Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1545 из 4116 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30881
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    хочу прийти к В.В. с пачкой анализов на гормоны да и для себя хочу это сделать.
    ВВ к анализам на гормоны скептически относится.По его словам они дают 5% информации
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #30882
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ВВ к анализам на гормоны скептически относится.По его словам они дают 5% информации
    Я с этим согласна. Что толку что все мои анализы на гормоны идеальны на всё, а цикла не было, и овуляции не было и не зрело ничего.
    Ведь более важно как организм отвечает на стимуляцию и что из этого получается.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

4. Вверх #30883
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и к какому гинекологу-эндокринологу лучше обратиться ? У меня проблемы с гормонами.

5. Вверх #30884
    Цитата Сообщение от paganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и к какому гинекологу-эндокринологу лучше обратиться ? У меня проблемы с гормонами.
    из наших докторов эндокринолог только один - Дощечкин ВВ. 68-78-68.

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    хочу прийти к В.В. с пачкой анализов на гормоны да и для себя хочу это сделать.
    Бери всё что есть и просто иди, а там будет видно. Для себя сделать это конечно, любопытное занятие, но ведь мы же не доктора им то по любому виднее
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.06.2012 в 23:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #30885
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,нам дали 4 месяца на самостоятельную беременность под контролем врача(Ф-метрия и поддержка второй фазы).Ранее был повышен эстрадиол.Потом лапара+гистера и я писала раньше-4 месяца на Золадексе(климакс)Сейчас второй цикл уже после климакса.Хочу пересдать сама эстрадиол.Врач не назначал(видно не видит необходимости)Где?Посоветуйте в личку.И ещё...Я думаю,вот нам многим назначают для поддержки второй фазы утрожестан или эндометрин.Но я в нете читала,что эти препараты назначают после сдачи анализов на эти гормоны.После того как видно что прогика не хватает назначают поддержку.Но я лично никогда не сдавала .....Просто всегда назначают мне для поддержк второй фазы утрик.Или сейчас просто его никому не хватает?
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #30886
    Посетитель Аватар для Lenkina
    привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку. Делала эко у Захаренко, получилось с первсго раза. хотела ещё посидеть в засаде, но может токс пройдёт побыстрее)))))))))))), И конечно мильйон благодарностей Игорю Леонидовичу! не всё гладко проходило, на 11 дпп заболела, ангина, температура. замочила тест вечером!! (панически боялась, с дрожащими руками) а там// я не особо обнадёживаясь начала щадящее лечение. на 14 дпп хг-900! сразу подумалось о двойне, что и подтвердилось) после переноса лежала 4 дня, потом ходила до обеда на работу. поддержка-по 200утрика утром и вечером, по 2 ампулы прогестерона 1 раз, вит е, фолька. сейчас нашему двойному счастью 9 недель). Рекомендуют нам наблюдаться у Голубенко в 2 рд, что можете за него сказать, отзывы вроде нормальные. ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!

8. Вверх #30887
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Ну надо перетерпеть, девуленька. Отвлекись на что-то. А отчего проблемы с волосами, печенью? Щитовидка или препараты?
    Проблемы с печенью и за стимуляции. Медикаменты переносятся не очень хорошо! А волосы лезут и сама не знаю почему! В первом пролете было тоже самое!

9. Вверх #30888
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Катюшенька! Сказать, не расстраивайся - ничего не сказать. Все у тебя еще будет хорошо. Даже не сомневайся. Отдохни, отойди немножко, и все в следующий раз обязательно получится! Самый страшный грех - уныние. Не опускай руки. Верь и все обязательно будет хорошо!

Если не секрет, где протокол делала? Какая была поддержка?
    Катюш, а на момент протокола, гормоны щитовидки сильно от нормы плясали?
    ТТГ при норме 4,2 был 5,5 а эндокринологи в один голос кричат , что ттг должен быть где то от 1,0 до 2,0. Но так же говорят что это не смертельный показатель.(я уже 3 года на гормонах и ни как не могу понизить этот показатель) После пролета попала к еще одному эндокринологу так он мне переназначил мой эутирокс, я пила 75 мкг а теперь назначили 125 мкг. почти в два раза больше! не знаю что из этого выйдет.

10. Вверх #30889
    Девочки милые спасибо большое за теплые слова, поддержку! Читаю Вас здесь, в репке, в личке и опять плачу! Спасибо что Вы есть, за то что с Вами можно поделиться и Вы всегда поймете!!!! Подскажите советом - это очень дорогого стоит!!!!!!!! На работе я поделиться не скем не могу потому что не кто не поймет, дома тоже мало кому могу рассказать!
    Девочки кто в пролете держитесь! Знаю не из слов как это тяжело , печально и горестно!!! Но я надеюсь что Боженька нас всех, всех, всех сидящих, заходящив в эту темку услышит и поможет нам!!!!!!

11. Вверх #30890
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку.ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!
    Ой, дорогая, я так за тебя рада!!!!! Молодец!!!!! Пусть это время запомнится только самыми счастливыми моментами!!!! Носи гордо, радостно и без шишек!!!! Ангела Хранителя и Божьей помощи!!!!!!
    Спасибочки за чихи!!!!!особенно за отдельные)))))

12. Вверх #30891
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку. Делала эко у Захаренко, получилось с первсго раза. хотела ещё посидеть в засаде, но может токс пройдёт побыстрее)))))))))))), И конечно мильйон благодарностей Игорю Леонидовичу! не всё гладко проходило, на 11 дпп заболела, ангина, температура. замочила тест вечером!! (панически боялась, с дрожащими руками) а там// я не особо обнадёживаясь начала щадящее лечение. на 14 дпп хг-900! сразу подумалось о двойне, что и подтвердилось) после переноса лежала 4 дня, потом ходила до обеда на работу. поддержка-по 200утрика утром и вечером, по 2 ампулы прогестерона 1 раз, вит е, фолька. сейчас нашему двойному счастью 9 недель). Рекомендуют нам наблюдаться у Голубенко в 2 рд, что можете за него сказать, отзывы вроде нормальные. ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!
    Спасибочки за отдельные Чихи!!!!! Очень приятно!!!!! Поздравляю и желаю здоровичка и легенькой беременности!!!!!!!
    17.07.17

13. Вверх #30892
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девочки милые спасибо большое за теплые слова, поддержку! Читаю Вас здесь, в репке, в личке и опять плачу! Спасибо что Вы есть, за то что с Вами можно поделиться и Вы всегда поймете!!!! Подскажите советом - это очень дорогого стоит!!!!!!!! На работе я поделиться не скем не могу потому что не кто не поймет, дома тоже мало кому могу рассказать!
    Девочки кто в пролете держитесь! Знаю не из слов как это тяжело , печально и горестно!!! Но я надеюсь что Боженька нас всех, всех, всех сидящих, заходящив в эту темку услышит и поможет нам!!!!!!
    Прорвемся
    Боженька нас видит и слышит и он нам приготовил, что-то особенное самое лучшее для каждой из нас....только надо еще немножечко подождать
    Всем беременюшкам - наилучшие пожелания!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #30893
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    привет, дорогие девульки! сама не верю что это со мной, но пришла моя очередь на вас почихать. аааааааачхи заразное -презаразное двойняшковое на всех и на каждую! девочки, верьте, поднимайтесь и идите дальше, вы всё равно попадёте в эти заветные 30%! всем удачи в таком нелёгком пути к материнству. отделньные ачхи ачхи для Олюшки, Николя, Пудры, Lenusa, Smilik@. и отдельные ачхи ачхи для всех Тенистовских девочек. Олюшка, спасибо большое за поддержку. Рекомендуют нам наблюдаться у Голубенко в 2 рд, что можете за него сказать, отзывы вроде нормальные. ещё раз ловите ааааапппппппччччччххххххииииииииии!
    Поздравляю сильно-сильно, крепко-крепко ))) Легкой беременности, родов в срок! Двойняшковые чихи - событие не частое, спасибо, и я словила)))

15. Вверх #30894
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Моей знакомой делали лапару в феврале,потом золадекс 4 месяца,закончила золадекс где-то в июне,забеременнела сама в декабре))))))))
    Так что просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!!И все получится!!!!!!!!!
    Диагноз на лапаре был -эндометриодная киста+эндометриоз 4 степени.
    Спасибо за оптимизм!)))Будем надеяться!!!
    27.09.2013-самый счастливый день!

16. Вверх #30895
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Проблемы с печенью и за стимуляции. Медикаменты переносятся не очень хорошо! А волосы лезут и сама не знаю почему! В первом пролете было тоже самое!
    Катюша,сейчас сезон белой черешни! Кушай ее как можно больше,закрути компоты(если занимаешься этим).Она очень хорошо чистит печень,деткам при ацетоне дают компоты из нее.Я не исключаю медикаментозной поддержки печени,но и от натурального не надо отказываться,тем более,когда это есть

17. Вверх #30896
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Девочки, спасибо вам за поздравления, тёплые слова, советы и рекомендации. Всем удачи и ачхи!

18. Вверх #30897
    Новичок
    Девочки,подскажите где сдать анализ на кариотип?

19. Вверх #30898
    Девчёночки!!!!! Хочу поднять всем настроение!!!!
    Была сегодня у ВВ. Ела конфеты. (спасибо нашим беременушкам!!!), так вот!!!! Мне доктор сказал, что совсем недавно заберемкала у него одна девочка. Она делала ЭКО в другой клинике и после пролёта пришла к Дощечкину. И практически не сходя с места заберемкала!!!!! А дальше она принесла беременные конфеты - Бешеные пчёлки!!!!! И вот за последний месяц уже 3 девочки после этих бомбовых конфет забеременели!!!!
    И вообще сейчас начался 2-ой виток беременного бума!!!! Доктор сказал, что прошлый был в декабре, и вот сейчас опять попёрло!!!!! Дамочки, не упускайте свой шанс!!!! Бегом к мужу и беременеть, беременеть и ещё раз беременеть
    Просьба не путать Пчёлок с Коровками, что приносила Ляксандра!!!! (дорогая, тебе за коровок так же большое спасибо).
    Девочки, кто ел Бешеных пчёлок - будьте особенно внимательны при переходе через дорогу!!!! Посмотрите направо, потом налево!!!!!
    Фсё, умчалась к мужу)))))

Девочки, с нашей Встречатерапии из 18 нас осталось 16!!!! Ещё одна выбыла к соседям!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.06.2012 в 17:27.

20. Вверх #30899
    Частый гость Аватар для Лайза
    Олюшка, спасибо за хорошие новости, обертку от пчелки таскаю в сумке)
    Я правда взяла себе отпуск от лечения на месяц) Девочки, как же хорошо просто жить)))))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #30900
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Деффффчонки!!! А я вот решила еще раз чихнуть на вас....АААППППЧХИИИИИИИ!!!! Сегодня была на УЗИ...у нас забилось сердце...целых 2)))))) Так что еще раз....АПЧХИИИИИ!!!!
    Верьте, девочки и не теряйте надежды) Мы тоже хотели ЭКО делать и в Киев ехать уже собирались....а тут БАЦ! )))
    Спасибо вам всем еще раз за то,что вы есть и поддерживаете друг друга, советуете...иногда это так важно..просто получить поддержку и нужный совет от тех, кто чувствует то же самое,что и ты. УДАЧИ вам ВСЕМ!!!

Ответить в теме
Страница 1545 из 4116 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права