Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 307 из 594 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6121
    Новичок Аватар для анютка-незабудка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Вдруг, кому то пригодится... закатала свидетельство в пластик с двух сторон - сегодня ходила получать дубликат + 120 грн., оказалось, что надо ламинировать только с лицевой стороны.
    А почему? Спустя 6 лет ,я тоже на днях хочу ламинировать )))

3. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я тоже закатала сегодня в пластик.Почему нельзя?

4. Вверх #6123
    User banned
    у меня тоже закатано в пластик, я уже во многих инстанциях показывал оригинал - ничего мне по этому поводу не говорили

5. Вверх #6124
    Новичок
    Хочу поделиться. Ходили мы договариваться о дате свадьбы в Киевский ЗАГС. Слышала о том, что дату можно забронировать, но надо дать денег. В общем в послеобеденное время никого не было, работник загса приняла нас, сказала об оплате брони по 47 грн с человека, дала какие-то квитанции на оплату. Правда предложила или через банк заплатить, или во 2 каб. оставить квитанции и деньги девушке, она в конце дня все оплачивает. Мы выбрали второй вариант ( хотя теперь я сомневаюсь), после чего нас записали на выбранную нами дату и время в тетрадь, и дали листок-напоминание, что необходимо иметь при себе на момент подачи заявления, с телефонами и датами в какой срок следует придти на подачу. Сижу теперь и сомневаюсь... Неужели так упростили..или что-то не так... Потому как рассказывали о каких-то очередях, и .т.д.

6. Вверх #6125
    Новичок
    Так что там: на какое число назначают, когда подаёшь заявление?

7. Вверх #6126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Forget menot Посмотреть сообщение
    Сижу теперь и сомневаюсь... Неужели так упростили..или что-то не так... Потому как рассказывали о каких-то очередях, и .т.д.
    Ну да, тут явно какой-то подвох, очередь даже разогнали специально для Вас))))))))) Да нет никаких очередей, все очереди раньше создавались искусственно. И люди с 5-ти утра очереди занимали - когда два раза в неделю прием велся...

8. Вверх #6127
    Новичок
    ну так же всегда, логика-то у нас какая - "если все гладко и четко", то значит что-то не так ))))

9. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    здравствуйте всем! сегодня отвозили в Суворовский свои паспорта (завтра роспись) и нам дали квитанцию оплатить 155 грн(услуги ЗАГСа)...эт получается всё вместе за роспись почти 90 грн+ 155грн (эт за неторжественную)...хотя вначале подачи даже и не заикнулись за ещё какие-то деньги...

10. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем! сегодня отвозили в Суворовский свои паспорта (завтра роспись) и нам дали квитанцию оплатить 155 грн(услуги ЗАГСа)...эт получается всё вместе за роспись почти 90 грн+ 155грн (эт за неторжественную)...хотя вначале подачи даже и не заикнулись за ещё какие-то деньги...
    Мы в Киевском так же заплатили за не торжественную.Нас сразу предупредили.

11. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а 90 грн за что?))))
    прочла указ по изменению тарифов "Розмір плати за надання платних послуг відділами державної реєстрації актів цивільного стану Одеської області"
    не нашла даже суммы похожей на 90 грн... объясните беременной женщине)))

кстати, спасибо за полезные ссылки))

12. Вверх #6131
    Новичок
    Почему в загсе не вывешивают список необходимых документов?? Внимание для тех, кто не первый раз регистрирует брак: никаких копий, оригинал свидетельства о расторжении предыдущего брака! Печать в паспорте это само собой, но будь добр поедь хоть за тридевять земель, где ты там разводился и жил тогда, и оригинал предоставь. Главное, в очереди пришлось час высидеть, чтоб это услышать и выйти через минуту.

13. Вверх #6132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллевия Посмотреть сообщение
    Почему в загсе не вывешивают список необходимых документов?? Внимание для тех, кто не первый раз регистрирует брак: никаких копий, оригинал свидетельства о расторжении предыдущего брака! Печать в паспорте это само собой, но будь добр поедь хоть за тридевять земель, где ты там разводился и жил тогда, и оригинал предоставь. Главное, в очереди пришлось час высидеть, чтоб это услышать и выйти через минуту.
    вот на сайте регистрационной службы есть вся необходимая информация http://www.drsu.gov.ua/show/1051

14. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, может кому-то будет нужна информация на счет ЗАГСа пгт Авангард.

За бронь ничего не платили, записались на удобную дату и время, месяца за полтора, секретарь очень приветливо встретила.
    Ровно за месяц и 1 день приехали подали заявление.
    За торжественную роспись заплатили 0.85 грн официально через банк.
    В день росписи 500 грн. за всю церемонию необходимо привести.

Не знаю, как по цене, дорого или нет, но ранее присутствовали на росписи друзей, очень понравилась и обстановка и само торжество!!!!!

15. Вверх #6134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    вот на сайте регистрационной службы есть вся необходимая информация http://www.drsu.gov.ua/show/1051
    Спасибо! А почему им не подходит ксерокопия, ведь есть штамп в паспорте? (Оригинал утерян).

16. Вверх #6135
    Новичок
    А штамп в паспорте не документ? он же в паспорте. И ксерокопия есть. Оригинал где-то запропастился, возможно, навсегда, дубликат ехать оформлять за 800 км? но там тоже наверное скажут неделю ждать сидеть. Свидетельство у екса взяла, но боюсь его экземпляр тоже не подойдёт...

17. Вверх #6136
    Посетитель
    А штамп в паспорте не документ? он же в паспорте. И ксерокопия есть. Оригинал где-то запропастился, возможно, навсегда, дубликат ехать оформлять за 800 км? но там тоже наверное скажут неделю ждать сидеть. Свидетельство у екса взяла, но боюсь его экземпляр тоже не подойдёт...
    паспорт - -это не документ о разводе))) о согласно Семейного кодекса - документом о разводе является либо свидетельство о разводе либо решение суда. А ехать за 800 км не обязательно, можно кому-то доверенность передать, если есть кому... либо запросить по почте

18. Вверх #6137
    Новичок
    паспорт - -это не документ о разводе))) о согласно Семейного кодекса - документом о разводе является либо свидетельство о разводе либо решение суда. А ехать за 800 км не обязательно, можно кому-то доверенность передать, если есть кому... либо запросить по почте
    Ухты! А почему ж опять-таки в загсе не сказали, у меня есть решение суда... Сори, это точная информация?
    2) доверенность. Её заверять у нотариуса в Одессе, указывать паспортные данные и пересылать ну скажем поездом в тот город тому человеку, который собирается оформить дубликат и переслать его мне? Это та доверенность, которая стоит как билет в мой город детства? (типа 150-200?)
    3) по почте запросить загс? ну это наверное долговато будет...

19. Вверх #6138
    Знатная приколистка
    Ухты! А почему ж опять-таки в загсе не сказали, у меня есть решение суда... Сори, это точная информация?
    2) доверенность. Её заверять у нотариуса в Одессе, указывать паспортные данные и пересылать ну скажем поездом в тот город тому человеку, который собирается оформить дубликат и переслать его мне? Это та доверенность, которая стоит как билет в мой город детства? (типа 150-200?)
    3) по почте запросить загс? ну это наверное долговато будет...
    Доверенность можно переслать какой-нибудь "Новой почтой", "Интаймом" или другой курьерской службой, которая Вам удобнее.
    Да, доверенность на распоряжение документами и представление Ваших интересов стОит 200 гривень.
    Запрос почтой - бугага.... я бы не рискнула. "Долговато" может получиться не потому, что запрос долго идёт, а потому, что работники ЗАГСа не сильно резво могут заниматься Вашими делами - кто же их "подогревать" денежкой-то будет? ))))))) Как по мне, вариант с доверенностью надёжнее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    такой вопрос, может кто-то сталкивался. Можно ли подать заявление на роспись и попросить назначить дату, скажем через 10 дней, и сколько это стоит. Спасибо

21. Вверх #6140
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    такой вопрос, может кто-то сталкивался. Можно ли подать заявление на роспись и попросить назначить дату, скажем через 10 дней, и сколько это стоит. Спасибо
    Принесите справку о беременности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 307 из 594 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права