только оттуда.резервед,кропп таун(или как его там),хаус,-там точно скидки.марк спенсер тоже.манго-бершка-зара-нет вроде еще.Олко появился недорогой совсем.
| ||
Тема: Распродажи!!!
только оттуда.резервед,кропп таун(или как его там),хаус,-там точно скидки.марк спенсер тоже.манго-бершка-зара-нет вроде еще.Олко появился недорогой совсем.
Скидки уже ,практически ,везде. В Монтон,мозаик(выбора нет),Оджи,Остин,Дим,Мекс,Левайс..-это то.что успела обойти в ТЦ на Среднефонтанской. Кстати,этотТЦ мне уже гораздо больше нра,чем раньше. Появились новые магазы.
Benetton до -50%
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
А в Манго я практически не заметила скидок. и вещей, которые приметила себе весной тоже нет. такое ощущение, что повыносили "завалявшееся".
Miss Sixty на Ланженоровской - 30% на все
Miss Sixty на Ришельевской - до -50%
...sei sempre nel mio cuore...
Benetton,sisley,playlife до -50% во всех магазинах
Adidas скидки до -50% с 18.06-18.07....что потом неизвестно![]()
тогда ждем))) со дня на день - должно быть больше, надо наведываться)))))))
на групоне сегодня можно бесплатно распечатать купоны на 50% скидку в "Город", акция продлится ещё 6 часов http://www.groupon.com.ua/odessa/gorod
:)
-30 на всё, как я поняла. Даже если на ценнике это не указано. А -50 - на считанные единицы, типа длинных полосатых маек, которые лично мне и за 50коп. не нужны))
Фигня в том, что вещи пахнут! С теми, которые можно постирать, - это не проблема. Но сумки я уже поостерегусь у них покупать( И пальто/пуховики тоже, а это очень жаль, т.к. БенеСисл в их отношении рулит.
Вот то, что я сегодня купила, - очень ощутимо пахнет тем запахом, который в магазине.
А на солнцезащитные очки сейчас скидки есть в цетре города, может кто - то встречал ?
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Инвог - 50%
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки