| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
- Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак. А там, возможно, девочки... Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?
- Патологоанатом!
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Стася я там первую фотку вставила переделаную.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки,кто-то покупал трусики для приучения к горшку? Ткните плиз.
А я угарала недавно над такой фразочой:
- жена может быть пилой только тогда, когда рядом с ней бревно))))))))))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Тигреша 86 Солнце, если не сложно скинь пожалуйста на почту наши фоточки, там пару штук было и одна из них с поцелуем и в бассейне точно помнюя не думала что они такие клёвые получатся!)))
почта в личке!
Всем приветик!!! Мы сегодня впервые в зоопарке были, купила абонимент с девочкой попалам (100 грн. в мес. на 2-взрослых и 2-деток) будем теперь зверей в живую изучатьа то гуляли каждый день в Ильича ,а до зоопарка всё никак дойти не могли)))) Не скажу что Лизуня была потрясена, но от слона аж замерла))) на носух пальцем тыкала улыбаясь, в сельский домик зашли так она козлёнка там погладить хотела, но я ещё боюсь так близко подпускать, вот качели карусели ей больше по душе, в прятки с мальчиком поиграли, ногонялись в парке ещё и по дороге домой вырубилась, правда в жару там делать нечего, животные прячутся в прохладу поглубже, это сегодня было чуть лучше с ветерком так я и решилась.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, крик души, ребенок не хочет спасть в обед(((( уже 3ий день не могу ее уложить(((( утром просыпается в 9-10, ложится в 11. что с ней делать, может, она перевозбуждается? с этим лучше к неврологу сходить? что посоветуете?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Заирочка, фотки скину, но попозже. Я их еще не обрабатывала. Обработала только парочку для форума. Вы там красотки.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А у нас тут у мамы кондера нет. Хорошо что 1 этаж, но всеравно уже чувствуется что жарко.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, всем ку)))
специально приехала с Затоки на фонтанское годовасие и тут смотрю опять все переиначили)))) ну да ладно))
нет времени перечитывать всю темку, по сообщениям в группе я поняла что в парке на 17.00? что-то нужно брать с собой кроме подстилок? сколько денюжек нужно приготовить в "общий котел?"
Олечка, возьми плиз и нашу футболочку
и еще, будет кто-то с Таирова ехать с района Архитекторской-Вильямса-И.и Петрова, может поделим такси если что?
Последний раз редактировалось LuFon; 20.06.2012 в 16:23.
Социальные закладки