Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
"единственное что меня интересует..оставить права на бесплатные вязки лично моих собак". ".4 суки...и в ближайшее время это количество увеличиться.так что все просто." "я лично не могу сейчас справиться со всеми моими бордосами". Вы сергей71 сами-то поняли, ЧТО написали. Не все в этом мире измеряется пиастрами, которые вы хотите заработать на бесплатных вязках своих сук с кобелем такого порядка как Тедди (и не важно, что вы его привезли). Ведь дело не в том, что вы "не можете справиться со своими бордосами", иначе количество сук вы бы не увеличивали. Я просто читать это не могу, бедный пес!!!!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Глупец ищет счастье вдали-мудрый растит его рядом с собой
Сергей вы меня конечно извините -если обстоятельства не складываются -зачем вязать собак? вы хоть понимаете что такое поднять помет ? а четыре помета!? А если щенки не продадутся ? и вам придется справляться с восемью..десятью бордосами ? В чем проблема и так понятно - пиастры , не надо ничего доносить,отвечать тоже не надо -у меня мысли вслух .
P.S. предлагаю забрать его прямо сейчас если такие трудные обстоятельства!Гарантирую любовь и трехразовое питание !
бордоский дог ,,ROUGE POISSONS
Всем привет! Прикольная тут полемика развилась... Во-первых, спасибо всем за поддержку Тедди. А во-вторых, Тедика всегда будет ждать его дом, в котором он, надеюсь, счастливо прожил почти год, наши любящие руки и его близкие друзья - Артус, Вайва, Вера, Пума, Глаша, Люся ну и всяческая мелочь, с которой он тоже дружил и гонял по полям.
Вы, Сережа, знаете мое мнение на этот счет. Как бы не складывались наши личные обстоятельства, нельзя забывать о том, что мы ответственны за братьев наших меньших. Да, бывают у всех тяжелые дни и у нас они тоже были и я до сих пор сожалею о некоторых своих поступках, и с удовольствием открутила бы время назад, чтобы все изменить. Но.....
Жаль, что Тедди придется привыкать опять к новому владельцу и привыкнет ли он к нему? Да и новый владелец вряд ли прикипит всем сердцем к нему, учитывая некоторые сложности характера Тедди. Но хозяин вы и вам решать его нелегкую судьбу. Мы , как вы говорите, всего лишь сотрудничали с вами, и всего лишь любили да и любим его. Вам, очевидно, этого не понять. Со своей стороны чувствую свою вину только за то, что позволили себе привязаться к нему, да и его привязать к себе.
А вообще, наверное, вы не на тех страницах все это написали. Могли бы хотя бы позвонить.
И где гарантии, что продав Тедди, вы не станете продавать наших девочек, пока что находящихся у вас на определенных условиях совладения? Условия по поводу Тедди нами выполнены сполна - он находился на нашем полном содержании, оставил за плечами 7 выставок, нами проплаченных, выполнив норму на Чемпиона Украины. К сожалению, вязался не очень часто, но расчет за вязки вы получили.
Да, наверное, собаки - товар для некоторых, но как же этот "товар" нам дорог и любим. И как больно с этим "товаром" иногда расставаться...))))
Прошу прощения у всех за поднятую тему.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Помогите советом. Как я уже писала, свекровь тяжело больна. Ей приходится уезжать каждую неделю на терапию в Киев, приезжает только на выходные. В ето время Акела живет в доме один, с ним гуляют и кормят (не чужие люди, а родные), но именно в доме он живет один. Дело в том, что он в доме писяет на пол, на мебель. Что делать? Я думаю, что он понимает, что происходит что-то с его "мамой", беспокоится((. Но что делать, мы не знаем((
Хочешь быть счастливым - будь им
А никто из тех не чужих, а родных людей, которые кормят и гуляют Акелу, не могут временно взять его к себе в дом, пока свекрови не станет лучше?
А может с ним просто мало гуляют? а может это протест на одиночество? Бордосы его не любят.Надо в общество.Сейчас ,конечно ,особо и не разгуляешься по такой жаре.Может в квартире с ним кто-нибудь поживет? есть родственники неработающие?
Вот и я об этом. Не оставлять его одного. Не всегда можно уйти и жить отдельно от семьи, в другой квартире, но можно забрать его к себе, временно.
Забрать его теоретически можем только мы, но у меня младшему ребенку сейчас 2 недели, а старшему 3 года. Муж на работе с 8 до 21((. А родные, которые кормят и гуляют - ето родители свекрови, возраст уже не тот((. Гуляют с ним хорошо. Просто все навалилось вместе(. Я тоже думаю, что от одиночества. Пока не вижу выхода из ситуации((. Надеюсь свекрови поможет лечение и все наладится.
Я взяла свою первую собаку, когда была беременная второй дочкой. Так они и росли у меня вместе. И ходить она училась, держась за холку собаки. А первая дочка при этом пошла в первый класс.
MISSKSUNYa, не хотела Вас обидеть, болезнь близких это очень тяжелое испытание.
когда у меня бордосы жили в квартире и так складывалось ,что мне надо было уехать вместе с мужем к сыну на несколько дней,то ко мне приходили родственники на этот период. детям приходилось в школу ездить через полгорода. так было шесть раз по неделе. я сама ужастно нервничала,боялась всяких обстоятельств непредвиденных. Но ,СЛАВА БОГУ, все обошлось. Почему родители свекрови не могут пожить у нее? Их надо уговорить!
Потому что пожилым людям тяжело менять место жительства. Многие не могут спать не в своих кроватях. Они живут рядом, и приходят часто - не только покормить, но и просто посмотреть как он там.
Спасибо за советы, будем что-то думать.
пы.сы. он не в квартире живет, а в частном доме. Но в такую жару никто на улице его не оставит, в доме прохладней.
Но, если он в частном доме, то пусть поживет пока на улице, погода подходящая - тенечек везде можно найти. У нас самое прохладное место гараж, например. Может быть договориться с кем-нибудь чтобы его почаще выгуливали. Ему будет веселей. Конечно ему тоскливо, он же понимает,что что-то происходит, а иначе свое волнение высказать не может. Такой своеобразный протест..
Кондик наш ДРУГ. Под утро Бара начала так активно дышать, что пришлось включить
и через несколько минут наступила тишина и умиротворение а затем и ровный спокойный храп.
![]()
Таня- спасибо! на море каждый день не получается. я разрываюсь между спасением Гуськи и спасением огорода. так их и поливаю по очереди шлангом.Густаву само облитие не очень нравится,но состояние после него -очень нравится.он скачет как подорванный,приходится останавливать и опять заливать.
Густав стал похож больше на папу. Только, по-моему, перерос его маленько. А окрасом в маму. У тебя же в конце огорода уже лиман. Отпускай мальчика - пусть поплавает!))))
Да, он без мамы никуда. а я туда летом не хожу- там гадюки живут.А недавно Густав нашел в траве ежика- схватил его и таскал в зубах где-то полчаса,пока я смогла его забрать.Ежик жив- бежал от нас ,как конь.А еще в дом постоянно проваливаются через вентиляцию воробьи. И группа товарищей,состоящая из двух кошек и Густава носится за ними по всему дому,сметая все на своем пути.А я бегаю за ними и вытаскиваю этих глупейших птиц из пастей и выпускаю. так вот нам весело.
Социальные закладки