Привет, на улице не просто жарко, там противно влажно и дышать нечем, у меня вчера в 12 вырубился свет в 2х домах, до сих пор нет, перебит кабель.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Привет, на улице не просто жарко, там противно влажно и дышать нечем, у меня вчера в 12 вырубился свет в 2х домах, до сих пор нет, перебит кабель.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки когда ваши пупсы сами уже ходили? вот мы пошли в 11 мес. и неделя...только дома и если кто-то как бы встречает ее...иногда сама отпустит пару шажков сделает...а вот прям топать сама нивкакую...тянет меня за руку и показывает куда ее вести надо...
Магия красоты в каждом макияже
+100000000000
Недавно родители одноклассницы моего мужа вдруг развелись. Дочке 40лет..им за 60...и никто не знает причину.
Ну чего вдруг прожив столько лет стукнуло им развестись???
Я благодарна Богу за мой ранний брак и мою Алину. Многие удивляются глядя на меня и мою дочку. Во все свои прелести.
Кому то Бог шлет погодок, комуто деток с разницей в 17лет
Зато какая это помощь.Сейчас моя Алина уехала и было прикольно когда она мне на пероне говорила, что Марка нужно купать минимум 3раза в день,чтобы не было потницы....
На момент рождения (спасибо моим родителям!) у меня была своя квартира, муж...успела и ВУЗ закончить.
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 20.06.2012 в 12:42.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Спасибо мои куколки сейчас ей позвоню.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
На фото №3 Марк так клёво смеётсяСупер фото!!!!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Аделька, фоты убойные!!!!!!!!!!!! Но моя нога!!! )))))))))))))) её задуть как то можно ? ))))))) или нафиг срезать )))))))))))))фотка такого разрешения, что всё отсутствие депиляции видно ))))))))))))))) ой, ржуууууууу
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Стася нормальная нога. Ты просто комплименты ждёшь![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки