| ||
Мало того я тоже не считаю его праздником, для меня это День памяти.
Когда людей с двумя разными историями соединили воедино, нужно мириться с этим, потому что без этого не будет будущего.
Уходят ветераны, а жизнь продолжается, и такие вот стычки, провокации, ничего хорошего путного не приносят и не принесут.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.06.2012 в 15:56.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Барышня! История у нас одна! Только СС-Галичина воевала на стороне Гитлера и истребляла своих земляков! К Гитлеру примкнул Иудушка бандера,чтобы фрицы помогли ему "царюваты"! Но фрицы не дураки : они тоже не любят предателей! Использовали УПА-бандер в своих целях-истребить побольше земляков! А потом выкинули этих "борцов за незалежнисть",как использованные презервативы! Две истории не бывает! Разве шо Йущ с соратниками "подбросил исторического кала в головы йододефицитным в вашей ЗУ"!
Во-первых, соединяли насильно - ни у тех, ни у других не спрашивали, хотят ли они соединяться. В начале 20 века, помнится, так и было 2 гос-ва - УНР и ЗУНР.
Во-вторых, пардон за пафос, но как поется в песне - "это праздник со слезами на глазах". Да, это день памяти. Но и таки да - это праздник. Что-то вроде того, как некоторые тяжело больные или попавшие в аварию после выхода из тяжелого состояния называют это вторым днем рождения.
Кому нужно?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29992544]
Для моей семьи нет, у меня погиб дед и столько погибших(
Вот потому что столько погибших, для моей семьи это и есть праздник, как победа над фашизмом.
У вас снова провал в памяти... А 15 "Русская" дивизия СС ? Забыли ? )))
"Окстись Аксинья"(с) КОГО предал Бандера ? КОГО предала ОУН-УПа ???? О даёт ГепаДопа !К Гитлеру примкнул Иудушка бандера,чтобы фрицы помогли ему "царюваты"! Но фрицы не дураки : они тоже не любят предателей!
О даёт ! Историй много бывает... История КПСС тоже БЫЛА... И история РФ тоже... И история Украины... И ВСЕ разные ! Не верите ? Почитайте)))Две истории не бывает!
А это уже истерика от бессилия... ))) Про кал начал... Запорами страдаете ? Так словесный понос не поможет...Разве шо Йущ с соратниками "подбросил исторического кала в головы йододефицитным в вашей ЗУ"!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
9 Мая - это День Победы !!! И очень быстро мы постарались забыть это.А молодёжи очень хорошо промыли и без того очень скудные мозги.
Вы пишете, что у нас с ЗУ разная история.Нет! Вспомните программу Гитлера относительно славян. Мы должны были быть УНИЧТОЖЕНЫ. Практически ВСЕ! Небольшое количество предполагалось оставить в качестве РАБОВ.
Так что не заблуждайтесь. Уже тогда в концлагерях Германии сжигались жители как западной так и остальной части Украины. История у нас одна.Сегодня жители ЗУ не могут найти себя на родине и вынуждены ехать на заработки в ЕС.Но кто они там? Обслуживающий персонал, или работают на тяжёлых работах.Они едут туда потому, что здесь они никому не нужны.Впрочем,как и все живущие на Украине своей родине не нужны.Но чтобы замылить глаза народу и отвлечь его от настоящих проблем,нам подкидывают противостояние - образ врага.А в ненависти человек деградирует и теряет способность здраво рассуждать.Чего и добивается нынесуществующая власть.
Так что не будем забывать о нашей общей победе над фашисткой Германией.Это праздник,который нам подарили наши деды.Они спасли нас и весь мир.Не будем забывать об их подвиге.Вспомним: не стреляйте в прошлое из рогатки,иначе будущее выстрелит в вас из пушки.
Социальные закладки