вы всегда поймете!!!! Подскажите советом - это очень дорогого стоит!!!!!!!! На работе я поделиться не скем не могу потому что не кто не поймет, дома тоже мало кому могу рассказать!
Девочки кто в пролете держитесь! Знаю не из слов как это тяжело , печально и горестно!!! Но я надеюсь что Боженька нас всех, всех, всех сидящих, заходящив в эту темку услышит и поможет нам!!!!!!
Катюша,сейчас сезон белой черешни! Кушай ее как можно больше,закрути компоты(если занимаешься этим).Она очень хорошо чистит печень,деткам при ацетоне дают компоты из нее.Я не исключаю медикаментозной поддержки печени,но и от натурального не надо отказываться,тем более,когда это есть
Девочки, спасибо вам за поздравления, тёплые слова, советы и рекомендации. Всем удачи и ачхи!
Девочки,подскажите где сдать анализ на кариотип?
Девчёночки!!!!! Хочу поднять всем настроение!!!!
Была сегодня у ВВ. Ела конфеты. (спасибо нашим беременушкам!!!), так вот!!!! Мне доктор сказал, что совсем недавно заберемкала у него одна девочка. Она делала ЭКО в другой клинике и после пролёта пришла к Дощечкину. И практически не сходя с места заберемкала!!!!! А дальше она принесла беременные конфеты - Бешеные пчёлки!!!!! И вот за последний месяц уже 3 девочки после этих бомбовых конфет забеременели!!!!
И вообще сейчас начался 2-ой виток беременного бума!!!! Доктор сказал, что прошлый был в декабре, и вот сейчас опять попёрло!!!!! Дамочки, не упускайте свой шанс!!!! Бегом к мужу и беременеть, беременеть и ещё раз беременеть
Просьба не путать Пчёлок с Коровками, что приносила Ляксандра!!!! (дорогая, тебе за коровок так же большое спасибо).
Девочки, кто ел Бешеных пчёлок - будьте особенно внимательны при переходе через дорогу!!!! Посмотрите направо, потом налево!!!!!
Фсё, умчалась к мужу)))))
Девочки, с нашей Встречатерапии из 18 нас осталось 16!!!! Ещё одна выбыла к соседям!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.06.2012 в 17:27.
Олюшка, спасибо за хорошие новости, обертку от пчелки таскаю в сумке)
Я правда взяла себе отпуск от лечения на месяц) Девочки, как же хорошо просто жить)))))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Деффффчонки!!! А я вот решила еще раз чихнуть на вас....АААППППЧХИИИИИИИ!!!! Сегодня была на УЗИ...у нас забилось сердце...целых 2)))))) Так что еще раз....АПЧХИИИИИ!!!!
Верьте, девочки и не теряйте надежды) Мы тоже хотели ЭКО делать и в Киев ехать уже собирались....а тут БАЦ! )))
Спасибо вам всем еще раз за то,что вы есть и поддерживаете друг друга, советуете...иногда это так важно..просто получить поддержку и нужный совет от тех, кто чувствует то же самое,что и ты. УДАЧИ вам ВСЕМ!!!
Социальные закладки