Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 76 из 1285 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 25684
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Раздражает и сильно, но это относится, скорее, к знакомым, чем к незнакомым: когда ПОСТОЯННО жалуются, что нет денег... Более, того, одалживают, а потом говорят: "ой, мы с тобой так давно не виделись: я отложила деньги, чтобы тебе отдать,но уже потратила". Ещё через месяц: "ой, опять отложила, но опять потратила" - Я: "Что-то детям надо было купить?" - "Да нет...увидела такой сарафанчик классный. Так захотелось купить!" При чём у меня такого типа две знакомых... А у вас такие есть? или только я с такими вожусь??

2. Вверх #1502
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Раздражает и сильно, но это относится, скорее, к знакомым, чем к незнакомым: когда ПОСТОЯННО жалуются, что нет денег... Более, того, одалживают, а потом говорят: "ой, мы с тобой так давно не виделись: я отложила деньги, чтобы тебе отдать,но уже потратила". Ещё через месяц: "ой, опять отложила, но опять потратила" - Я: "Что-то детям надо было купить?" - "Да нет...увидела такой сарафанчик классный. Так захотелось купить!" При чём у меня такого типа две знакомых... А у вас такие есть? или только я с такими вожусь??
    Я стараюсь вообще деньги никому не одалживать, ибо понимаю, что когда просят одолжить, то возвращать процентов на 90% не собираются, чтобы одалживающие не говорили А вообще, правильно говорят, одолжил деньги - потерял друга Но это тема совсем другого топика.
    Раздражают люди, которые выставляют в такую жару кульки с мусором возле своих дверей на лестничных клетках!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 19.06.2012 в 18:25.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для varg
    Я делаю просто, одалживаю столько, сколько в случае чего готов простить человеку безвозмездно...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Я делаю просто, одалживаю столько, сколько в случае чего готов простить человеку безвозмездно...
    Да, как вариант, но согласись, как говорится, "осадок" остаётся...

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, как вариант, но согласись, как говорится, "осадок" остаётся...
    Нет...так как этой суммы мне совершенно не жалко конкретно для этого человека...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

6. Вверх #1506
    User banned
    А во второй, в третий раз?....

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Так я тоже примерно такие суммы и одалживаю - без которых я смогу прожить, если мне их не отдадут...Но всё дело в том, что не я завожу разговор о том, что нужно отдать, а должник...

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают толстые тетки, застревающие посреди вагона (маршрутки, узкой улицы, прохода в магазине). Такое впечатление, что они не учитывают свои габариты, и считают себя дюймовочками. Встанет, локти растопырит и хоть прыгай через нее.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #1509
    Раздражают футбольные фанаты, которые в 2 ночи орут "Украина вперед!".

Повбывав бы! Не смотря на то что сама смотрела вчера матч Украина - Англия.

А я деньги не одалживаю, поэтому ко мне такие особи не липнут. Могу одолжить, но только на святое - операцию, например.
    На сарафанчик пусть сама зарабатывает.
    Последний раз редактировалось Брюлликовая Рыбка; 20.06.2012 в 21:17.

10. Вверх #1510
    акула пера
    тупость. особенно у баб

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюлликовая Рыбка Посмотреть сообщение
    Раздражают футбольные фанаты, которые в 2 ночи орут "Украина вперед!".

Повбывав бы! Не смотря на то что сама смотрела вчера матч Украина - Англия.

А я деньги не одалживаю, поэтому ко мне такие особи не липнут. Могу одолжить, но только на святое - операцию, например.
    На сарафанчик пусть сама зарабатывает.
    Так меня и бесит то, что она не скрывает, что потратила на сарафанчик..Бог с ними, с деньгами...Просто не говори, на что тратишь....Я же ей подсказываю правильный ответ в самом вопросе: "Детям что-то нужно было?" - тогда никаких вопросов. Детям ничего не жалко. А она нет, блин, честная )

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Солоха
    у меня есть.. вот торчит 940 гр! и считает что они ей больше нужны чем мне(( как меня это раздражает!
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Солоха
    еще меня раздражают нервные женщины климатического возраста, вечно злые и не довольные!
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

14. Вверх #1514
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    еще меня раздражают нервные женщины климатического возраста, вечно злые и не довольные!
    Нервными, злыми и недовольными женщины бывают не только из-за климактерического возраста
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #1515
    User banned
    Нет. Может поэтому у нас вообще нет никаких близких знакомых, только поверхностное знакомство, безо всяких "в гости" или "на пиво". Сами поотсыхали, получив несколько раз отказы. Особенно добивает аргумент: "Вам что, жалко, да?"

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    у меня есть.. вот торчит 940 гр! и считает что они ей больше нужны чем мне(( как меня это раздражает!
    А меня уже не раздражают, я их раздражаю, как то занял одному знакомому 5 куе на два месяц - отдавал полтора года, теперь когда опять просит, я ему говорю - извини старик, не дам, у тебя плохая кредитная история))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    очинь приочинь сильно бесит когда стоишь ждёшь сфетафор зелёный, а в сантиметре от вас какая-то-какойто-то чувиха-чел начинает курить.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Нет. Может поэтому у нас вообще нет никаких близких знакомых, только поверхностное знакомство, безо всяких "в гости" или "на пиво". Сами поотсыхали, получив несколько раз отказы. Особенно добивает аргумент: "Вам что, жалко, да?"
    У нас ещё такого плана родственники имеются...близкие, причём...они-то не "поотсохнут".

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    очинь приочинь сильно бесит когда стоишь ждёшь сфетафор зелёный, а в сантиметре от вас какая-то-какойто-то чувиха-чел начинает курить.
    о! А у нас курят на площадке - дым весь тянет в квартиру. Я выхожу, ругаюсь...на время помогает - потому опять. Я говорю: "У всех же в квартирах есть балконы - пожалуйте на свой балкон и задымляйте его сколько влезет"...Одного дедугана ответ (самого крупного загрязнителя атмосферы в парадной ) : Так мы только ремонт на балконе сделали - не хочу там курить ) ПОтрясающе!!

Я, при этом, не какой-то там анти-тобако нази...Просто не понимаю, почему у меня должно в коридоре вонять дымом из-за того, что кто-то на балконе сделал ремонт...

20. Вверх #1520
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    о! А у нас курят на площадке - дым весь тянет в квартиру. Я выхожу, ругаюсь...на время помогает - потому опять. Я говорю: "У всех же в квартирах есть балконы - пожалуйте на свой балкон и задымляйте его сколько влезет"...Одного дедугана ответ (самого крупного загрязнителя атмосферы в парадной ) : Так мы только ремонт на балконе сделали - не хочу там курить ) ПОтрясающе!!

Я, при этом, не какой-то там анти-тобако нази...Просто не понимаю, почему у меня должно в коридоре вонять дымом из-за того, что кто-то на балконе сделал ремонт...
    мой муж один из тех, кто курит на площадке..
    пусть лучше там, чем в квартире - нам в квартиру дым не затягивает, соседям тоже..

а вообще, пусть лучше совсем не курит, как по мне

вот раздражают курящие, которые спускаются впереди тебя и дымят прям "у фейс"... когда перед входом в маршрутку чуть ли не в тебя запускают окурок, затянувшись перед этим, курящие мамаши раздражают и беременные,, которые курят и пиво в лапах таскают, присасываясь к бутылке
    когда там примут закон, чтобы не курили в общественных и сигареты подорожали...
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 22.06.2012 в 15:38.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 76 из 1285 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права