| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
С чего вы так решили? Я прекрасно знаю рынок труда в той же Польше.При наличии квалификации в определенной области и опыта, а также знания языка, можно найти хорошую работу там. Сейчас многие поляки мигрируют в ту же Англию и рабочие места освободились, так что все от людей зависит.
Про День Победы я уже написала раньше.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Мне все равно, что существует и я высказываю свое мнение
А пафос виден не вооруженным взглядом, глядя на темы, где в этом году помогали ветеранам, и у меня только один вопрос насколько его хватит, так как через 10 лет в живых никого не останется вообще( На чем будут спекулировать потом?(
Вы даже пишете штампованными фразами менеджера по подбору персонала.
Речь идёт не о единицах,которым повезёт.И то повезёт условно,в сравнении с заработками на Украине.Но там вы никогда не станете равной тем же полякам, про немцев,англичан и американцев вообще промолчу.Вы там гастарбайтер и не больше того.Наши соотечественники даже для России гастарбайтеры.Научитесь объективно смотреть на ситуацию.
Человек уважаемым может быть только на родине.А в других странах его будут уважать если его родина уважаема.Мы живём в стране,которую никто не уважает.Не за что, не заслужили.И до тех пор пока держава не поднимется, удел тех,кто ищет счастья на чужбине - быть человеком второго, а то и третьего сорта![]()
Пафос на костях - это то, что делают в ЗУ на 9 мая. Если бы не их мелкопоместные потуги запретить советскую символику, еще более убогие потуги запретить празднование 9 мая - и уж тем более уже приезд дибилов к нам с маршем со скоростью спортивного бега и размалеванного всякими "Бандера - наш герой" обелиска с вечным огнем - никаких "плясок" не понадобилось бы.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Угу, а в этом году все эти воспроизведения боевых действий, это что бесплатно?
Прежде, чем рассказывать, как там на Западной Украине, нам бы со своим бардаком разобраться( почему люди живут в нищете, а на такие мероприятия деньги находят.
Вообще это тема не про ВОВ, Западную Украину и т.д. с оффтопом лучше заканчивать.
з.ы. клумбы туда же, пафос о сохранении истории, памятников архитектурного наследия, осуждение предыдущих властей, а на деле цветы посадить некому(
или типа кто-то должен это делать снова, но не мы(
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.06.2012 в 16:52.
Украинцы в большинстве своем работают в Польше на очень тяжелых работах, при оплате труда значительно ниже, чем получают там те же турки. Я тоже знаю рынок труда Польши. И процент тех людей, которых Вы упоминали ,очень и очень низок.Но я заметила у Вас одну особенность, Вы выдаете только однобокую информацию. Интересно, а с каких пор в Вашей семье 9 мая перестал быть Днем победы?
Простите за резкость, вы или болван или тролль.
Даже во время войны руководство СССР проводило линию : мы воюем не с немецким народом, а с фашизмом.
Когда Германия была разгромлена,советское военное командование сделало всё, чтобы наладить мирную жизнь в Германии.
Никто и никогда не проповедовал ненависть к немецкому народу.
Учите историю!!!!
Или ,языком форумчан - учите матчасть![]()
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29993594]http://gazetapraca.pl/gazetapraca/0,0.html
http://www.pracuj.pl/
http://www.praca.pl/
Мне не нужны Ваши ссылки. У меня есть знакомые, которые постоянно проживают в Польше, есть, которые находятся там на заработках, и ситуацию знаю от них. Особенно , когда с ЗУ приезжают и соглашаются работать за зарплату, гораздо ниже той, которую получали турки.
Ух ты! Позвольте Вам кое-что процитировать:Или вот:
Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, издеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?.."
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
24 июля 1942 г.
Эренбург И.Г. Война. 1941-1945. М., 2004. С. 256-257
Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвом стоял.
Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
Так убей же немца ты сам,
Так убей же его скорей.
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А тут дальше засранцы занимаются подстрекательством!
Не немцев надо винить,а фашистов!
И то шо Тягныбок и Йущ с трупом бэндеры тянули и тянут профашисткую идеологию-видно невооружённым глазом!
В Европе это уголовно наказуемо!
А в забитой и полуграмотной ЗУ такая хрень проходит! Зомбируют малолетних полудебилов крайнеправым национализмом-фашизмом.
Пора этот маразм прищучить силой! Затормозить "полное разложение" "младших братьев по разуму!![]()
а власть (нОнешняя) играет на руку "свободе" - иногда и самому хочется сказать - " пусть хоть черт с адскими машинами, лишь бы ЭТИ ищезли".
Социальные закладки