Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1592 из 4515 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 90292
  1. Вверх #31821
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    У меня тоже. При чем в конце апреля 45-го, две недели не дожил до победы. Поэтому и "со слезами на глазах". Без этих жертв победы бы не было.
    Мой дед погиб, деды моих друзей и для меня на первом месте это, не понимаю, что я должна праздновать на костях других.

Все достойны уважения и живые и мертвые, но пафос на костях в который в последнее время превратили этот день, мне противен.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #31822
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    У меня тоже. При чем в конце апреля 45-го, две недели не дожил до победы. Поэтому и "со слезами на глазах". Без этих жертв победы бы не было.
    Так он в бою с немцами погиб ? И как вы сегодня относитесь к немцам ? Столь же безапеляционно ненавидите ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #31823
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Сегодня жители ЗУ не могут найти себя на родине и вынуждены ехать на заработки в ЕС.Но кто они там? Обслуживающий персонал, или работают на тяжёлых работах.
    С чего вы так решили? Я прекрасно знаю рынок труда в той же Польше.При наличии квалификации в определенной области и опыта, а также знания языка, можно найти хорошую работу там. Сейчас многие поляки мигрируют в ту же Англию и рабочие места освободились, так что все от людей зависит.

Про День Победы я уже написала раньше.

4. Вверх #31824
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    9 Мая - это День Победы !!! И очень быстро мы постарались забыть это.А молодёжи очень хорошо промыли и без того очень скудные мозги.
    Вы пишете, что у нас с ЗУ разная история.Нет! Вспомните программу Гитлера относительно славян. Мы должны были быть УНИЧТОЖЕНЫ. Практически ВСЕ! Небольшое количество предполагалось оставить в качестве РАБОВ.
    Так что не заблуждайтесь. Уже тогда в концлагерях Германии сжигались жители как западной так и остальной части Украины. История у нас одна.Сегодня жители ЗУ не могут найти себя на родине и вынуждены ехать на заработки в ЕС.Но кто они там? Обслуживающий персонал, или работают на тяжёлых работах.Они едут туда потому, что здесь они никому не нужны.Впрочем,как и все живущие на Украине своей родине не нужны.Но чтобы замылить глаза народу и отвлечь его от настоящих проблем,нам подкидывают противостояние - образ врага.А в ненависти человек деградирует и теряет способность здраво рассуждать.Чего и добивается нынесуществующая власть.
    Так что не будем забывать о нашей общей победе над фашисткой Германией.Это праздник,который нам подарили наши деды.Они спасли нас и весь мир.Не будем забывать об их подвиге.Вспомним: не стреляйте в прошлое из рогатки,иначе будущее выстрелит в вас из пушки.
    А ваша ненависть к немцам по прежнему сильна ? Ведь это они, немцы натворили столько бед, это они, немцы планировали уничтожить ВСЕХ славян .... Так, что "Смерть немцам" ???
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #31825
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мой дед погиб, деды моих друзей и для меня на первом месте это, не понимаю, что я должна праздновать на костях других.

Все достойны уважения и живые и мертвые, но пафос на костях в который в последнее время превратили этот день, мне противен.
    Вообще-то как День Памяти, существует 22-е июня. Кстати, послезавтра. Что касается пафоса, который ты там видишь, и, который якобы в последнее время там появился, то напомню, этот день объявили Днем Победы еще в 45-м году. И не тебе это менять.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #31826
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вообще-то как День Памяти, существует 22-е июня. Кстати, послезавтра. Что касается пафоса, который ты там видишь, и, который якобы в последнее время там появился, то напомню, этот день объявили Днем Победы еще в 45-м году. И не тебе это менять.
    Мне все равно, что существует и я высказываю свое мнение

А пафос виден не вооруженным взглядом, глядя на темы, где в этом году помогали ветеранам, и у меня только один вопрос насколько его хватит, так как через 10 лет в живых никого не останется вообще( На чем будут спекулировать потом?(

7. Вверх #31827
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Я прекрасно знаю рынок труда в той же Польше при наличии квалификации в определенной области и опыта, а также знания языка, можно найти хорошую работу. Все от людей зависит.
    Вы даже пишете штампованными фразами менеджера по подбору персонала.
    Речь идёт не о единицах,которым повезёт.И то повезёт условно,в сравнении с заработками на Украине.Но там вы никогда не станете равной тем же полякам, про немцев,англичан и американцев вообще промолчу.Вы там гастарбайтер и не больше того.Наши соотечественники даже для России гастарбайтеры.Научитесь объективно смотреть на ситуацию.
    Человек уважаемым может быть только на родине.А в других странах его будут уважать если его родина уважаема.Мы живём в стране,которую никто не уважает.Не за что, не заслужили.И до тех пор пока держава не поднимется, удел тех,кто ищет счастья на чужбине - быть человеком второго, а то и третьего сорта

8. Вверх #31828
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Пафос на костях - это то, что делают в ЗУ на 9 мая. Если бы не их мелкопоместные потуги запретить советскую символику, еще более убогие потуги запретить празднование 9 мая - и уж тем более уже приезд дибилов к нам с маршем со скоростью спортивного бега и размалеванного всякими "Бандера - наш герой" обелиска с вечным огнем - никаких "плясок" не понадобилось бы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #31829
    Пафос на костях - это то, что делают в ЗУ на 9 мая. Если бы не их мелкопоместные потуги запретить советскую символику, еще более убогие потуги запретить празднование 9 мая - и уж тем более уже приезд дибилов к нам с маршем со скоростью спортивного бега и размалеванного всякими "Бандера - наш герой" обелиска с вечным огнем - никаких "плясок" не понадобилось бы.
    Угу, а в этом году все эти воспроизведения боевых действий, это что бесплатно?

Прежде, чем рассказывать, как там на Западной Украине, нам бы со своим бардаком разобраться( почему люди живут в нищете, а на такие мероприятия деньги находят.

Вообще это тема не про ВОВ, Западную Украину и т.д. с оффтопом лучше заканчивать.

з.ы. клумбы туда же, пафос о сохранении истории, памятников архитектурного наследия, осуждение предыдущих властей, а на деле цветы посадить некому(

или типа кто-то должен это делать снова, но не мы(
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.06.2012 в 16:52.

10. Вверх #31830
    User banned
    С чего вы так решили? Я прекрасно знаю рынок труда в той же Польше.При наличии квалификации в определенной области и опыта, а также знания языка, можно найти хорошую работу там. Сейчас многие поляки мигрируют в ту же Англию и рабочие места освободились, так что все от людей зависит.

Про День Победы я уже написала раньше.
    Украинцы в большинстве своем работают в Польше на очень тяжелых работах, при оплате труда значительно ниже, чем получают там те же турки. Я тоже знаю рынок труда Польши. И процент тех людей, которых Вы упоминали ,очень и очень низок.Но я заметила у Вас одну особенность, Вы выдаете только однобокую информацию. Интересно, а с каких пор в Вашей семье 9 мая перестал быть Днем победы?

11. Вверх #31831
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А ваша ненависть к немцам по прежнему сильна ? Ведь это они, немцы натворили столько бед, это они, немцы планировали уничтожить ВСЕХ славян .... Так, что "Смерть немцам" ???
    Простите за резкость, вы или болван или тролль.
    Даже во время войны руководство СССР проводило линию : мы воюем не с немецким народом, а с фашизмом.
    Когда Германия была разгромлена,советское военное командование сделало всё, чтобы наладить мирную жизнь в Германии.
    Никто и никогда не проповедовал ненависть к немецкому народу.
    Учите историю!!!!
    Или ,языком форумчан - учите матчасть

12. Вверх #31832
    User banned
    [QUOTE=IrinKa_kartinKa;29993594]http://gazetapraca.pl/gazetapraca/0,0.html

http://www.pracuj.pl/

http://www.praca.pl/

Мне не нужны Ваши ссылки. У меня есть знакомые, которые постоянно проживают в Польше, есть, которые находятся там на заработках, и ситуацию знаю от них. Особенно , когда с ЗУ приезжают и соглашаются работать за зарплату, гораздо ниже той, которую получали турки.

13. Вверх #31833
    Вас спрашивали о вашем отношении к немцам, лично вашем.

Странный вопрос. Почему я должна плохо относиться к немцам, или людям любой другой национальности?
    Среди представителей любой национальности есть разные люди, и хорошие и негодяи. Но из-за нескольких негодяев нельзя формировать мнение о целом народе.

14. Вверх #31834
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Простите за резкость, вы или болван или тролль.
    Даже во время войны руководство СССР проводило линию : мы воюем не с немецким народом, а с фашизмом.
    Когда Германия была разгромлена,советское военное командование сделало всё, чтобы наладить мирную жизнь в Германии.
    Никто и никогда не проповедовал ненависть к немецкому народу.
    Учите историю!!!!
    Или ,языком форумчан - учите матчасть
    Ух ты! Позвольте Вам кое-что процитировать:

Рабовладельцы, они хотят превратить наш народ в рабов. Они вывозят русских к себе, издеваются, доводят их голодом до безумия, до того, что, умирая, люди едят траву и червей, а поганый немец с тухлой сигарой в зубах философствует: "Разве это люди?.."
    Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

24 июля 1942 г.
    Эренбург И.Г. Война. 1941-1945. М., 2004. С. 256-257
    Или вот:
    Так убей же немца, чтоб он,
    А не ты на земле лежал,
    Не в твоем дому чтобы стон,
    А в его по мертвом стоял.

Если немца убил твой брат,
    Если немца убил сосед, —
    Это брат и сосед твой мстят,
    А тебе оправданья нет.

Так убей же немца ты сам,
    Так убей же его скорей.
    Сколько раз увидишь его,
    Столько раз его и убей
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #31835
    User banned
    Странный вопрос. Почему я должна плохо относиться к немцам, или людям любой другой национальности?
    Среди представителей любой национальности есть разные люди, и хорошие и негодяи. Но из-за нескольких негодяев нельзя формировать мнение о целом народе.
    А тут дальше засранцы занимаются подстрекательством!
    Не немцев надо винить,а фашистов!
    И то шо Тягныбок и Йущ с трупом бэндеры тянули и тянут профашисткую идеологию-видно невооружённым глазом!
    В Европе это уголовно наказуемо!
    А в забитой и полуграмотной ЗУ такая хрень проходит! Зомбируют малолетних полудебилов крайнеправым национализмом-фашизмом.
    Пора этот маразм прищучить силой! Затормозить "полное разложение" "младших братьев по разуму!

16. Вверх #31836
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ух ты! Позвольте Вам кое-что процитировать:

Или вот:
    по контексту "немец"= "фашист", воюющая сторона.
    как вы любите передергивать, и как же непрофессионально вы это делаете...

17. Вверх #31837
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    а власть (нОнешняя) играет на руку "свободе" - иногда и самому хочется сказать - " пусть хоть черт с адскими машинами, лишь бы ЭТИ ищезли".

18. Вверх #31838
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Началась эта, как Вы выразились "бодяга" с того, что Дозорники решили освоить денежки Маркова

Можете предъявить решение суда по этому вопросу?

19. Вверх #31839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а власть (нОнешняя) играет на руку "свободе" - иногда и самому хочется сказать - " пусть хоть черт с адскими машинами, лишь бы ЭТИ ищезли".
    А по моему наоборот...свободка под власть поет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #31840
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А по моему наоборот...свободка под власть поет.
    моя мысль такова - чем больше партачит аЗАРОВО-яНЫКОВИЧЕВСКАЯ власть, тем больше протестных настроений и желания радикальных изменений.Кто у нас с радикалами отождествляется?

Ответить в теме
Страница 1592 из 4515 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя